ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailの掲載

三鷹駅3分

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailのメニュー

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailのフォト

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailの口コミ

はるぴさんの口コミ

ネイルもヘアもたくさんわがままを聞いてくださって、
    とっても素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました。
    大満足すぎます!!!
    技術はもちろん素晴らしくて、
    それに加え会話も楽しくあっという間でした。
    またお願いいたします!

平野葵🌙 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私もお話とても楽しかったです😊
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♡
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年3月1日
  • きくさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、接客もとても丁寧に対応していただきました!
    手と足まで丁寧に施術して頂いてこの価格はとても嬉しかったです✨
    デザインもイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しています🌿

• ぴーまんさんの口コミ

こちらの持ち込みデザインに更に提案もしていただき夏らしい可愛いネイルになりました。ありがとうございました!

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailのアピールポイント

インスタからの予約多数❕14日空きあります⭕ネイルのお席は埋まるの早いのでお早めのご予約お願いします♡三鷹駅から徒歩3分👣すぐ予約OK❣️

ご覧いただきありがとうございます🍋
zest 三鷹店の平野葵です🌿
8月混み合いますのでお早めのご予約お待ちしております🎶
【Instagram】https://www.instagram.com/aomaru_65/
フォローしていただけると嬉しいです♡♡
消毒 マスクを着用しながらの施術 衛生対策しております❗
ご予約、ご相談など、いつでも承っております💌

[ お気に入り登録❤️]をしていただけれなば、自由にDMの送り合いができます✨
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません(T-T) ご了承ください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
*モデル施術ということで料金お得になっておりますが、歴の長いスタイリストと一緒にカウンセリングし、必ず最後にチェックが入りますので、ご安心ください☺︎*

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

🦋 how about " ZEST mitaka " 🦋

* 業界No,1 芸能界からも高評価を得ている [ Aujua ] を取り扱っております✨ヘアケアアイテムとても充実しております✨お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!お客様に合ったアイテムを提案させていただきます🌈 💕

* SNS検索数急上昇中 [ #イルミナカラー ] [ #ケアブリーチ ] 揃えております✨ カラーも充実しております!お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます🍒☁

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
毎週月曜日が定休日となっております

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

※ 仕事中など、携帯を見れていない場合がございが、必ず返信させていただきます!.

お店の場所が分からない、お急ぎのご連絡等ございましたら
施術中ですとミニモでのご連絡は難しいので直接お店に
お電話いただければと思います✨

ZEST 三鷹店所属・平野葵🌙 hair/nailのプロフィール

ZEST 三鷹店の平野葵です🕊
楽しく、心地よい空間をお届け致します‪︎‬︎🍋
沢山のお客様に出会えることとても楽しみにしております‪︎‬︎!❤︎

カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング
個性派、派手系、ナチュラル
経験豊富な先輩と一緒に施術させて頂きますのでご安心下さい🙇🏼‍♂️🌿 持ち込みデザインネイル得意です♡♡
ドラマ、映画鑑賞🎞
ネイリスト検定中級、ジェルネイル検定2級、メイク検定2級、美容師国家資格、パラジェル検定

ZEST 三鷹店の情報

支払い方法

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す