いつも綺麗に丁寧にありがとうございます!!素敵な色に染めていただきました!またよろしくお願いします(^_^)
終始ゆったりと過ごすことができ、
楽しくお話しして頂きありがとうございました☺︎!
また、デザイン以上に可愛いネイルになり、
とても満足です🥰❕
ミラーネイルしてもらいました!
丁寧で、話しやすくてとても良かったです!❤また行きますね!❤
日程変更や要望にもすぐ対応してくださってとても優しかったです。
初めてこちらの美容室でカラーをしていただきました。
私の希望に合わせて予約内容と違うカラー材に変えてもらったり、髪質に合ったスタイリング剤を紹介していただいたり、とても丁寧に対応してもらえました。
髪色もすごく可愛くて満足です!また伺います。
ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
いい感じの暗めの色にしてくれて、大満足です❗️ありがとうございました~💖
事前に施術希望のデザインの写真を送っていたので、当日はスムーズに施術して頂きました。
予定時間よりも早く完成して頂けました。
とても綺麗にカラーをしてもらうことができました。ネイルも希望の色を作って下さりました。また、是非お願いしたいです(^^)
本当にとっても可愛いネイルをしていただきました✨!
施術中も楽しく過ごさせていただきました☺️!
またよろしくお願いします!
とても可愛いデザインにして頂きました!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!丁度良い茶色染めていただき、いろいろとアドバイスありがとうごさいました。とても気に入りました!また染めたくなったときはよろしくお願いします。
すごくイメージ通りのカラーに仕上げてくださいました!
ありがとうございました!☺︎
髪色すごく気に入りました!
丁寧な接客ありがとうございました!
今回3めでだんだんうまくなつてきました
ていねいな仕上がりで満足しています
また利用したいと思います
とても親切な接客なうえ、施術もとても丁寧な方で、オプションの提案もしていただき、仕上がりに大満足です。また是非利用させていただきたいと思いました。
とても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました(^_^)またよろしくお願いします!
素敵に可愛くネイルしていただきました☺︎♡
ありがとうございました‼︎
キレイなピンク色に染めてもらいました!大満足です!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
夏らしいネイルで嬉しいです🌸
とても優しい方でした✨
丁寧な施術と接客をありがとうございました💅
ワンカラーで予約していましたが、
デザインもご提案していただきとても気にっております。
また宜しくお願いします。