the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の掲載

向ヶ丘遊園駅4分 / 登戸駅12分 / 宿河原駅20分

the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の口コミ

• ミドリさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    コロナがありお手入れが行き届かない髪にストレスを感じていましたが、希望通り透明感のあるきれいな色に染めていただき満足です(^^)
    スパも気持ち良かったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のプロフィール画像

ミドリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきとても嬉しいです🙇‍♂️

コロナ禍で髪の毛が中々手入れが出来なかったと思いますが、その中で任せて下さりありがとうございます!

ミドリ様はいつもイルミナカラーをされているとの事でしたので、僕はいつも以上に綺麗になるようにオリジナルの配合でカラーさせて頂きました!

イルミナとアディクシーカラーを上手く配合して、
    どちらの良さも出せるように!

髪の毛も伸ばされているとのことでしたので、
    今後も任せて頂いた際は、しっかりダメージケアをしつつ
    担当させて頂きたいと思います⭕️

ぜひカラーのクーポンには全て炭酸のスパが付いて居ますので、またリフレッシュしに来てくださいね🙆‍♂️

ミドリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月15日

とっても素敵にして頂きました!!
    頭のマッサージが、本当に気持ちよかったです!
    またお願いしたいです⭐️⭐️⭐️⭐️

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しく思います🙇‍♂️

今回はハイライトカラーのコースで、
    ナチュラルに細めにハイライトを入れてグレージュカラーにさせて頂きました!

お仕事の関係上、
    派手になりすぎないナチュラルなオシャレカラーに!

とても素敵な色になり、お似合いでしたね!

プラスで、アディクシー、イルミナカラーに変更して
    より透明感あるカラーでグレージュが綺麗に入りました!

今後はハイライトは4.5ヶ月に1回足していただくと、
    オシャレなデザインがキープできます🙆‍♂️

イルミナとアディクシーは今後も引き続きご利用になると、
    赤みやオレンジ味が出てきにくい柔らかい透明感あるカラーをお楽しみいただけますよ⭕️

ハイライト後のメンテナンスリチャージカラーをすると色持ちよくなります!
    お得にメンテナンスできますので、是非ご利用ください!

また楽しくお話しましょう😊

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• timomyさんの口コミ

カラー+ヘッドスパ+トリートメントをお願いしました。
    カラーを担当してくださった北村さんはもちろん、シャンプー、ヘッドスパ、ブローとたくさんのスタッフの方が交代で接客してくださって手厚いおもてなしに感動しました。
    お忙しい中にも関わらず時間ぴったりの施術で助かりました。
    とってもリフレッシュできました☆

timomy様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

当日は、土曜日ということもあり混雑ある中でシャンプー、ブローと他スタッフが対応致しましたが、ご満足いただけたようで何よりです!

timomy様もお忙しい中でしたので、なるべく早めに施術が終わるように務めましたが、その後のご予定に間に合いましたか?💦

カラーのメニューでのご予約でしたが、
    カラーのクーポンには全て、炭酸のスパがついています!

炭酸のスパは、
    普段のシャンプーなどで取り切れない溜まった汚れを、
    泡の力で優しく取り除きます!
    そして、カラーに含まれているアルカリが残留しないように除去することでカラー後のアフターケアもしてくれます!
    さっぱりスッキリとリフレッシュできます✨

ぜひまた機会があれば、
    tomomy様のご来店を心よりお待ちしております!

• もちこさんの口コミ

丁寧に対応いただいたのでとても良かったです!
    髪色の説明もわかりやすかったです😊
    髪色とても気に入っています〜

もちこ様

昨日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーは、
    元々ピンク系のカラーをされている髪を、
    ラベンダーグレージュを明るめにしました!

ブリーチなしでもあそこまでの透明感出て、
    とても綺麗でしたね!

当日、アディクシーやイルミナのカラー剤を
    使わせていただいたので、
    1回でここまで透明感だせますが、
    今後も続けてイルミナやアディクシーをしていくと
    よりもっと透明感が出しやすくなります!

