平野葵🎀 hair/nailの掲載

平野葵🎀 hair/nailの口コミ

334件の口コミ中201220件表示

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

毛先のみのカットでしたが、カウンセリングも丁寧に対応して頂き要望に答えて下さって満足です☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します!

メンテナンスカット‪✂︎【毛先の1-2cmのカット】※シャンプーはついておりません。 ¥1,100

来店日:2021年4月29日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 満足していただけてとても嬉しいです🦋 是非またの機会にお越しください🌿 心よりお待ちしております😊

返信日:2021年5月10日
  • funyanのプロフィール画像

funyanさんの口コミ

今回もありがとうございました! 久しぶりにとても暗くしたのですが気に入っています🙇🏻‍♀️嬉しいです

イルミナカラー 💎(ブリーチなし透明感たっぷりワンカラー) ¥3,500

来店日:2021年4月23日来店回数:5

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて私もとても嬉しいです✨ またお会いできること楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2021年4月28日
  • CHIKAのプロフィール画像

CHIKAさんの口コミ

先日はありがとうございました🧸☁️ ザックリとしたオーダーだったのですが、 とても可愛く仕上げて頂きました☺︎!!♡ 凄く気に入ってます!! また是非お願いしたいです🍋🍋

デザインネイル🦋持ち込みデザインok✨爪を削らないパラジェル使用❕オフなし ※パーツは別途料金となります。 ¥4,950

来店日:2021年4月21日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ 派手目ネイルとっても似合っておりました😊 共通点もあり嬉しかったです😂 またのご来店いつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年4月27日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

綺麗につけていただきました。 ありがとうございます😊

セーブルマツエク120本🌿オフなし ¥2,200

来店日:2021年4月18日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 マツエクはデザインを変えるだけで目元の印象が変わります🌿 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月20日
  • りんちゃんのプロフィール画像

りんちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、少しずつ調整をしていただけて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました^_^

来店日:2021年4月16日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます✨ 満足して頂けてとても嬉しいです♡♡ 徐々に毛先を切っていくと揃っていきますので1ヶ月後是非またお越しください🌿 お待ちしております😊

返信日:2021年4月16日
  • sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

発色しづらい髪質なのですが、丁寧に施術してくださり綺麗な色になりました。またお願いしたいです。

就活生必見 ❗黒染めを使わないリクルートカラー🌿 ¥2,750

来店日:2021年4月10日来店回数:2

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 事前に発色しづらい事を確認でき、それを踏まえたうえで施術させて頂きました🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 是非また任せて下さい!! ご来店心よりお待ちしております🌿

• 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! カラーの希望を色々と聞いてくれたり、料金の説明や施術も丁寧で居心地の良い時間でした。 本当にありがとうございました。

大人気!ネイビーカラー🦋 ¥2,750

来店日:2021年4月4日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌿 長い時間お疲れ様でした🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 色落ちも楽しんで見てください🦋 またのご来店心よりお待ちしております😊

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

綺麗につけていただき、ありがとうございました^ ^

来店日:2021年4月3日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです♡♡ リペアも可能ですので是非またのご来店お待ちしております😊

• つかのプロフィール画像

つかさんの口コミ

当日急にも関わらず色々な要望に対応してくださいました。 分からないところがあり質問をした歳も丁寧に答えて下さり、助かりました。 トリートメントが丁寧で、綺麗な仕上がりで大変満足です。 また機会があればお願いしたいと思います。

ワンカラー + トリートメント 【お持ち帰りホームケアトリートメント付き】🍋 ¥4,930

来店日:2021年4月3日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 急なメニュー変更となり長い時間お疲れ様でした!! 初ブリーチ任せて頂きとても嬉しいです♡♡ お色が抜けてきて黄ばみが気になるようでしたら紫シャンプー使ってみて下さいね😊 またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2021年4月4日
  • クリスのプロフィール画像

クリスさんの口コミ

とてもきれいなカールにしていただいて満足しています!またお願いしたいです!

大人気次世代まつ毛パーマ✨パリジェンヌ🌙根元から立ち上げるカール🌿 ¥3,300

来店日:2021年3月31日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店いつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年4月4日
  • funyanのプロフィール画像

funyanさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、なによりシャンプーが気持ちよかったです!髪の毛も綺麗に整えてくださって満足しています^_^!

