久しぶに伺わせて頂きました
ハイライト入れて暗めのベースにしても明るく色落ちしてしまうのが悩みだったので
今回ハイライトの他にローライトも入れて頂きました
細めのハイライトにしましたがローライトの効果もありコントラストがあり巻くとめちゃくちゃ可愛くて大満足です(*ˊᵕˋ* )
色落ちして明るくなった頃にまたローライトもハッキリするんだろーなと色落ちも楽しみです♪
またお願いします( ´ ▽ ` )ノ ♡
笑顔が無くずっと無言で髪を切るのはまだいいのですが、もみあげ刈り上げの下の部分剃り残し、前髪の数本切り損じ、正直金取れるレベルでは無いです。過去一酷いです。
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
当日予約OK🌿 必見 !!! メンズカット⚡️ツイストスパイラルパーマ⚡️🌱minimo特別価格🌱限定クーポン多数✨✨
この度は数あるサロンの中からご覧いただき
誠にありがとうございます🕊
Ash新子安店スタイリスト 野澤 茉理 と申します⸜❤︎⸝
京浜東北線新子安駅から徒歩3分のところにある
広々としたアットホームな空間です🌿
✱ 必ず最後までお読みください!!
お気に入り登録していただくとメッセージ💌のやり取りが出来るので、初めにハート❤️を押してください!
⚠️メッセージにて現在のヘアスタイルの写真を送っていただき、事前に簡単にカウンセリングさせていただきます。
⚠️返信をいただけない場合は、当日施術をお断りさせていただきます。ご了承ください。
当日、近日のご予約も対応しております!
1人でも多くのお客様を綺麗にさせていただきます✨✨
群馬県出身 🦄
趣味は、アニメ・ドラマ・映画を観ること 🍿💕
漫画を読むこと 📕✨
たくさんお話しましょう⸜🌷︎⸝
💎 カラー 💎
♡イルミナカラー
♡スロウカラー
♡イノアカラー(オイルカラー)
各種取り揃えております!
イルミナカラーは、艶カラーと言われていて
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカットが出来ます✨
続ければ続けるほどツヤ髪に👩🏻🦰✨✨
ハイトーンカラーが好きで、
ハイトーンカラーとハイライトカラーが得意です👱🏻♀️✨✨
通常サロンで行っているメニューを
minimo限定特別価格✨✨でご提供させていただいております💛
ダブルカラーやブリーチを使ったグラデーション、ハイライト、ローライトなどは別途オプション料金が発生することをありますのでご相談ください。
ロング料金なし
土・日・祝 9:00~16:30
【⠀最終受付時間 】
カラー 16:00
縮毛矯正 16:00
最終受付はメニューによって異なりますので
ご注意ください。
ご希望のお時間などありましたらご相談ください!
当日ですとご希望に添えない場合がございますので、
お早めのご予約をお待ちしております!
一緒に可愛い素敵なスタイルを作りましょう💕💕💕
ぜひお気軽にお越しください✨✨✨
✱興味がありましたら、
コメント・メッセージにお願いいたします🧡
ご連絡お待ちしております✨✨✨
こんにちは🌼
Ash新子安店 野澤 茉理 (のざわ まつり)と申します✨
♡カット✂️
♡デザインカラー🌷
♡まつげエクステ👀
♡アップスタイル👱🏻♀️
♡ヘアアレンジ🧝🏻♀️
神奈川県横浜市神奈川区新子安1-2-4 オルトヨコハマビジネスセンター1F (地図)
PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC