5.0男性 / 10代後半
理想の仕上がりで大満足です。今回もありがとうございました!
いかつい見た目に反してギャップのある、おもしろいお兄さんでした✨
熱意、向上心があって、私も見習わねばと思いました!
長時間、ありがとうございました!
✂︎当時予約OK✂︎@ysk_082⬅️こちらからのDMでもご予約可能です🙆色々なスタイルが載ってるので1度ご覧下さい♪綺麗に!可愛く!かっこよく!なりましょう!!!minimo特別価格で掲載✂️
【✨当時予約大歓迎✨】★オージュア取り扱い店★
理想の髪にしてみせます!!似合わせなどお任せ下さい!!
こちらも良かったらご覧下さい⤵⤵
@ysk_082
イメチェンしたい方、綺麗にかっこよく可愛くなりたい方是非お任せ下さい✨✨
丁寧な施術を心がけております⭐️楽しく居心地の良い空間で綺麗になりましょう✨
再現性の高いカットも得意です!
美容院では綺麗だけど自分では上手く扱えない...なんて事も経験された方も多いのではないでしょうか🥹
そんな悩みも解決させます✨ホームケアでのご相談も任せてください💪
パーマも得意です!!!
今までの知識や技術を活かして理想の仕上がりにさせてみせます✨✨
以前にパーマで失敗された方も安心してイメージ通りに仕上げます!!
カラー剤、トリートメントも豊富にございます
お客様1人1人にあった薬剤を調合させて頂きます✨️
細かなところまでこだわって施術させて頂きますので是非1度足を運んで下さい!!!!
✂︎お待ちしております✂︎
こんにちは!!ご閲覧頂きありがとうございます♪
【レイ+ビューティーイオン名古屋ドーム前店⠀】の高橋です!
理想の髪になりましょう!!!!
愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前店1階 (地図)
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD