Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡の掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅6分 / 国際センター駅13分 / 栄駅10分 / 大須観音駅10分 / 栄町駅10分 / 久屋大通駅15分

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡の口コミ

• meiさんの口コミ

初めてだったので、最初は緊張しましたし、頭は結構痛かったです!ただ電流を流してもらうと気持ちがよくて、終わってみるとすぐに効果を実感でき、本当に感動しました、、!施術前と後で肌質が全然違います。
    最後に少しマッサージをして下さったのですがとても気持ちよかったです。また次回予約もしますし、知り合いにもおすすめしたいです。

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    電気を流すアンチエイジング美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼すべてに電気を流しております。
    それによって、顔の血流が良くなり、細胞も活性化されるので、肌質の変化に繋がります。

ぜひこれからも全力でサポートさせて頂きますので、今後とも、宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月22日
  • rieさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりました😊他でも鍼やっていましたが針刺した瞬間から違うと感じました!効果も想像以上でした✨これからも通わせて頂きたいと思います🌸

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    それによって、お顔全体の筋肉を動かすことができ、リフトアップの効果や血流改善効果があるので、施術を続けることでさらなる効果が期待できます。

返信日:2022年6月4日

初めて鍼を行いましたが、
    丁寧なご説明とご対応でとても安心できました。

とても気さくな方で、また了解させて頂きます。

また宜しくお願い致します。

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

それによって、眼精疲労の解消や疲労回復に効果があります。

今後とも、宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月4日
  • yさんの口コミ

突然の時間変更にも
    快く対応してくださり
    とても助かりました😭💕

とても丁寧に説明をして頂いたので
    安心して施術を受ける事ができました!

施術後は浮腫みが取れて
    顔がスッキリしたのと、
    顔の血色が良くなったのが
    実感できました!

とても話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました😊

また宜しくお願い致します!

ゆゆゆ様

先日は、はご来院頂き、誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    電気を流すエイジングケア美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼すべてに電気を流しております。目周りの筋肉にもしっかりと刺激が入る為、施術後の変化に繋がっています。継続とともに、よりスッキリとし、浮腫みにくくなってまいりますので、より小顔へ導きます。

28日(月)楽しみにお待ちしております。
    次回、首・肩こり撃退コースをさせていただきますので、お楽しみに(^.^)

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン

返信日:2022年3月23日
  • みっきーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました🙇‍♀️
    顔のたるみ、くすみがとの凄く、なんとかしてもらいたくて、駆け込みました。
    美容鍼と、ハーブトリートメントをしてもらい、顔が上がりました。
    びっくりするのは、頭痛が続き、体がだる重い日がつづいていたのが、終わって、名駅まで軽やかに歩いて帰れました。
    その日の夜も、朝まで爆睡できて、スッキリな目覚め、それと、頑固な便秘が嘘の様にスッキリ。体重が減ってました😍
    やはり、メンテナンスとして、月に1度はおじゃましないとダメだ!と実感しました。
    また、次回、お願い致します🙇‍♀️

みっきー様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    それによってお顔全体や頭皮の血流が良くなり、リフトアップや頭痛の改善の効果があります。
    また、自律神経のバランスを整える効果もあるので、全身の不調改善にも繋がります。

ぜひこれからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン

返信日:2022年3月6日
  • hihiさんの口コミ

目がぱちっと開いて、顔中心の施術でも肩までスッキリしました!とても話しやすい方でリラックスできました!またお願いします!

hihi 様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    目の周りの筋肉にしっかりとアプローチがてきるので、施術後の変化に繋がっています。また、お顔や頭がほぐれることで肩や首へもいい効果が得られます。

また来週お会いできることを、心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月2日
  • 真依さんの口コミ

美容鍼は少し痛いですが、とても気持ちよくって癒されました✨肌がトーンアップしたと思います!
    スタッフのみなさんがすごく親切で、綺麗な方でしたので、美意識も上がりました☺️💕
    また、お時間ある時に通いたいです!

