新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ZEST 三鷹店所属・平野 葵の掲載

ZEST 三鷹店 平野 葵

アシスタント/研修歴 1年

三鷹駅 徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した94%のお客様が満足しています

ZEST 三鷹店所属・平野 葵のメニュー

ZEST 三鷹店所属・平野 葵のフォト

ZEST 三鷹店所属・平野 葵の口コミ

• 仲田彩乃さんの口コミ

好みを細かくきいてくださり、理想のネイルに仕上げていただけました✨ご丁寧にありがとうございます!また利用させて頂きます。

• みささんの口コミ

とっても楽しくお話していただいて、あっという間でした!🤍
    色も思い通りのものにしていただいて本当にありがとうございました☺︎ またお願いします!!

• わかなさんの口コミ

丁寧な接客でとても優しかったです🔅
    デザインも親身に考えて頂いてとても嬉しかったです😌🤍

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月17日

ZEST 三鷹店所属・平野 葵のアピールポイント

24日以降空きあります🙆🏻‍♀️カットモデル募集中🌙ロング料金なし❌三鷹駅から徒歩3分👣衛生対策徹底🧼ネイルもやってます💅同日施術可能です🦋当日予約相談OK💌

ご覧いただきありがとうございます🍋
zest 三鷹店 平野葵です🦋!
【Instagram】https://www.instagram.com/aomaru_65/
消毒 マスクを着用しながらの施術 衛生対策しております❗
ご予約、ご相談など、いつでも承っております💌

9月は混むことが予想されますのでお早めのご予約お待ちしております😊

[ お気に入り登録❤️]をしていただけれなば、自由にDMの送り合いができます✨
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません(T-T) ご了承ください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
*モデル施術ということで料金お得になっておりますが、歴の長いスタイリストと一緒にカウンセリングし、必ず最後にチェックが入りますので、ご安心ください☺︎*

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

🦋 how about " ZEST mitaka " 🦋

* 業界No,1 芸能界からも高評価を得ている [ Aujua ] を取り扱っております✨ヘアケアアイテムとても充実しております✨お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!お客様に合ったアイテムを提案させていただきます🌈 💕

* SNS検索数急上昇中 [ #イルミナカラー ] [ #アプリエカラー ] [ #ケアブリーチ ] 揃えております✨ カラーも充実しております!お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます🍒☁

* [ 個室完備 ] ヘッドスパルームが個室となっており、DVDプレイヤーなど充実しております✨ お子さまとのご来店の際などの使用も可能です◎ お気軽にご相談ください🌙

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
毎週火曜日が定休日となっております

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

※ 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!.

もしお店の場所が分からなければ
施術中ですとミニモでのご連絡は
難しいと思いますのでお店に
お電話いただければと思います✨

ZEST 三鷹店所属・平野 葵のプロフィール

ZEST 三鷹店の平野葵です🕊
楽しく、心地よい空間をお届け致します‪︎‬︎🍋
沢山のお客様に出会えることとても楽しみにしております‪︎‬︎!❤︎

カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング
個性派、派手系、ナチュラル
経験豊富な先輩と一緒に施術させて頂きますのでご安心下さい🙇🏼‍♂️🌿
ドラマ、映画鑑賞🎞
ネイリスト検定中級、ジェルネイル検定2級、メイク検定2級、美容師国家資格

ZEST 三鷹店の情報

東京都武蔵野市中町1-19-2矢島ビル1F (地図

三鷹駅 徒歩3分
武蔵野市
火 定休日
分煙
キッズスペースあり

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