Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡の掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅6分 / 国際センター駅13分 / 栄駅10分 / 大須観音駅10分 / 栄町駅10分 / 久屋大通駅15分

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡のメニュー

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡のフォト

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡の動画

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡の口コミ

• mmmyさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    別のサロンでは感じられなかった施術後の顔のスッキリ感や目の開けやすさをすぐ実感できました。
    1日経って化粧のノリも良くなった気がします。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪

• cyamaさんの口コミ

親切で技術力も確か、アットホームなサロンで、
    全体的に満足しました。
    他店舗で内出血になったことをお話ししたところ、かなり親身に対応いただきました、ありがとうございます。
    フェイスラインすっきり、お肌の調子も良いです。
    鍼治療の怖さを払拭できましたので安心して通えそうです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡のプロフィール画像

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

ご来院、口コミありがとうございます😊🙇‍♀️

美容鍼の唯一のリスクが内出血となります💦
    今後も細心の注意の上施術させていただきます🙇‍♀️

次回も楽しみにお待ちしております😊
    こちらこそ、宜しくお願い致します🥰🙇‍♀️❤️

返信日:2023年7月29日
  • sayaさんの口コミ

話しながら施術をしてくださったのでリラックスして受けられました。顔もシュッとなり化粧ノリも良かったです^_^

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡のアピールポイント

《地下鉄伏見駅①番出口目の前》【❤美容鍼専門院として8年の実績❤️】【名古屋人気美容鍼灸サロン10選に7年連続選出 サロン】電気を流す美容鍼💕 メイクしたままOK😊 メンズ美容鍼も大人気✨

電気を流す美容鍼専門院として8年の実績ある鍼灸院です❣️

【名古屋人気美容鍼灸サロン10選に7年連続選出鍼灸院】です😍❤️

地下鉄伏見駅1番出口からすぐにあります🚇
最終受付20時、土日祝日も営業しておりますので、お仕事帰りや休日のお出掛けのついでにぜひお立ち寄りください♪

✅くすみ・クマ
✅むくみ・たるみ・ほうれい線
✅ニキビ肌・ニキビ跡
✅マスク肌荒れが気になる
✅よく眠れない
✅パソコン作業で目が疲れる
✅疲れると頭が痛くなる などなど
様々なお悩みにお答えします💪

鍼+電気の相乗効果でお肌悩みの改善はもちろん、自律神経のバランスを整える効果も期待できます😊
女性の方だけでなく、男性の方にもオススメです🙆‍♀️

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡のプロフィール

美容業界に携わり30年あまり😊💕 お顔•お身体•心は繋がってます😊エステでは根本改善は難しい❣️という結論から、東洋に惹かれ鍼灸を美容に取り入れようと、鍼灸師(国家資格)になりました❤️鍼灸には無限の可能性があります。😍その鍼灸の素晴らしさを1人でも多くの方に知っていただきたいです😊💕

首・肩、ブライダルエステ
鍼灸師

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロンの詳細情報

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロンの内観・外観1

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロンの内観・外観2

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロンの内観・外観3

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン

愛知県名古屋市中区錦2-16-24 サン・フシミビル201 (地図

市営地下鉄 鶴舞線·東山線 伏見駅1番出口からすぐ

伏見駅
不定休(詳しくはサロンまでお問い合わせください)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す