ぜひ続けてみてくださいね(^^)

今後パーマをかけたいと思った時は、
    お気軽にご相談ください!

なるべくダメージレスにヘアスタイル楽しみましょう😊

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月10日

違う長さに変更したときも快くカットして下さり、おかげで満足なヘアカットになりました!
    親身になっていただき、感謝です!
    次も是非お願いしたいなと思いました

haruna様

昨日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

haruna様は今回カットカラーのコースで、
    ロングからバッサリ肩にギリギリ当たるくらいの
    ロブにする予定でしたが、
    予定変更でよりバッサリとアゴくらいの
    切りっぱなしボブにしました!

パツッとラインが出ていてオシャレで
    可愛いスタイルになりましたね😊

カラーは明るめのミントベージュにしました!
    アディクシーやイルミナカラーを組み合わせて
    赤みを打ち消して透明感のあるカラーに仕上げました!

今後はよりハイトーンもしてみたいとのことでしたので、
    ぜひダブルカラーなどができるデザインカラーのクーポンが、
    2回目以降の方用にもございますので、
    ご利用くださいね!

お話も楽しかったですね☺️

haruna様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますね!

返信日:2020年5月3日

とても良かったです!!キレイに染りました。お話も楽しかったし、トリートメントで髪とってもサラサラです!

くま様

昨日はありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

くま様の今回のカラーは、
    少し落ち着かせて、ラベンダーアッシュな
    カラーにしました!

とても柔らかい綺麗な色に仕上がりましたね(^^)

今回も少しご紹介させていただいた、
    イルミナカラーやアディクシーカラーは
    より透明感が出せるカラーになりますので、
    今後ぜひ機会あればやってみましょう!

お話も楽しかったですね!
    次回、お話の続きしましょう!

トリートメントは、
    高濃度なタイプのトリートメントをさせて頂きましたが、
    サロンでのトリートメントももちろん大事ですが、
    毎日のお家でのケアも大事なので、
    日々のケアも頑張ってくださいね!

くま様のまたのご来店を心より
    お待ちしておりますね!

返信日:2020年5月3日
  • 千晶さんの口コミ

希望以上の可愛いカラーに仕上げて頂き大満足です☺︎︎また、ひとつひとつの説明もとても丁寧でわかり易かったです!炭酸スパが今までで1番気持ち良かったので次回もまたお願いしたいと思います♬︎

千晶様

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです!

今回千晶様はハイライトカラーのコースでした!

ご希望は、ご職業的に派手すぎないハイライトで透け感のあるカラーでしたね!
    ハイライトは、細く動きが出るように計算して入れました(^^)
    巻いていい感じになりましたね!

その後巻いてみていかがでしょうか?

色落ちしても明るくなりすぎないように、
    ブリーチハイライトはパワーを弱めてダメージレスに
    優しく明るくしました!

カラーは7トーンで濃いめのラベンダーグレージュにしました!
    色落ちしても綺麗に黄ばみが出にくいカラーになりましたので、色落ちも楽しめるかと思います(^^)

ハイライトやブリーチをすると、
    どうしても3週間以内に色落ちが早く進んでしまうので、
    メンテナンスリチャージカラーのクーポンのご用意もありますので、
    ぜひ3週間以内でしたらそちらをお使いください(^^)

千晶様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月27日
  • a-さんの口コミ

春らしい素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございました!大満足です!
    お喋りも楽しかったです

a-様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、a-様はトリートメントデジタルパーマのコースでご予約いただきました!
    トリートメントデジタルパーマとは90パーセント以上がトリートメント成分でできているデジタルパーマの薬剤で施術するパーマ。

なので、とっても仕上がりが柔らかくダメージレスにヘアスタイルをデザインするパーマです!

時間が経っても今までのデジタルパーマよりも
    ダメージが出てきにくい、毛先がパサつかない。
    そんな魔法のようなパーマ剤!

