平野葵🎀 hair/nailの掲載

三鷹駅3分

平野葵🎀 hair/nailの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

毎回可愛くしてもらえて大満足です🫶 またよろしくお願いします!

限定価格‼️ネイルアートし放題🦋持ち込みデザインok✨爪を削らないパラジェル使用❕オフなし※パーツは別途料金となります ¥5,500

来店日:2023年3月28日来店回数:3

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

いつもありがとうございます💞 気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 次回も楽しみにお待ちしております❕

返信日:2023年4月12日
  • kieのプロフィール画像

kieさんの口コミ

他店のネイルのオフをしていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

ジェルネイルオフのみ❕ケア付き 【他店様オフも可能です】 ¥2,750

来店日:2023年3月22日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️ 今回はオフのみでしたので是非またの機会がございましたら 任せて頂けると嬉しいです🌿 またのご来店心よりお待ちしております❕🙇🏻‍♀️

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

帰り道何度も何度もながめてしまう程めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり大満足です🥺✨✨ デザインの再現度も高く色んな要望を叶えて頂きありがとうございます!!バイト頑張ってまた行きたいです💕💕

来店日:2023年3月19日来店回数:5

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご予約ありがとうございました✨️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😭💗 またのご来店心よりお待ちしております🎶

• mのプロフィール画像

今までどの店舗でパリジェンヌラッシュリフトをやってもらっても次の日にまつ毛が下がっていることはありませんでした。施術中も何の説明もなく行われていくので少し不安でした。また、案内された半個室の部屋はカットされた髪の毛がそこら中に散らばっていたので掃除をした方が良いのではないかと思いました。

大人気次世代まつ毛パーマ✨パリジェンヌ🌙根元から立ち上げるカール🌿 ¥4,400

来店日:2023年3月17日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 こちらの技術不足や配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。 今後は同じことの無いよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

毎回可愛くしてもらって月1の楽しみです🫶🏻 いつもありがとうございます🤍

【限定価格】爪を削らないパラジェルネイル🌙ネイルアートし放題🎨オフあり❕持ち込みデザインok🦋 ¥7,150

来店日:2023年3月14日来店回数:21

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨️ 毎月お会い出来る事とても楽しみにしております🤍 また来月もお待ちしております🎶

返信日:2023年3月23日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです😆💖

ご新規様限定❣️ 爪を削らないパラジェルネイル🌙ネイルアートし放題🎨オフあり❕持ち込みデザインok🦋 ¥6,800

来店日:2023年3月1日

ヨさんの口コミ

希望通りの色とかたちで今回も満足です😻持ちもよかったです!ありがとうございました^ ^

ワンカラーネイル🤍オフあり❣️(単色ラメに変更可能です!) ¥6,050

来店日:2023年2月28日来店回数:4
  • どのプロフィール画像

どさんの口コミ

当日予約で眉毛WAXで足を運ばせていただきました 施術をしてくださった方はとても丁寧に 様子を伺いながらやって下さりとても満足でした。 ありがとうございました!!! ですが、、、 他のスタッフさんの対応がとても酷く驚いてしまいました。 いらっしゃいませ。という挨拶もなし。 入るなりお名前を。 時間と名前を伝えたらいきなりカードありますか? minimoから予約しました。と伝えたら 強めの口調で系列店の利用もないですか? お座りになってお待ちください。と言われて 待っていたら別のスタッフがいらっしゃり お席にご案内します。(その時私は帽子も被ってるアウターも着てる) 荷物預かりますか? 荷物は大丈夫です。と答えたら アウターも預けないですか? この寒い冬にダウンを着ている人が施術受けるのにダウン着たままの人いますか? 意地悪な質問過ぎて驚きました。 初来店の私はお店のシステムなんて知りません。 持ち物やアウターなどどうしたらいいか分かりません。 初来店の人に対して全く優しくない。 驚きました。 思わず私は予約されてないのかも?と思い 予約出来てますか?と聞いたら 確認もせずに「はい」 施術してくださった方には申し訳ないですが もう二度と行きません。

【レディースもメンズもok👌🏼】眉WAX ❕ ¥3,850

来店日:2023年2月25日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりは気に入って頂けてとても嬉しいです! ご案内について大変申し訳ございませんでした。 以後このような事が無いようスタッフ一同精神して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月28日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

毛量を調節していただきました。 1ヶ月前に切りっぱなしボブにして、毛先の毛量の厚みや重さが気になっていましたが、とってもスッキリです。 ありがとうございました!

