初めての美容鍼でとても緊張しましたが、とても丁寧かつ気さくに対応して頂き安心して受けられました!施術後すっきりして受けて本当に良かったです。有難うございました^ ^
とても丁寧に施術して頂けました。
別のサロンでは感じられなかった施術後の顔のスッキリ感や目の開けやすさをすぐ実感できました。
1日経って化粧のノリも良くなった気がします。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪
親切で技術力も確か、アットホームなサロンで、
全体的に満足しました。
他店舗で内出血になったことをお話ししたところ、かなり親身に対応いただきました、ありがとうございます。
フェイスラインすっきり、お肌の調子も良いです。
鍼治療の怖さを払拭できましたので安心して通えそうです。
またどうぞ宜しくお願い致します。
話しながら施術をしてくださったのでリラックスして受けられました。顔もシュッとなり化粧ノリも良かったです^_^
美容鍼の事前説明などもしっかりしていただき安心して受けることができました!的確に調子の悪いところもすぐ見つけて施術してもらったので、終わった後とてもすっきりしました✨またぜひお願いしたいと思います!
説明や施術が丁寧で、即効性がありました。
色んな悩みに対して一つ一つ聞いてくださり、安心して施術を受けられました。リフトアップや眼精疲労に効果的でした!顔がスッキリして調子がいいです!継続的に通いたくなるお店です😊
丁寧に施術してもらい、とても満足です。
初めての美容鍼でしたがとても丁寧に対応して下さりました!
針が刺されるのが怖かったですが、思っていたよりも痛くなくて、背術後スッキリした感じがしました!
スタッフさんが素敵な方です!
施術の前に美容鍼の説明どのような効果があるかなど丁寧な説明があったり初めての美容鍼だったので分かりやすかったです。
私の悩みのとこや見てくださって気になった場所を重点的に施術して下さり終わったあと効果がすぐわかりとても良かったです
とても丁寧で安心して施術を受けれました。
施術がとても丁寧で、リラックスした状態で受けることができました。美容鍼後のマッサージもとても気持ちよかったのでまた行きたいです!スッキリしました!
とても丁寧な施術でリラックスしたまま
受けることが出来ました!
やっぱり鍼は効果がすぐ分かって嬉しい
また伺います
人生初の美容鍼でしたが、施術前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました!
終始接客も丁寧にしていただき、ありがたかったです✨
実際にリフトアップ効果を感じることができて嬉しいです💞
継続して何回か施術を受けることでどんどん効果が出てくるとのことなので、楽しみです☺️✨
またよろしくお願いします!🙇♀️
本日はありがとうございました!
鍼の説明も分かりやすく、施術もウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです☺︎
またぜひお願いいたします!
またお伺いしたいです!
初めての美容鍼でしたが、丁寧に接客してもらって安心出来ました。
顔と首周りの美容鍼をしましたが、直後でも分かりやすく効果が出てよかったです!
初めての鍼だったので不安もありましたが、施術について丁寧に説明していただいて、施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスして受けることができました。首肩こりがひどいですが、電気を流してもらって最後にマッサージもあり気持ちよかったです。終わってすぐに目が大きく開きやすくなり、翌日は顔のむくみもなくすっきりしてトーンアップも感じられました。次回も楽しみです。
今日はありがとうございました!
初めての鍼で緊張していましたが、丁寧に説明もしていただきリラックスできました😌
初回で効果を感じたので、継続して通っていきたいと思います✨
予約時間より30分も早く着いてしまったのですが、笑顔で出迎えていただき、対応良かったです。
そして丁寧な説明・施術をしていただき大満足です。
次回も楽しみにしております。
針を刺す前にカウンセリングを通して体の体調を確認してもらえたので、より安心してお任せする事ができました。
1回で効果があったので、通い続けたいです。