ネイルもヘアもたくさんわがままを聞いてくださって、
とっても素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました。
大満足すぎます!!!
技術はもちろん素晴らしくて、
それに加え会話も楽しくあっという間でした。
またお願いいたします!
かわいいネイルありがとうございました!!
希望通りのネイルにしていただき大満足です!
接客も施術も丁寧で、初めての私にも色々説明してくれて安心してできました!
いつもありがとうございます😭
またお願いします!!
希望通りの綺麗な髪色になりました!
またお願いしたいと思いました😊
希望通りのデザインにしてもらえてすごく満足です。丁寧な施術でとても良かったです
悩んでいた私に嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました。
接客はとても暖かく良い方だったのですが、
2.3日で浮いてきてしまい、1週間経つ頃には全て剥がれてしまいました。
いつもパラジェルをzestの他店舗でさせていただいていてこんなにすぐ剥がれてしまったのは初めてだったので、残念でした。
いきなりデザインを変えたのにも関わらず、丁寧に対応していただけてよかったです!
したかったデザイン通りに全然なっていないし、フレンチラインが全部の指サイズが違い、ボコボコしてました。甘皮も全然しっかり取られていませんでした。この仕上がりで6600円はありえません。もう行きたくないです。
メニューの範囲内で希望に近い結果になるような提案をして下さったり丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです!
今回も希望通りのデザインにして貰えました!
またお願いしたいと思います!
お任せした親指がお気に入りです!
有難うございました!
今回初めて利用させて頂きました。要望通りにして頂けて大満足です!一つ一つ丁寧に確認して下さりとても助かりました。ありがとうございました🙏🏻🤍
毎度毎度ありがとうございます😭
毎回私の注文が多すぎるくらいなのに、いつも可愛くしてくれる葵さん!
次はどんなデザインにしようかいつも楽しみです笑
またお願いします!
時間調整していただきありがとうございました😭
またお願いします!!
今回もありがとうございました!
ちゃんとデザインが決まっていなかったにもかかわらず、たくさん提案をしてくださり可愛いネイルになりました☺︎大満足です〜またよろしくお願いします!!
正直なところ、仕上がりに満足できませんでした。
仕上がり直後はあまりわかりませんでしたが、家に帰ってもう一度見返してみるとカールがまったくついておらず、ビューラーであげた方がマシレベルだと気づきました…。正直4000円もこの結果に払ったと思うとショックです。もう一度やり直してもらおうかとも考えましたが、返金して欲しいくらいです。初めてのパリジェンヌで期待していたので残念でした。
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、私の髪質を見て丁重にカットしていただけました。トリートメントでツヤツヤにもなり大満足です。また、お願いします!
今回もありがとうございました!
いつも私のこだわりがありすぎてデザインの注文が多いのにも関わらず思い通りにしてくださりありがとうございます!来年もよろしくお願いします!
毎回デザインの確認をしながら、丁寧にしていただきました。
理想通りの仕上がりでした。
ありがとうございます。
また機会があったらお願いしたいです!
今回もありがとうございました!
デザインがちゃんと決まっていなかったにも関わらず、沢山提案してくださり可愛いネイルにしていただきました!大満足です☺︎またよろしくお願いします!