来店日:2021年3月31日来店回数:5

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店是非お待ちしております😊

返信日:2021年4月5日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました!! とても安価でしたが要望通り対応頂き大変感謝しております。

来店日:2021年3月24日来店回数:2

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 気に入ってもらえてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️ またのご来店いつでもお待ちしております😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回も見違えるように綺麗にしていただきありがとうございました🥰 葵さんは対応も丁寧で優しくて話しやすくて、最後の帰る瞬間まで笑顔でお見送りしてくれます❤︎これからも沢山通おうと思っているのでよろしくお願いします。 本当にツヤツヤサラサラです✨

大人気!✨髪質改善グラスヘアトリートメント(艶のある髪へ🧴) ¥4,400

来店日:2021年3月18日来店回数:3

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 今回も気に入ってもらえてとても嬉しいです✨ 続けていただくと髪質も変わってくるので是非また来てください🌿 沢山お待ちしております✌🏼💓

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございましたᐡ. ̫ .ᐡ また行きたいです🐣✨

ニュアンスネイル🌿(爪を削らないパラジェルネイル使用❕)持ち込みデザインOK🌙オフなし ¥4,500

来店日:2021年3月15日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 気に入ってもらえて嬉しいです✨ とっても楽しかったです😂 またのご来店是非お待ちしております😊💓

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! カウンセリングの時も丁寧にカラーの説明してくれました。とても可愛い色にしていただきありがとうございます! またよろしくお願いします!

色落ち綺麗ラベンダーカラー🍇 ¥2,750

来店日:2021年3月14日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 春っぽくラベンダーカラーとても似合ってました💓 徐々に抜けてくると思いますので色落ちも楽しんで見てください🌿 またのご来店いつでもお待ちしております😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色可愛いしサラサラになって嬉しいです! 色落ちが楽しみです!! ありがとうございました!

ブリーチなしワンカラー🍒 2月から3月限定✨ ¥2,730

来店日:2021年3月12日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ NEWcolorとっても似合ってました☺️ 是非色落ちも楽しんで見てください!! またのご来店お待ちしております😊

• M☺︎のプロフィール画像

M☺︎さんの口コミ

親切な説明対応ありがとうございました! オフに関しての融通もありがとうございました!

来店日:2021年3月8日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌿 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店いつでもお待ちしております😊

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても楽しく施術の時間を楽しめました! トリートメントの手触りめっちゃいいです! またよろしくお願いします♡

パサつきが気になる方必見 サラ艶トリートメント❕お持ち帰り付きホームケアトリートメント付き🌙 ¥2,200

来店日:2021年3月8日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ たくさんお話出来てとても楽しかったです😊 月に1回のペースでやっていただくとより効果的です✊🏼 またのご来店いつでもお待ちしております🦋

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

一つ1つが丁寧でしたが、楽しくカラーできました。 髪色を限りなく黒に近づけたカラーでした。仕事の都合で髪色を染める必要があり、マイナス的な理由でした。(仕方なく染める感じ)    結果は寧ろプラスです!黒髪が久しぶりで新鮮ていうのもありますが、凄くいい感じに仕上がりました。   尚かつ、カラーを保つために必要なことを話したり楽しい時間を過ごせて良かったです。お手軽な値段なので、他のコース利用でもまた行きたいと思いました。

就活生必見 ❗黒染めを使わないリクルートカラー🌿 ¥2,730

来店日:2021年3月4日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!!✨ 暗い色もとても似合ってました😊 またのご来店是非お待ちしております🌿

• がくのプロフィール画像

がくさんの口コミ

面接でも大丈夫な髪型にしていただきました!! サッパリしてとても良かったです!! 人と話すのがあまり得意ではないんですけど沢山話しかけて頂いてとても楽しかったです! また行きます!!

【メンズ限定🔥】カット‪✂︎‬ マッシュスタイル ¥1,760

来店日:2021年2月27日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 沢山お話できてとても楽しかったです😊 面接頑張ってください!! またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年3月2日

ZEST三鷹店の詳細情報

• ZEST三鷹店の内観・外観1
  • ZEST三鷹店の内観・外観2
  • ZEST三鷹店の内観・外観3
東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図)
三鷹駅3分
三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。
三鷹駅
月 定休日 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:30
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他