渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田の口コミ

みなみさんの口コミ
日が変わったくらいの深夜に予約したのですが、すぐにメッセージで対応していただきました、ありがとうございます😭 とくに画像を見せたりせずに「こうしたい」というざっくりとした要望だけ伝えたのですが、色落ちや色味などについて詳しく教えていただきました!仕上がりの色もとっても気に入っています!
来店日:2020年10月3日
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! 全然気になさらないで下さいっ 起きている限りなるべく早めにご返信させていただきます😌 どの技術も知識と経験には自信がありますので 安心していつでもご相談下さいっ ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またよろしくお願い致します🥰 liberte 代表 会田 和央
さくさくさんの口コミ
理想の前髪になったので嬉しいです! クセを目立たなくする方法も教えてもらえたので助かりました
来店日:2020年9月18日
あいうさんの口コミ
前髪カットとても満足で話しやすかったです! 今度はトリートメント行きますね!
来店日:2020年9月18日
名無しさんの口コミ
カットもカラーも良い感じに仕上げてくれました!ありがとうございます!
来店日:2020年9月12日来店回数:2回
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! お久しぶりにお会いできて、 覚えてて下さってとても嬉しかったです☺️ ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またよろしくお願い致します🥰 liberte 代表 会田 和央
あーりんさんの口コミ
本日ご担当して下さってありがとうございました。 凄く短いカットをするのは初めてで、対応がとても丁寧ながら私のご要望を聞いてくださりとても素敵な髪型にしていただき大変嬉しく思います。お話もとても楽しくて、こちらのサロンに伺ってよかったなと思っています。また機会があればお願いします!
来店日:2020年9月11日
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! 少しずつ切ることでばっさりカットでも安心してお過ごし頂けていたらとても嬉しく思います☺️ 僕もお話すごく楽しかったです✨ ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またよろしくお願い致します🥰 liberte 代表 会田 和央
まさんの口コミ
髪色で迷っていた時に選んで頂いたのですが、とても素敵な仕上がりになりました! 仕上げのセットもアドバイスを下さり親切な対応ありがとうございます😊
来店日:2020年9月5日
シュウレイさんの口コミ
店員さんがとても丁寧なカラー提案いただきまました。 よかったです!
来店日:2020年9月2日
めさんの口コミ
初来店なのにカラーおまかせにしてしまったのですが、とても良い色にしてもらえました。髪のすき具合もちょうど良くて満足です。
来店日:2020年8月25日来店回数:4回
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! ネットなどで見る同じようなカラーでも そのなかで柔らかさなどの質感にもこだわっていますので いつでもご相談下さい♪ ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またよろしくお願い致します🥰 liberte 代表 会田 和央
トリさんの口コミ
初めてでしたがめちゃ喋りやすくて コミュ障の私でも楽しくお話できました~! 髪の悩みもいくつかアドバイスをしてくださって 大助かりです(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) また行きます!🎀
来店日:2020年8月22日
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! 全然そんな感じしませんでした!僕もお話できて楽しかったです✨ ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またよろしくお願い致します🥰 liberte 代表 会田 和央
ミサキさんの口コミ
ふわっとしたイメージを的確に再現してくれて話しやすかったです!ありがとうございましたー!
来店日:2020年8月20日
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! ふわっとしたイメージでもなんでもご相談下さい♪ ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またミサキ様にお会いできることを楽しみにしております🥰 liberte 代表 会田 和央
Mayuさんの口コミ
会田さん 本日はありがとうございました! 素晴らしい接客と 提案力がとても高くて感動しました! 自宅でのセットの仕方など 色々と丁寧に教えていただき、本当に嬉しかったです とても椅麗なサロンで♡ 久しぶりに 通い続けたいと思える美容室に出会えました☺︎ 引き続きよろしくお願いいたします!
来店日:2020年8月13日
minさんの口コミ
黒染め後のカラーで不安もありましたが、綺麗に染めていただいて嬉しいです! 施術もとっても丁寧で、次は他のメニューもお願いしたいなと思います。またぜひよろしくお願いします! ありがとうございました✨
来店日:2020年8月12日来店回数:4回
kaycoさんの口コミ
前回から20日ぶりに行きました!カラーはお任せでとお伝えしたところ、オススメのグレーミルクティーとゆうカラーをしてもらいました^_^シャンプーも丁寧に洗い流してもらえて満足です、ありがとうございました! また来月も行きます♡
来店日:2020年8月9日来店回数:15回
のあさんの口コミ
イメージ通りの色になりました! すごくかわいくて満足です(*´`)♡ またお願いします☺︎
来店日:2020年8月6日来店回数:3回
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
のあ様!先日はありがとうございました☺️✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! しかも評価も⭐︎5頂けて嬉しく思います!! ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またのあ様にお会いできることを心より楽しみにしてます🥰 liberte 代表 会田 和央
ぴさんの口コミ
完璧でした💮💮💮
来店日:2020年8月3日
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
riko様!先日はありがとうございました☺️✨ 完璧、評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! バレイヤージュ楽しんでくださいねっ♪ またriko様にお会いできることを心より楽しみにしてます🥰 liberte 代表 会田 和央
陽希さんの口コミ
またよろしくお願いします(´˘`*)
来店日:2020年7月29日
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
陽希様!先日はありがとうございました☺️✨ 評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またよろしくお願い致します🥰 liberte 代表 会田 和央
ゆめかさんの口コミ
希望を伝えたら、似合うようにすごく綺麗に色をいれて頂きました!染めた後の色を見てもすごく可愛くて、お話も楽しくて、時間があっという間でした!ありがとうございました! また宜しくお願いします!!
来店日:2020年7月24日来店回数:9回
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! 次のカラーも楽しみですね🌈 ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またよろしくお願い致します🥰 liberte 代表 会田 和央
さぼさんの口コミ
希望通りの髪色になりました! ブルーブラックすごく気に入りました! 詳しく解説もしてくださって本当にありがとうございます。 最後にワガママを言ってしまってすみません💦 他の従業員さんの方々もとても感じが良くて、施術もスピーディーでとても良かったです✨ また何かあったら行きます! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年7月22日
はるさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。 今後の色の入り方まで見据えたカラーを提案して下さったり、細かい要望にも答えて頂きとても満足できました。 次回のカラーが楽しみです☺️
来店日:2020年7月22日来店回数:39回
渋谷/ハッシュ レイヤーカット/会田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!! 次のカラー楽しみですね✨ ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪ またよろしくお願い致します🥰 liberte 代表 会田 和央
kaycoさんの口コミ
カラーのリタッチをするか悩んだままお店に伺いましたが、まだカラーする必要はないと教えてくれたり、前髪の作り方も2種類あるなど、とても丁寧で分かりやすい説明でした!出来上がった髪型もスタイリングしやすく、 とても満足です^_^ありがとうございました!
来店日:2020年7月20日来店回数:15回