5.0男性 / 20代前半
お値段を遥かに上回る仕上がり、対応でした。細かい部分まで注文してしまいましたが全てを注文どおりに仕上げてくださりました。本当にありがとうございました☺️
遅い時間でしたが、丁寧にカットしていただきいい感じに仕上げててもらいました。
カット中も楽しくお話ができて、下北沢のことについても聞けたので有意義な時間になりました。
先日はありがとうございました!
施術をする前に色々と髪型の提案をしてくださったり、施術中も盛り上がる楽しい話や私のためになる話をしてくださいました。
こんなに楽しかった美容院は初めてです!
仕上がりにも大満足です!
またお訪ねしたいと思っています!
落ち着いた対応でお願いした通りのスタイリングで施術、接客共に素晴らしかったです!
またお願いできたらと思います!
カットもパーマもとても良いです!
会話も楽しく親しみやすかったです!
是非またよろしくお願い致します!
人それぞれに合わせた一つ一つの技術と接客、そしてお店きれいな内装がすごく素敵でした!
また是非行きたいです!
カットしてもらってる間も会話が楽しくて、めっちゃ良かったです!仕上がりも気に入ってます。頑張ってください!
昨日はサロンの場所が分からず、少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。とてもご親切に対応して下さり、ありがとうございました。髪型、とても気に入りました。またぜひお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧で、外国人2人別々の髪質でも凄く丁寧にカットシャンプーしてくれました。
日本の美容院が初めてだった2人も感激していました
ありがとうございます
とても良くしていただきました!
ありがとうこざいました!
初めてminimoを利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
カットもすごく満足しています。文句なしの評価5です!
お店も、駅チカで助かりました!
デジタルパーマでの予約でしたが、私の希望により合ったパーマをしてくださり、とても良かったです!
家での乾かし方やケアの方法なども丁寧に教えて頂けたので、すごく助かりました!
わかりやすい説明でしっかりとカットしてくれ、
丁寧な対応でとても気持ちよく利用できました!
大満足の仕上がりでした!
とても丁寧な対応をしていただきました
施術、接客に非の打ち所がありません
知識の少ない自分でも居心地が悪くなかったです
ありがとうございました
すごく納得のいく髪型にしていただけました!
またお願いしたいです!
先日、カット&パーマモデルで施術していただきました^ ^
ここは個人的な好みもあるかとは思うのですが、
提案とかがすごくドンピシャで、なにも言うことなしでした(゚∀゚)
施術も丁寧に行ってくださって、
ここはもうちょいこういう風がいいなぁ…
と、思ってたら
「んー、ここはもうちょっとこうだな。」
みたいな感じで気づいてくれて内心めっちゃ感動してました!笑
施術中のお話も楽しくて、
イケメンなのにめっちゃ話しやすい人やなぁ…。
っていう印象です!(´∀`)
本当に、遅くまでありがとうございました!
近いうちにカラーしようか迷ってたけど、
お願いしてしまおうかな…(`・ω・´)笑
理想の髪型をいっしょに考えてくれてとても嬉しかったです。髪の癖の悩みも解消してくれました。
とても安かったです。ありがとうございました!
カットで来店しました!お陰様でイメージ通りの髪型にして頂くことが出来ました。素敵な施術をどうもありがとうございました。