ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailの掲載

ZEST 三鷹店 平野葵🌙 hair/nail

アシスタント/研修歴 2年

三鷹駅徒歩3分

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailのメニュー

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailのフォト

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailの口コミ

花さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    綺麗に染めて下さいましたし、何よりブローがお上手だったのか髪が本当にサラサラになりました。
    バイトでお団子にするのですがほどいた後に雨だったのにストレートに戻っていて、こんなこと初めてだったのでビックリしました😳
    気になっていたヘアケアのものを使ってくださったので欲しくなりました😭
    予約したいのでまた連絡させていただきます!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

平野葵🌙 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗
    お電話でもミニモからでもご予約可能ですのでいつでもお待ちしております😊
    またお会い出来ること楽しみにしております✨

返信日:2020年10月19日

パサパサの髪が艶々になりました。
    自分の髪じゃないみたいです。
    カラーも相談して希望通りの色になりました。
    色々気遣いしていだたいて大満足です!

• まゆゆさんの口コミ

ダンスイベント前に利用させていただきました。
    仕上がりはステージ映えする華やかな印象の目元で、満足です!
    ただ、施術代の枕が私には合わず、あまりリラックスして受けることができなかったのが残念。
    その点を除けば、◎でした!

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailのアピールポイント

インスタからのネイル予約多数❕1日空きあります⭕すぐ予約OK🦋三鷹駅から徒歩3分👣ロング料金なし❌他メニューの同日施術可能です🦋まつパ、マツエク、フットネイルもあります✨衛生対策徹底🧼

ご覧いただきありがとうございます🦋
zest 三鷹店の平野葵です🍋!
8月混み合いますのでお早めのご予約お待ちしております🎶
【Instagram】https://www.instagram.com/aomaru_65/
フォローしていただけると嬉しいです♡♡
消毒 マスクを着用しながらの施術 衛生対策しております❗
ご予約、ご相談など、いつでも承っております💌

[ お気に入り登録❤️]をしていただけれなば、自由にDMの送り合いができます✨
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません(T-T) ご了承ください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
*モデル施術ということで料金お得になっておりますが、歴の長いスタイリストと一緒にカウンセリングし、必ず最後にチェックが入りますので、ご安心ください☺︎*

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

🦋 how about " ZEST mitaka " 🦋

* 業界No,1 芸能界からも高評価を得ている [ Aujua ] を取り扱っております✨ヘアケアアイテムとても充実しております✨お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!お客様に合ったアイテムを提案させていただきます🌈 💕

* SNS検索数急上昇中 [ #イルミナカラー ] [ #ケアブリーチ ] 揃えております✨ カラーも充実しております!お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます🍒☁

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
毎週火曜日が定休日となっております

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

※ 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!.

もしお店の場所が分からなければ
施術中ですとミニモでのご連絡は
難しいと思いますのでお店に
お電話いただければと思います✨

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailのプロフィール

ZEST 三鷹店の平野葵です🕊
楽しく、心地よい空間をお届け致します‪︎‬︎🍋
沢山のお客様に出会えることとても楽しみにしております‪︎‬︎!❤︎

カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング
個性派、派手系、ナチュラル
経験豊富な先輩と一緒に施術させて頂きますのでご安心下さい🙇🏼‍♂️🌿 持ち込みデザインネイル得意です♡♡
ドラマ、映画鑑賞🎞
ネイリスト検定中級、ジェルネイル検定2級、メイク検定2級、美容師国家資格、パラジェル検定

ZEST 三鷹店の情報

東京都武蔵野市中町1-19-21F (地図

三鷹駅
火 定休日
キッズスペースあり

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST 三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す