メンテナンスカット‪✂︎【毛先の1-2cmのカット】※シャンプーはついておりません。毛先or毛量調整or前髪カット ¥1,100

来店日:2023年2月25日来店回数:2

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 外ハネもしやすくなったと思います💡 是非またお任せいただければと思います🌿

返信日:2023年3月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

はじめて施術していただきました!! 要望をしっかり受けてくださりとても満足な仕上がりです😭💖 爪をずっと見てしまうくらい気に入りました🥹🧲💖 ありがとうございました!

来店日:2023年2月12日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️ マグネットネイルとてもお似合いでした🧲💗 気に入って下さって嬉しいです😊 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🎶

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。色味などしっかり確認してくださり写真そのままのデザインで仕上げていただけました。作業もとても早く助かりました。ありがとうございました!

来店日:2023年2月11日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌿 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🎶

• 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

フットもハンドも可愛すぎて、施術も早くて大満足です💭ありがとうございました!!

【お得❕】ハンド&フットネイル🍸オフ無し 爪を削らないパラジェルネイル使用🌿⚠️オフありの場合ご連絡下さい! ¥9,900

来店日:2023年2月3日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️ ハンドフット共に任せて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 気に入って下さってとても嬉しいです😊 また是非よろしくお願い致します🌿

ヨさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました😭💕 友達にも褒められることが多くとても嬉しいです!

来店日:2023年1月31日来店回数:4
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

日にちを間違えて伺ってしまったにも関わらず、当日入れる時間の枠で急遽施術していただきありがとうございました😢❕ ネイル可愛すぎて毎日見てます、、、!またお願いしたいです!!

来店日:2023年1月26日来店回数:6

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入って下さってとても嬉しいです💞 またのご機会によろしくお願い致します😊

• みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですか、希望通りのとても可愛いデザインで大満足です🤎ありがとうございました✨🙇🏼‍♀️

マグネットネイル❕パラジェル使用🤍オフあり ¥6,600

来店日:2023年1月24日来店回数:2

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌿 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨️ マグネットネイルとてもお似合いでした🤎 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

作業がとても丁寧で理想以上の可愛いネイルにしてもらえました❣️

来店日:2023年1月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回はありがとうございました! デザインに悩んでたのですが親切に対応して頂きとても可愛く仕上がり大満足です✨ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

【限定価格】爪を削らないパラジェルネイル🌙ネイルアートし放題🎨オフあり❕持ち込みデザインok🦋 ¥6,600

来店日:2023年1月19日

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです!💞 またの機会に是非お任せ下さい😊

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

いつもお世話になってます!とても綺麗なカラーで満足です! とても優しい方で癒されます!またお願いします!

12月限定‼️トリートメント付きワンカラー✨ ¥5,500

来店日:2023年1月19日来店回数:3

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 次回もお会い出来ることを楽しみお待ちしております🎶

• ryeonのプロフィール画像

ryeonさんの口コミ

お忙しい時期にありがとうございました🙇🏻‍♀️! 来年もまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

大人気次世代まつ毛パーマ✨パリジェンヌ🌙根元から立ち上げるカール🌿 ¥4,950

来店日:2022年12月29日来店回数:3

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨️ 口コミ投稿ありがとうございます♡ 今年もご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月3日

ヨさんの口コミ

今回もありがとうございました!💕 画像も何も用意せずにこんな感じ!とお伝えしましたが、その爪に今なっててにやにやしてます^ ^またよろしくお願いします!

来店日:2022年12月29日来店回数:4

平野葵🎀 hair/nailさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨️ とても嬉しいです!♡ シンプルのネイルでしたがお似合いでした❣️ また来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年1月3日

ZEST三鷹店の詳細情報

• ZEST三鷹店の内観・外観1
  • ZEST三鷹店の内観・外観2
  • ZEST三鷹店の内観・外観3
東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図)
三鷹駅3分
三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。
三鷹駅
月 定休日 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:30
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他