渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田の口コミ

sさんの口コミ
ありがとうございました! カウンセリングからしっかりとしていただけたり とても理想なカラーに仕上げてくださったり とても満足でした🥹💕 お話も楽しかったです✨またぜひお願いします!
来店日:2022年9月7日
yさんの口コミ
希望通りの髪色にしてくださり、シャンプーもカットもヘアセットも上手で大満足です! お店の雰囲気も良く、何より話しやすくて施術時間を楽しく過ごすことができました。 可愛くしてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月7日
かりんさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットカラーについて理想通りに仕上げてくださり とても満足です!(*^^*) 韓国風巻き頑張って練習します! また、よろしくお願いいたします!
来店日:2022年9月4日来店回数:2回
Mさんの口コミ
美容院が苦手な私ですが、とても楽しく過ごせました ありがとうございました🫶🏻
来店日:2022年8月12日
モブおじさんさんの口コミ
髪色とっても可愛いくて髪の毛もツヤツヤになって幸せです〜!🌷ありがとうございました!
来店日:2022年8月5日
Sさんの口コミ
たくさん悩ませてしまいましたが、困った髪の毛をキレイにしてくださりありがとうございました!!✨ またお願いしたいです☺️🎀
来店日:2022年8月3日来店回数:13回
ちいさんの口コミ
いつもいい髪色にしてくれます( ˙ᵕ˙ ) 話しやすくて楽しいです◎
来店日:2022年7月30日来店回数:26回
花カッパさんの口コミ
今回もとっても可愛い髪色になって大満足です🥰 またいきます!
来店日:2022年7月27日来店回数:6回
miさんの口コミ
何度かリピートさせて頂いてます。 仕上がりはもちろんですが、お話も楽しくて満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年7月16日来店回数:27回
ななみさんの口コミ
緑かかった髪色を綺麗に整えてもらいました! 流石に元からのダメージと梅雨の湿気でトリートメント効果は薄れてしまいましたが、髪質が少し柔らかくなったかなと思います☺️ ブリーチしてない方だったらもっと効果を感じられると思います!
来店日:2022年7月14日
かりんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 本当にカット、カラー、セットとても素敵な仕上がりにしてくださいました(^^)! コテ巻きの方法を丁寧に教えて頂いたので 実践できるように頑張ります! 今回、初めてお伺いしたのですが、またお伺いしたいなと思います(*^^*)
来店日:2022年6月25日来店回数:2回
Atariさんの口コミ
毎回相談しながらベストな仕上がりにして頂いております♪
来店日:2022年6月23日来店回数:3回
Stephanieさんの口コミ
久しぶりに行きました。今回前髪を作って頂きたいのでお願いしたところ、前回と同じ、最後の仕上がりにびっくりしました。完璧とは言えます。今まで通っていた美容室の中で会田さんが最強です❗️旦那にも、友達にも褒められました。そして、息子にママではなく、「お姉さん」と呼んでくれました♪とっても嬉しいです😊ありがとうございます。
来店日:2022年6月17日来店回数:3回
kaycoさんの口コミ
やっと本日予約が取れたのでラッキーでした! いつもご丁寧に施術していただき有難う御座います! また来月も行きたいです〜宜しくお願い致します
来店日:2022年6月17日来店回数:15回
あみさんの口コミ
とても親身に相談にのっていただき、希望よりも更に可愛く仕上げてもらって大満足です☺️
来店日:2022年6月8日
たかはしさんの口コミ
来店日:2022年5月22日来店回数:5回
はるなさんの口コミ
とてもかわいい髪型にしてもらいました!! カウンセリングに時間をかけていただきありがとうございます 次回も行かせていただきます♪😊
来店日:2022年5月14日
花カッパさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急な申し出でカットも入れて下さりほんとに感謝です! インナーカラーとてもいい感じで最高です🥰 顔周りのレイヤーも可愛いです! 今度は髪の毛トゥルトゥルにしに行きますね〜
来店日:2022年5月5日来店回数:6回
。さんの口コミ
とっても髪色気にってます‼︎ほんとにありがとうございました😭次のカラーもお願いします😌
来店日:2022年5月3日
ゆさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧な対応ですぐ施術の方も受けられました。仕上がりもすごく良くてトリートメントもカラーも満足です!トリートメントの説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。 ただGWでお店が忙しかったのかシャンプーの途中で対応する美容師さんがかわりました。冷たい水を頭にかけられて「流しますね」と言われ、その後も水の温度か変わったりで数回冷たい水をかけられましたが何も言われていません。 髪の扱い方も雑で早く終わらせようとする感じが強く、シャンプー後にすごく気分が悪くなりました。せめて何かしら言ってもらえたら嫌な気持ちにならなかったかと思います。。 美容師さん毎に接客の質がこんなにも変わってしまうのがすごく残念でした。 個人的にはヘアスタイルを変えるためだけてなく気分転換のためにひ美容室に行ってたりするので私のニーズとあわなかっただけかもしれません。 完成度の高い仕上がりのみで満足できる方にはオススメできるサロンです。
来店日:2022年5月1日
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 接客や仕上がり含めお褒め頂き大変嬉しく思います! 普段基本的にはマンツーマンで施術させて頂くところなのですがGWで大変混雑しており、どうしてもシャンプーだけ手が回らず他のスタッフに変わってしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 今後は混雑時などで変わってしまう場合があったとしても ご満足頂けるようスタッフ教育を徹底し 他のスタッフと自分の技術や接客レベルの差をなくしていくようにしていきます。 この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年5月3日