真依 様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます❤口コミ投稿もありがとうございます❤

効果を実感して頂けたようで、嬉しいです🥰

またお会いできること、心よりお待ちしております❤

返信日:2021年8月13日

とても話しやすくて楽しい時間だったのであっという間に終わりました!
    初回で行きましたがサービスもよくて、丁寧な施術で安心して受けられました!
    また次回もお願いしたいです!

あ 様

楽しく過ごして頂けたようで、嬉しいです🥰

6/30にお会いできること、心よりお待ちしております❤

返信日:2021年6月26日

30代男性です。
    慢性的な寝不足と、年齢とともに気になっていたほうれい線の改善のために施術しました。

鍼を顔に打つなど不安はありましたが、痛みはほとんどありませんでした、電気を流す感覚は表情筋が自分の意志とは関係なく動く感じです。鍛えることでシワなどに効果があるそうです。
    施術後眠りが深くなりました。

美容鍼は女性の方が多いそうですが、最近は男性の方も来られるそうなので、興味のある方は一度体験してみても良いと思います。

ハルキ様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます❤口コミ投稿もありがとうございます❤

美容鍼の効果を実感して頂けたようで良かったです🥰

電気を流す美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼すべてに電気を流しております。それによって、お顔の筋肉が動くので、たるみの改善やリフトアップに効果があります。また、自律神経を整える効果もあるため、睡眠の質の改善にも繋がります。

返信日:2021年6月6日
  • さーやんさんの口コミ

美容鍼の施術受けさせていただいて、肌質が柔らかくなり効果が出てきました!ニキビ・ニキビ痕で悩んでいましたが少しずつ改善されてきてとても嬉しいです。
    また最後のマッサージもほぐれてとても気持ちいです!
    通えるタイミングで定期的に伺いたいと思います!

さーやん様

美容鍼の効果を実感して頂けたようで良かったです🥰

電気を流す美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼すべてに電気を流しております。それによって、筋肉がほぐれ肌の柔らかさが出たり、血流が良くなることで老廃物も流れやすくなるため、ニキビやニキビ跡にも効果があります。

• みっきーさんの口コミ

1クール4回が終了し、お安い回数券を買い足しました。劇的にニキビが減り、新しいニキビができなくなりました。それと、便秘に悩まされていましたが、改善されてきました。美容鍼をやった日は、これでもかと言うほど出ます。あと、生理痛もなくなりました。鍼ってすごい効果があってびっくりしてます。私を見ていた母も通い出しました。スタッフの皆さんもとても明るくてお話も楽しいです。これからも続けて綺麗になります。宜しくお願い致します。

みっきー様

お肌だけでなく、お身体への効果も実感していただけたようで、嬉しいです🥰

電気を流す美容鍼は、自律神経やホルモンバランスを整える効果もあるため、便秘や生理痛改善にも繋がります🙆

みっきー様、お母様ともにこれからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします😌✨

返信日:2021年6月26日
  • みっきーさんの口コミ

ニキビが悩みで、お友達が通っていてお肌が綺麗になってきたので教えてもらい、
    初めての美容鍼をこちらでしていただきました!
    エステやサロンなどたくさん通ってきましたがなかなか効果を得られず。。
    飽きっぽい性格なので効果がないと続きませんでした。
    今回はお家に帰りつくと、
    母に「肌が変わった!」と言われました!
    明日、三日後、またまた変化があるそうなので、とても楽しみです(^.^)
    場所は、伏見駅1番出口の真前なので、今日は、通り過ぎてしまいましたが、とても通いやすいので、また来週も行きたいと思います。

美容鍼の効果を実感して頂けたようで良かったです🥰

電気を流す美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼すべてに電気を流しております。それによって、血流が良くなることで老廃物も流れやすくなるため、ニキビの改善に効果があります。また続けて頂くことで、ニキビのできにくい肌質へと変化もしていきます。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す