すごく丁寧な施術と親身になってデザインの相談に乗ってくださりありがとうございました💐
とてもお気に入りのネイルでずっと眺めてます👀🤍
他店で予約していたのをキャンセルされてしまい、急遽当日予約させていただきました。ご対応いただきありがとうございました。
普段ネイルをしないので分からないことが多かったのですが、都度確認しながら進めていただけました。
仕上がりも大満足です!とっても可愛くしていただいたので、結婚式が終わってもオフしたくないくらいです😭
帰り道も、家に着いてからも、ついつい爪を見てしまいます☺️
またネイルをする機会があったら平野さんにお願いしたいです✨
初めてのネイルだったけれど接客がすごく優しくて緊張せずに施術して貰えました。仕上がりもイメージ通りに仕上げてくれました!ありがとうございました🙇🏻♀️❤️
丁寧に対応してもらいました!オリジナルのピンクを作っていただき、そんな素敵な色に、人に、出会えて最高です😊
丁寧な施術でとても満足です😭❤︎❤︎
大変可愛くしていただきました!
すごく可愛くて大満足です🫶🏼
とても艶々になって感動しました!!
髪質改善トリートメントは初めてするので質問をたくさんしてしまったのですが、丁寧にわかりやすく説明して頂いたのでとても安心しました!
施術中もお話し楽しかったです☺️🎶
これから続けようとおもいます!またよろしくお願い致します🙇🏼♀️
久々のネイルで、イメージも曖昧なままお願いしてしまったのですが、とっても可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
いろいろ相談しながら、こちらのワガママにも付き合ってくださり、納得のいく仕上がりになりました。
急な予約にも関わらず丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
少し緊張していましたが、優しく声をかけてくださりカラー中も楽しく過ごすことが出来ましたー仕上がりも大満足です!!またお願いします♡
今回初めて髪質改善トリートメントをしたのですが驚くほど艶々になって感動しました🥹✨✨
工程も一つ一つ説明して下さり安心して施術を受けることができました!
また是非お願いしたいです🙇♀️ありがとうございました!
トリートメントの香りがとても良くて癒されます。仕上がりもツヤツヤで大満足です。
いつもありがとうございます😊
いつもありがとうございます✨
今回は髪質改善してもらいました!
とてもサラサラになって嬉しいです!
またお願いしますします😊
とてもかわいいネイルになり満足しています!
相談しながら施術を進めてくれて助かりました!
オフだけでしたが、丁寧に施術していただけました!
ありがとうございます😊次回ぜひネイルお願いします🥺
先日はありがとうございました!
可愛いカラーにしていただいて、指先を見るたび嬉しくなります!
とても優しい方でした✨
また行きたいです!
ミラーの表面が全てボコボコで穴が空いていたり、
削りきれていない爪がバサバサしていて引っ掛かります。
また、1日で親指が欠けてしまいました。
これで7000円は納得いかないです。
オフにも対応してくださり、親切な方だったので残念でした。
複雑なデザインをお願いしたのにも関わらず色々確かめながらやっていただいてとても満足です
とてもスピーディーでとても可愛いデザインにしてくださり大満足です😌
次回もよろしくお願いします!