たくさんわがままを言ってしまったのに全て叶えてくださってありがとうございました😭😭
ぜひ次回もまたお願いしたいです!!
イメージ通りのとっても可愛いネイルにしていただきました!ありがとございました🌿🤍
爪の健康状態を気遣って施術を止めていただき、大変助かりました。平野さんにお願いしてよかったです。また治ったらよろしくお願いいたします。
とても楽しく過ごせました!
ヘッドスパも気持ちよくて癒されます^_^
今回もありがとうございました!!
こだわり強すぎて申し訳ないです汗
でも、私の思った通りにいつもやってくださるので、今回もお気に入りです!
今日はありがとうございました^^
形、デザイン、色それぞれ細かく相談しながらやっていただきました。
優柔不断でお任せにしたところ等も可愛く仕上げてくださってとても可愛いデザインに気に入っています♪
先日はありがとうございました!
丁寧な接客で良かったです☺️
またご縁があればお願いしたいと思います✨
今日はありがとうございました🙏🏻
デザインもすごく好みでめちゃめちゃお気に入りです、、
またよろしくお願いします🥺❗️❗️
パサパサの髪が艶々になりました。
自分の髪じゃないみたいです。
カラーも相談して希望通りの色になりました。
色々気遣いしていだたいて大満足です!
ダンスイベント前に利用させていただきました。
仕上がりはステージ映えする華やかな印象の目元で、満足です!
ただ、施術代の枕が私には合わず、あまりリラックスして受けることができなかったのが残念。
その点を除けば、◎でした!
ご相談に乗ってもらいながらネイルをしていただきました🍀
臨機応変に対応しながら、とても素敵なデザインにしてくださって感動しました😭本当にありがとうございました🥰またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
途中でやっぱりもう少し切ってください、、というワガママにも快く答えていただき大満足です!
またメンテナンスカット等でお伺いしたいなと思ってますので宜しくお願いします💇🏻♀️🙇🏻♀️✨
急だったのに素敵な施術ありがとうございました!!✨
とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
お店の雰囲気も良く、通いたいです!
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な施術で、仕上がりも本当に綺麗で感動しました♡
可愛い可愛いネイルをありがとうございました!!
とても優しい雰囲気で何度もデザイン大丈夫か確認してくれる気遣いもとても感謝です!!
おすすめのヘアオイルも買えて大満足です!!
またリピートしたいです!ありがとうございました!!
当日予約にもかかわらずスムーズにやり取りして頂いてとても助かりました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました。
きちんとカウンセリング?もしてくださって、とても満足です!
また3週間経ったら、染めに行きたいと思います😆!!
自爪が薄くボロボロな状態だったので希望通りのデザインができるか不安でしたが、カウンセリングや施術を丁寧に行っていただいたおかげでかわいい爪を取り戻せました!施術中のお話も盛り上がり、楽しい時間でした。ありがとうございました!
いつも行くネイルサロンが空いておらず、他店に比べて安かったので今回こちらで予約させていただきました。
事前に送った画像をスマホで確認されてましたが思っていたより暗い色を塗られて、スマホの画面全体が暗かったからでは?と思います。
私も口頭で伝えれば良かったのでしょうが、塗る前に色の確認をして欲しかったですし、デザインして硬化した後に聞かれたので言いにくかったです。
表面は凸凹で形も歪、感じの良かった人だけに残念です。
これなら少し高いお金を払ってでもネイルサロンに行けば良かったなと思いました。
他店でもうオフの予約もしたので、正直お金と時間を無駄にした感じがします。
対応はよかったです。
本日空いていて近くの場所ならと思い当日に予約させて頂いたのですが、すごく可愛く仕上げていただきました。長さだしでこの値段でここまで可愛くしていただけるとは思ってなかったので大満足です。次回のネイルもお願いしたいと思います、ありがとうございました。