Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡の掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅6分 / 国際センター駅13分 / 栄駅10分 / 大須観音駅10分 / 栄町駅10分 / 久屋大通駅15分

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡の口コミ

• mmmyさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    別のサロンでは感じられなかった施術後の顔のスッキリ感や目の開けやすさをすぐ実感できました。
    1日経って化粧のノリも良くなった気がします。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

• cyamaさんの口コミ

親切で技術力も確か、アットホームなサロンで、
    全体的に満足しました。
    他店舗で内出血になったことをお話ししたところ、かなり親身に対応いただきました、ありがとうございます。
    フェイスラインすっきり、お肌の調子も良いです。
    鍼治療の怖さを払拭できましたので安心して通えそうです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

ご来院、口コミありがとうございます😊🙇‍♀️

美容鍼の唯一のリスクが内出血となります💦
    今後も細心の注意の上施術させていただきます🙇‍♀️

次回も楽しみにお待ちしております😊
    こちらこそ、宜しくお願い致します🥰🙇‍♀️❤️

返信日:2023年7月29日
  • sayaさんの口コミ

話しながら施術をしてくださったのでリラックスして受けられました。顔もシュッとなり化粧ノリも良かったです^_^

• みいさんの口コミ

美容鍼の事前説明などもしっかりしていただき安心して受けることができました!的確に調子の悪いところもすぐ見つけて施術してもらったので、終わった後とてもすっきりしました✨またぜひお願いしたいと思います!

• みのりんさんの口コミ

説明や施術が丁寧で、即効性がありました。
    色んな悩みに対して一つ一つ聞いてくださり、安心して施術を受けられました。リフトアップや眼精疲労に効果的でした!顔がスッキリして調子がいいです!継続的に通いたくなるお店です😊

• るうさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、とても満足です。

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

美容鍼を続けていくことで、たるみやむくみのお悩み解消に繋がっていきます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月21日
  • Kさんの口コミ

初めての美容鍼でしたがとても丁寧に対応して下さりました!
    針が刺されるのが怖かったですが、思っていたよりも痛くなくて、背術後スッキリした感じがしました!
    スタッフさんが素敵な方です!

昨日はご来院頂き、ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂けて、嬉しいです。継続していくとニキビができにくくなり、ニキビの治りも早くなっていきます。

また次回お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年4月13日
  • みーちゃんさんの口コミ

施術の前に美容鍼の説明どのような効果があるかなど丁寧な説明があったり初めての美容鍼だったので分かりやすかったです。
    私の悩みのとこや見てくださって気になった場所を重点的に施術して下さり終わったあと効果がすぐわかりとても良かったです

昨日はご来院頂き、ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂けて、嬉しいです。継続していくとむくみやクマもどんどん改善されていきますので、またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月1日

とても丁寧で安心して施術を受けれました。

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

施術後、目元の開きやすさを感じて頂けて良かったです。

次回お会いできることを、心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月31日
  • こはるさんの口コミ

施術がとても丁寧で、リラックスした状態で受けることができました。美容鍼後のマッサージもとても気持ちよかったのでまた行きたいです!スッキリしました!

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

本日はご来院頂き、ありがとうございます。

スッキリ感を実感して頂けて、嬉しいです。美容鍼を続けていくと、むくみや肌荒れもどんどん改善していきますので、名古屋にいらした際にはぜひご来院ください。

またお会いできることを、心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月4日
  • ちゃんまりさんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスしたまま
    受けることが出来ました!
    やっぱり鍼は効果がすぐ分かって嬉しい
    また伺います

昨日はご来院頂き、ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。当院の美容鍼ではお顔全体に電気を流すため、むくみやフェイスラインのたるみ解消に効果があります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月13日
  • wachanさんの口コミ

人生初の美容鍼でしたが、施術前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました!
    終始接客も丁寧にしていただき、ありがたかったです✨
    実際にリフトアップ効果を感じることができて嬉しいです💞
    継続して何回か施術を受けることでどんどん効果が出てくるとのことなので、楽しみです☺️✨
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

昨日はご来院頂き、ありがとうございます😊

美容鍼の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです😌❤️当院の美容鍼ではお顔全体に電気を流すため、たるみ悩みに効果があります🙆✨即効性もありますが、継続していくことでお顔の印象もさらに変わっていきます🥰

来月またお会いできることを楽しみにしております😍💕

返信日:2023年2月12日
  • ☺︎さんの口コミ

鍼の説明も分かりやすく、施術もウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです☺︎

またぜひお願いいたします!

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。美容鍼をすることで、細胞が活性化されるので、肌荒れ改善に繋がります。

また名古屋にお帰りの際にはぜひいらしてください。

返信日:2023年2月2日

またお伺いしたいです!

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

美容鍼で筋肉をほぐしていくことで、お悩みの解消に繋がっていきますので、ぜひこれからもサポートさせて頂きます。

次回のご来院、お待ちしております。

返信日:2023年1月27日
  • なさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧に接客してもらって安心出来ました。
    顔と首周りの美容鍼をしましたが、直後でも分かりやすく効果が出てよかったです!

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。美容鍼をすることで、細胞が活性化されるので、ニキビの治りも早くなっていきます。

またのご来院、お待ちしております。

返信日:2023年1月12日
  • Yさんの口コミ

初めての鍼だったので不安もありましたが、施術について丁寧に説明していただいて、施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスして受けることができました。首肩こりがひどいですが、電気を流してもらって最後にマッサージもあり気持ちよかったです。終わってすぐに目が大きく開きやすくなり、翌日は顔のむくみもなくすっきりしてトーンアップも感じられました。次回も楽しみです。

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

たくさんの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。4月のイベントに向けて、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月8日
  • 𝒜さんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めての鍼で緊張していましたが、丁寧に説明もしていただきリラックスできました😌

初回で効果を感じたので、継続して通っていきたいと思います✨

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

昨日はご来院頂き、ありがとうございます😊🙇

目元やフェイスラインの印象がかなり変わったのを感じて頂けて、良かったです😍💕

肌荒れに関しても徐々に変化が出てくるので、楽しみにしてください😌✨

次回のご来院も楽しみにお待ちしております🥰

愛と感謝❤

返信日:2022年12月13日
  • みるくさんの口コミ

予約時間より30分も早く着いてしまったのですが、笑顔で出迎えていただき、対応良かったです。
    そして丁寧な説明・施術をしていただき大満足です。
    次回も楽しみにしております。

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

ご来院、ありがとうございました。

よく眠れましたか?

自律神経の乱れからの心の不安も、美容鍼とお身体の鍼で、改善していきますよー。

また次回、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月9日
  • みぃさんの口コミ

針を刺す前にカウンセリングを通して体の体調を確認してもらえたので、より安心してお任せする事ができました。
    1回で効果があったので、通い続けたいです。

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

美容鍼を継続していただくことで、眼精疲労からの頭痛も軽減していきます。

口コミ特典もございますので、またのご来院心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月9日

とってもすっきりしました!

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    電気を流すアンチエイジング美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼すべてに電気を流しております。
    それによって、リラックス効果もあり、施術後のスッキリ感に繋がります。

ぜひこれからも全力でサポートさせて頂きますので、今後とも、宜しくお願い致します。

愛と感謝(^^)

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸ビューティサロン

返信日:2022年10月5日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す