今回バッサリと20センチ以上カットして
    半年以上ぶりのパーマでしたね!

ロングスタイルからミディアムの
    ウェーブスタイルにしたので、
    乾かしやすく、扱いやすくなったと思います(^^)

スタイリングの仕方や乾かし方などもお伝えしましたが、
    分からないこと相談したいことありましたら、
    お気軽にご連絡くださいね!

a-様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月27日
  • HaaaLuuuさんの口コミ

何から何まで丁寧に説明して頂いたおかげでリラックスに施術を受けられました!特にヘッドスパが気持ちの良い力加減で寝落ちしちゃいました(笑)素敵なカラーに仕上がって頂きありがとうございました^ ^

HaaaLuuu様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

ひとつひとつ丁寧に施術することをモットーにしていますのでリラックスいただけて何よりです!

カウンセリングからちゃんとイメージの共有を心がけていて画像や色見本でしっかり共有してから施術スタートします!

ヘッドスパは、炭酸の泡でマッサージ!
    普段のシャンプーで取り切れない汚れを泡の力で浮き上がらせてくれます!
    そして、カラーの後のケアにもなり、カラー剤に含まれているアルカリ除去をしてくれます!
    あとはメントールも入っているので、スーッとして気持ちがいいです!

カラーは今回、ピンクベージュな色にさせていただきました!
    鮮やかな明るめのピンクベージュ。
    とてもお似合いでした!

次回ご感想いただけたら、
    色落ちのスピードなどを考慮して工夫致しますね(^^)

では、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月26日
  • なつさんの口コミ

対応等とても良く、カラーも希望していた色以上に気に入りました⑅︎◡̈︎*
    丁寧に希望を聞いてくださったり施術してくださるので安心してお任せすることができました!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、口コミも書いていただき嬉しいです!

当日はカラーのコースでのご予約で、
    明るさは現状維持で色味がすぐ抜けてしまうとのことでしたので、色味を入れるカラーをさせていただきました!

いつもラベンダーやバイオレット系をされていたのですが、今回は春でしたのでピンクベージュな感じでご提案致しました!

とても柔らかく、春らしいカラーになりましたね!
    気に入って頂けたようで何よりです!

なつ様の髪の状態はデジタルパーマもされていて、ダメージが少し気になったので、なるべくカラーの負担が無いように前処理剤を付けて保護しながら施術致しました!

その他にもカラー後のケアになる炭酸のスパでアルカリを除去し、トリートメントでしっかり栄養分を補給しました!

ケアの方法もお伝えしましたので、今後も髪の毛をきれいに伸ばして頂けたらと思います(^^)

ぼくは日頃から丁寧に親身になって施術することを心がけていますので感じていただけたのはとても嬉しいです!

またぜひヘアスタイルを僕に任せてください!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月20日

希望通りの仕上がりになりとても満足です。カットの技術、丁寧な接客といい、値段以上のサービスをしていただきました。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はたくさんある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

今回のご要望は毛先をメンテナンスして
    表面にレイヤーを入れて動きを出しやすく
    春らしい軽やかな印象になるようカットさせて頂きました!

少し毛先を整えるだけでもまとまりは違いますよね(^^)
    レイヤーも入れ方を工夫すると扱いやすく、
    そしてまとまりも出て印象アップ間違いないです!

髪のケアについても色々とアドバイス致しましたが、
    覚えきれないことが多々あったと思いますので、
    また次回ご来店された際にもお伝えできればと思います!

ご旅行楽しんできてくださいね(^^)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • Saさんの口コミ

可愛くしてもらいありがとうございました!友達の評判聞いてみます(*ˊᵕˋ*)また何かあればよろしくお願い致します!

さあや様

先日はご来店ありがとうございました!

今回結構長さを切らせていただき感謝です!
    ボブがとてもお似合いでした(^^)
    カットは髪質や生えグセも考慮して自然に収まるボブのカットをさせていただきました!

