平野葵🎀 hair/nailの掲載

三鷹駅3分

平野葵🎀 hair/nailの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

前回に引き続きネイルもお願いしました! 丁寧に施術していただきデザイン細かく希望を聞いていただきとても大満足の仕上がりです💖 またお願いします!

デザインネイル🦋持ち込みデザインok✨爪を削らないパラジェル使用❕オフなし ※パーツは別途料金となります。 ¥4,500

来店日:2021年1月20日来店回数:2

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月4日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

接客もお店の雰囲気もとても良かったです❤︎ カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です🥰 また次もよろしくお願いします‼︎‼︎

ブリーチなしヘアカラー+ネイル🦋 爪に優しいパラジェルネイル使用🌿【オフなし】髪も爪もまとめて綺麗にしたい方必見❕ ¥7,230

来店日:2021年1月20日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことがたくさんあったのですが、相談しながら可愛いデザインにしてくださり大満足でした☺️🤍また、ネイルすることがあったらお願いしたいです😊

来店日:2021年1月10日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 口コミありがとうございます🌙 満足して頂けてとても嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月20日
  • eggのプロフィール画像

eggさんの口コミ

事前にお送りしたデザイン以上に素敵にしていただきました!しばらく出かけられない日が続きますが楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

爪を削らないパラジェルネイル🌙持ち込みデザインok🦋オフあり❕ ¥6,000

来店日:2021年1月7日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ このような状況の中ですが少しでも楽しい気分になれたら幸いです😊 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年1月15日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

今日はカラーとネイル両方してもらいました! どちらもお気に入りです💕 またお願いします😊

来店日:2021年1月2日来店回数:9

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ヘアもネイルも任せて頂きありがとうございます🌿 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月15日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

とっても話しやすくて色々アドバイスくれてすごく親切でした!!カラーもとても満足でした(^^)ありがとうございました😊

イルミナカラー 💎(ブリーチなし透明感たっぷりワンカラー) ¥3,500

来店日:2020年12月27日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです🌿 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年1月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、私のなりたいイメージに合わせて提案、相談してくださりとても素敵な髪色になりました。また髪の毛がさらさらつやつやになり嬉しいです! シャンプーも気持ち良くて癒されました。またいつかお願いしたいです。本日はありがとうございました!

ブリーチなしのワンカラー🍒 ¥2,730

来店日:2020年12月23日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年12月31日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごくスムーズで手際良く行って下さいました☺️ ありがとうございました!!

セーブルマツエク100本🌿オフなし ¥1,650

来店日:2020年12月23日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ちょーいい人すぎて感動しました😢💖 私がよく話す女なのに、 ずっと話に付き合ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!! ネイルも全部希望どうりで、途中変更した時も嫌な顔一つせずに施術してくださいました🥺 絶対また来たいです!!!!

ネイルアートし放題🦋【パラジェル仕様なので爪が痛まない✨】オフなし ※パーツは別途料金となります。 ¥3,300

来店日:2020年12月21日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 沢山話せてとても楽しかったです✨ またお会いできる事を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年12月29日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

カラーもネイルも希望通りにしていただきありがとうございました!またお願いします!🤍

ワンカラー+ デザインネイル 🦋 爪に優しいパラジェルネイル使用🌿【オフなし】髪も爪もまとめて綺麗にしたい方必見❕ ¥7,230

来店日:2020年12月18日来店回数:4

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回はネイルとカラー同日施術で気に入ってもらえてとても嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年12月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

モデルとして行きましたが、きちんと上司の方のサポートもあり安心してお願いできました! イメージチェンジができて嬉しいです!

【レディース限定🍒】カット‪✂︎‬ ¥1,760

来店日:2020年12月12日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ イメージチェンジとても似合っておりました😊 またのご来店いつでもお待ちしております🌿

返信日:2020年12月12日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

日程変更にも対応してくださり、ありがとうございました。返信がとても遅いのが気になりました、、 少しだけデザインが思っていたのと違う所もありましたが、要望にも色々答えてくださり、最終的にはお値段的にも満足です。

来店日:2020年12月6日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 デザイン、お返事の件大変申し訳ございません。 今後も技術向上に向けて務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月9日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

今回は暗めにしようと思っていて 平野さんに提案してもらって 紫をいれてみました。 色も可愛くて髪がつやつやになりました🎶

おすすめ🌟ワンカラー➕【大人気❗髪質改善】グラスヘアトリートメント✨ ¥6,880

来店日:2020年12月5日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご紹介でご来店頂きありがとうございました✨ 紫カラーとても似合ってました😊 トリートメントも月1回していただくとより効果的です🌿是非またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2020年12月9日
  • ojooのプロフィール画像

ojooさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

親身にこちらの要望を聞いて下さり、優しい方なのですが、施術は少し雑に感じます。 自店オフが1000円かかるのに、ネイルマシン無しでケアもしていただけませんでした。オフ料金がかかるならケアもして頂きたかったです。 今回、フレンチネイルのデザインで頼みましたが、シールも使わず塗られてびっくりしました。色ムラもあり、爪の断面もガタガタしていて、家に帰ってヤスリで削らないといけないほどでした。もう少し丁寧に施術した方がいいと思います。

来店日:2020年12月4日来店回数:2

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 当店のオフはマシーンを使わずに施術させていただいております。 仕上がり施術に関して大変申し訳ございません。 技術向上に向けて務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月12日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

想像以上の仕上がりでした。 フワフワで〜癒しの時間でした。 希望通りです。 ありがとうございました😊😊 マスク生活には〜マツエク必須デス❣️

セーブルマツエク100本🌿オフなし ¥1,650

来店日:2020年12月3日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました^^ またお願いします😊

来店日:2020年11月30日来店回数:2

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです😊 次回もお待ちしております💗

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!💖

カット+ヘアカラー🌙 ¥4,480

来店日:2020年11月26日来店回数:4

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 次回も楽しみにお待ちしております😊

• n24のプロフィール画像

n24さんの口コミ

✳︎平野さんにカットと全体のバランスを見ていただきたくて予約しましたが、上のかたにカットされ思ったことが伝えられず、前髪のバランスを整えるしかないと思った結果、追加料金が発生してしまい、仕上がりも納得できず残念です。 ✳︎カット直前にシャンプーは別料金と言われたり、カット後に切った髪が顔にまとわりついた状態で終了されそうになったことも悲しかったです。 偉そうな評価や口コミは行いたくなかったですが、投稿させていただきます。

メンテナンスカット‪✂︎【1-2cmのカット】 ¥1,100

来店日:2020年11月22日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 こちらのカウセリング不足の為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以後このような事がないよう務めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月26日
  • みのプロフィール画像

希望通りの仕上がりでした! また、予約の時間に遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な接客ですごく満足です。

ニュアンスネイル🌿爪を削らないパラジェルネイル使用なので痛まない✨オフなし! ¥3,300

来店日:2020年11月19日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年11月27日
  • 奈那のプロフィール画像

奈那さんの口コミ

いつもありがとうございます!素敵な髪色にしていただきました!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

ケアブリーチ ➕ ワンカラー🦋 (髪のダメージを軽減させるブリーチ剤を使用✨) ¥7,050

来店日:2020年11月16日来店回数:6

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💗 喜んで頂けてとても嬉しいです🦋 またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年11月18日

ZEST三鷹店の詳細情報

• ZEST三鷹店の内観・外観1
  • ZEST三鷹店の内観・外観2
  • ZEST三鷹店の内観・外観3
東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図)
三鷹駅3分
三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。
三鷹駅
月 定休日 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:30
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他