4.7ミニモでの対応も良く安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大変満足しており気分良く帰途に付きました。ありがとうございました!
事前のメッセージにも対応はしてくれず、当日美容院に行ったら予約の30分後にメッセージでキャンセルされました。
直前キャンセルするならせめて直接謝罪するべきでは?と思っています。1すら評価につけたくないです。
カットとカラーをお願いして、希望通り素敵に仕上げていただきました。
ご本人も素敵な方で、私の希望を確認のもと可愛くなるように考えてカットしてもらえたので最後まで安心してお任せできました。
丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです。髪の毛もサラサラになり艶も入ってとても大満足です!またお願いしたいと思いました。
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
急募!!!京橋駅から徒歩3分🚶♀️ボブの方でカットモデルさん探してます!!終わり次第カラーかトリートメント無料でやらせて頂きます!(注意事項をよくお読み下さい。)
カットモデル
ボブを切らせていただける方(画像を見させていただいております)
長さが肩つくかつかないかくらいある方!
2センチ程度切らせていただける方!
カットの練習会後にワンカラーかトリートメント無料でできます!!
(練習会は90分となっておりますので、終わりのお時間、遅くなる場合がございます。ご了承の程、よろしくお願い致します。)
髪の長さ:肩下以上ある方!
終わりのお時間、前後する場合がございます。
お時間に余裕のある方にお願いしております。
🌟近日中のご案内です(所要時間長めです)🌟
木曜日20時〜
その他21時〜
🌟上記以外の募集日程(お時間早めに終わります!)🌟
銀座一丁目から徒歩3分のサロンでやってます!
是非お願い致します!