CS made by SHACHU所属・スタイリスト 高須大貴の掲載

矢場町駅9分 / 栄駅9分

CS made by SHACHU所属・スタイリスト 高須大貴のメニュー

CS made by SHACHU所属・スタイリスト 高須大貴のフォト

CS made by SHACHU所属・スタイリスト 高須大貴の動画

CS made by SHACHU所属・スタイリスト 高須大貴の口コミ

あやかさんの口コミ

先日は綺麗なピンクラベンダーに染めていただきありがとうございました!!おかげで成人式を楽しく終えることが出来ました!!ありがとうございます♥
    お話もとても楽しかったです!!

• サさんの口コミ

カウンセリングからカラーも対応もよかったです!!
    満足な仕上がりでしたありがとうございました!

• みきさんの口コミ

初めてのサロンだったため緊張していましたが、朝の早い時間から丁寧な対応をして頂き、仕上がりも非常に満足です!ありがとうございました😌

CS made by SHACHU所属・スタイリスト 高須大貴のアピールポイント

2月空きあり♪カラー特化❤️‍🔥CS made by SHACHU 栄1号店デザインカラー指名NO.1/インナーカラー担当1000人/ブリーチカラー得意です♪☆カラー特化美容室当日予約可能

⭐︎東京のSHACHU代表みやちさんプロデュースの
カラー特化美容室 CS made by SHACHU 栄❤️‍🔥
カラーの経験値に自信があります♪
薬剤、技術、ダメージレスなカラーを特にこだわりワンツーマン施術させて頂きます♪

今まで実現できなかったなど思った色にならなかったなど是非お任せください♪必ず可愛くします🔥

消毒、換気を実施しております。
安心してご来店いただけるようできる限りの対策をとっております。

当日予約の場合お待たせしてしまう場合がございます。

営業中は返信が遅れると場合がございます。
会議なのでお時間を変更させていただく場合がございます
ご了承くださいませ。

月間担当数300人

お直しの場合などは
2200円別途頂きます。

CS made by SHACHU所属・スタイリスト 高須大貴のプロフィール

こんにちは! CS made by SHACHU
スタイリストをしている高須大貴です!

カウンセリングからお仕上げまで丁寧させていただくので是非ご予約お待ちしております!

カラー、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、外国人風、派手系
ハイトーンカラー♪バレイヤージュ♪インナーカラー♪グラデーションカラー♪ハイライトカラー♪ワンカラー♪
デザインカラー ワンカラー 、車、野球、ファッション、スポーツ観戦
スタイリスト、トップカラーリスト、店長

CS made by SHACHUの詳細情報

CS made by SHACHUの内観・外観1

CS made by SHACHUの内観・外観2

CS made by SHACHUの内観・外観3

CS made by SHACHU

愛知県名古屋市中区栄3-12-12 princess Court4階 (地図

矢場町駅9分 / 栄駅9分

岡崎駅 徒歩10分

矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU付近の駅の美容室・美容院を探す