可愛くなるお手伝いができてよかったです!

ぜひ今度はカラーもさせてください!

この度はカットモデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2018年11月16日
  • あかねさんの口コミ

こういった形で美容院を利用するのは初めてでしたが、また行きたいと思えました。
    特にこちらの髪質に関する悩みや要望を踏まえた上でのご提案がとても良く、仕上がりも満足です。
    また、髪の毛に関する話題以外についてのお喋りも楽しく、よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカットモデルでしたね!
    ご協力頂き感謝です。

まだまだ未熟ではありますが、あかね様とカウンセリングでしっかりとご希望に添えるようなイメージを掴めたのでご満足いただけて嬉しい限りです!

お仕事で忙しいあかね様からいろいろと普段の生活が豊かになるグッズを教えていただきぼくもお話がすごく楽しかったです!

ぜひ、また切りたくなりましたらご予約いただけると嬉しいです!

この度はご協力ありがとうございました。

返信日:2018年11月16日
  • Mizukiさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!すごく気に入りました

瑞季様

先日はご来店ありがとうございました!
    カットのご予約でしだが、伸ばされてるとのことだったので毛先のメンテナンスと量をメインで切りましたね!

そして、前髪も久しぶりに作ったのでイメチェンですね(^^)
    もし、やりづらいなどあればお気軽にご連絡ください!

ぜひまたよろしくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

営業後にも関わらず
    とても丁寧にカラーとカットしていただけました!
    染めたい色も決まってない状態で来店しましたが
    オススメの色とか、巻き方まで教えてくださり
    感謝感謝です(^^)
    とても綺麗でいい色になりました☻

すごく話しやすい方だったので
    またぜひお願いしたいな〜と思いました!
    ありがとうございました(^ω^)

北野紗耶華様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中営業後の遅い時間にありがとうございました(^^)
    髪の巻き方をちょっと工夫するだけで今っぽくゆるふわな感じになるので少しお時間に余裕ある時に挑戦してみてください!

また伸びてきたらぜひよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年10月25日
  • みっちゃんさんの口コミ

営業後にも関わらず、
    とっても丁寧で親切で嬉しかったです!
    パーマも一回でちゃんとかかって、
    仕上がりもめちゃ満足です(´ω`)
    スタッフさんもお店の雰囲気も
    いい人いい感じですごく気に入りました(*´꒳`*)
    またお願いします!ヽ(*´∀`)

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

営業後の遅い時間にご来店いただきありがとうございます!
    私もお話して楽しかったです!
    パーマもいつもかからないと仰っていましたが、綺麗にかかりましたね(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

またぜひよろしくお願いします!

• なるさんの口コミ

とてもいい感じの髪色、髪型になって良かったです。機会があれば、またお願いしたいです!ありがとうございました。

なる様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    カットパーマからカットカラーに変更して良い色になりましたね!
    また楽しくお話しましょう(^^)

返信日:2018年8月7日
  • 大地さんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧に対応していただけました
    仕上がりも満足です!

大地様

こちらこそ遅い時間に
    ご来店いただきありがとうございます!

その後セットやスタイリングお困りないでしょうか?

またぜひお待ちしております!

• れいさんの口コミ

非常に満足しています!楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

れい様

先日はご来店ありがとうございました!

非常に満足いただけたというお言葉、
    とても嬉しいです!!
    センターパートお似合いですよ(^^)

またぜひお待ちしております!

返信日:2018年8月2日
  • かいくんさんの口コミ

お値段を遥かに上回る仕上がり、対応でした。細かい部分まで注文してしまいましたが全てを注文どおりに仕上げてくださりました。本当にありがとうございました☺️

かいくん様

先日はご来店ありがとうございました!

細かい部分までこだわりのあるカット、
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)

またお待ちしております!

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the sector 【 ザ セクター 】付近の駅の美容室・美容院を探す