みっきーさんからのBrilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン所属・💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡の口コミ

• みっきーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました🙇‍♀️
    顔のたるみ、くすみがとの凄く、なんとかしてもらいたくて、駆け込みました。
    美容鍼と、ハーブトリートメントをしてもらい、顔が上がりました。
    びっくりするのは、頭痛が続き、体がだる重い日がつづいていたのが、終わって、名駅まで軽やかに歩いて帰れました。
    その日の夜も、朝まで爆睡できて、スッキリな目覚め、それと、頑固な便秘が嘘の様にスッキリ。体重が減ってました😍
    やはり、メンテナンスとして、月に1度はおじゃましないとダメだ!と実感しました。
    また、次回、お願い致します🙇‍♀️

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡のプロフィール画像

💙美容鍼💙美顔矯 正🧡Brilo🧡さんからの返信

みっきー様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    電気を流すアンチエイジング美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼すべてに電気を流しております。
    それによってお顔全体や頭皮の血流が良くなり、リフトアップや頭痛の改善の効果があります。
    また、自律神経のバランスを整える効果もあるので、全身の不調改善にも繋がります。

ぜひこれからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

愛と感謝(^^)

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン

名古屋伏見駅すぐ

返信日:2022年3月6日

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Brilo(ブリーロ)美容鍼灸サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す