韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケの掲載
韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケのプロフィール画像

ANGELICA 梅田店 アンジェリカ ウメダテン 韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケ

東梅田駅3分 / 梅田駅4分

韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケのメニュー

韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケのフォト

韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケの動画

韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケの口コミ

カラーも綺麗でカットも
    希望通りにしていただけました!
    またお願いしたいです(^ ^)♡

韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケのプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケさんからの返信

口コミありがとうございます😊

またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年9月6日
  • uさんの口コミ

かわいくしあげてもらいました☺️
    シャンプーも気持ちよかったです♪

• pecoさんの口コミ

コントラストハイライトにします、と言われ、色の希望を聞かれたり、カラーチャートを見ながらのカウンセリングなど一切ありませんでした。こちらの方から、ハイライト部分はグレーにしたいんですよね、と言うと、分かりました、と言われましたが、ベースの色は聞かれず、仕上がりは黒に近いブルーで、確かにハイライト部分はグレーっぽくなりましたが、明るめの髪色を望んでいる自分の理想とはかけ離れたものでした。お任せなのかな、と思いながらも、そうだったとしてもこんな感じの色味にしようと思っています、とか一言あればよかったのに、と大変残念です。お直し不可とのことだったので、別の美容院に駆け込む予定です。カウンセリングはとても大事な工程だと思うので、しっかりやって欲しかったです。

韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケのアピールポイント

韓国ヘア、くびれレイヤー、髪質改善、オッジィオット、トレンドを取り入れたスタイルが得意です!自分に似合うスタイルが分からずお悩みの方、大歓迎です!イメチェン、雰囲気を変えたい方は是非お任せください☺️

メンズも大歓迎です😊

ご都合の良い日が取れない場合は1度ご連絡下さい🙇‍♂️

インスタ🆔 【instagram angelica_daisuke】

韓国ヘア/髪質改善 カワマタダイスケのプロフィール

アンジェリカ梅田店
店長川又です✂︎

韓国ヘア、日韓スタイル、トリートメント、髪質改善是非お任せ下さい😊

どんな悩みもご相談下さい!トレンドを取り入れたカット、カラーリングが得意です!自分に似合うスタイルが分からずお悩みの方、大歓迎です!イメチェン、雰囲気を変えたい方は是非お任せください🔥

カット、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、セクシー
※クレジットカードのご使用は¥5000以上のお会計からになります/全メニューロング料金なし/高級ブランド商材使用 #オッジィオット#oggiotto#髪質改善#韓国ヘア#日韓スタイル
髪質改善、漫画、アニメ、トリートメント、韓国ヘア、日韓スタイル
店長/デザイナー

ANGELICA 梅田店の詳細情報

ANGELICA 梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル 梅田地下1階 (地図

東梅田駅3分 / 梅田駅4分

東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分(泉の広場すぐ)

梅田駅
月 定休日