たくさん悩ませてしまいましたが、困った髪の毛をキレイにしてくださりありがとうございました!!✨
またお願いしたいです☺️🎀
いつもいい髪色にしてくれます( ˙ᵕ˙ )
話しやすくて楽しいです◎
今回もとっても可愛い髪色になって大満足です🥰
またいきます!
何度かリピートさせて頂いてます。
仕上がりはもちろんですが、お話も楽しくて満足しています。ありがとうございました。
緑かかった髪色を綺麗に整えてもらいました!
流石に元からのダメージと梅雨の湿気でトリートメント効果は薄れてしまいましたが、髪質が少し柔らかくなったかなと思います☺️
ブリーチしてない方だったらもっと効果を感じられると思います!
本日はありがとうございました!
本当にカット、カラー、セットとても素敵な仕上がりにしてくださいました(^^)!
コテ巻きの方法を丁寧に教えて頂いたので
実践できるように頑張ります!
今回、初めてお伺いしたのですが、またお伺いしたいなと思います(*^^*)
毎回相談しながらベストな仕上がりにして頂いております♪
久しぶりに行きました。今回前髪を作って頂きたいのでお願いしたところ、前回と同じ、最後の仕上がりにびっくりしました。完璧とは言えます。今まで通っていた美容室の中で会田さんが最強です❗️旦那にも、友達にも褒められました。そして、息子にママではなく、「お姉さん」と呼んでくれました♪とっても嬉しいです😊ありがとうございます。
やっと本日予約が取れたのでラッキーでした!
いつもご丁寧に施術していただき有難う御座います!
また来月も行きたいです〜宜しくお願い致します
とても親身に相談にのっていただき、希望よりも更に可愛く仕上げてもらって大満足です☺️
カラーもセットもとても可愛く仕上げてくださいました。
巻き方も参考になりました。ありがとうございました‼︎
またよろしくお願い致します。
とてもかわいい髪型にしてもらいました!!
カウンセリングに時間をかけていただきありがとうございます
次回も行かせていただきます♪😊
本日はありがとうございました!
急な申し出でカットも入れて下さりほんとに感謝です!
インナーカラーとてもいい感じで最高です🥰
顔周りのレイヤーも可愛いです!
今度は髪の毛トゥルトゥルにしに行きますね〜
とっても髪色気にってます‼︎ほんとにありがとうございました😭次のカラーもお願いします😌
当日予約でしたが丁寧な対応ですぐ施術の方も受けられました。仕上がりもすごく良くてトリートメントもカラーも満足です!トリートメントの説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
ただGWでお店が忙しかったのかシャンプーの途中で対応する美容師さんがかわりました。冷たい水を頭にかけられて「流しますね」と言われ、その後も水の温度か変わったりで数回冷たい水をかけられましたが何も言われていません。
髪の扱い方も雑で早く終わらせようとする感じが強く、シャンプー後にすごく気分が悪くなりました。せめて何かしら言ってもらえたら嫌な気持ちにならなかったかと思います。。
美容師さん毎に接客の質がこんなにも変わってしまうのがすごく残念でした。
個人的にはヘアスタイルを変えるためだけてなく気分転換のためにひ美容室に行ってたりするので私のニーズとあわなかっただけかもしれません。
完成度の高い仕上がりのみで満足できる方にはオススメできるサロンです。
理想のカットに近づけながら、カラーも提案してくれながら対応してくれたので安心できました。
今度は違うカットもお願いできたらと思います☺️
髪の状態が悪く、撮影できないにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!申し訳なかったです、🙇♀️
お話も楽しかったです!
相変わらずの丁寧さでした。
気さくでゆるい感じの方なのに、カットはミリ単位での調節を施すほど正確で丁寧。
またよろしくお願い致します。
可愛くして貰えて嬉しいです♡
スタッフさんの対応も良く、心地よかったです!