CS made by SHACHU所属・スタイリスト 高須大貴の掲載

矢場町駅9分 / 栄駅9分

CS made by SHACHU所属・スタイリスト 高須大貴の口コミ

あやかさんの口コミ

先日は綺麗なピンクラベンダーに染めていただきありがとうございました!!おかげで成人式を楽しく終えることが出来ました!!ありがとうございます♥
    お話もとても楽しかったです!!

• サさんの口コミ

カウンセリングからカラーも対応もよかったです!!
    満足な仕上がりでしたありがとうございました!

• みきさんの口コミ

初めてのサロンだったため緊張していましたが、朝の早い時間から丁寧な対応をして頂き、仕上がりも非常に満足です!ありがとうございました😌

• さきさんの口コミ

遅れていったのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    全然髪型決めないで行ってしまったのですが、満足しております!お話楽しかったです!

• ねぎさんの口コミ

カットはブランクがあるようでおぼつかない部分もありましたが、丁寧に施術をして下さって良かったです!

遅い時間までありがとうございました!
    カラーも気になるのでまたお願いします!

• おじょぱちさんの口コミ

髪の状態もあったので、ほぼお任せしてしまいましたが、良い感じに染めていただきありがとうございました!
    髪が落ち着いたらグラデーションかインナーカラーもまたしてみたいなと思いますので、その際はよろしくお願いします

• まっちゃんさんの口コミ

満足いく髪型になって良かったです😆
    施術中も退屈になることなく話しかけてくれてたので楽しく過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします😄

• まさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😊
    また宜しくお願いします🤲

• やっちゃんさんの口コミ

丁寧に説明をしてくれたので、安心して施術を受けれました。綺麗に染めて頂きありがとうございました。

• namiさんの口コミ

気さくにたくさん話をしてくださったのでとても楽しく過ごせました。ありがとうございます!!!

• 亜紀さんの口コミ

とても丁寧に説明や施術が受けられ安心できました。
    このお値段でクオリティも高くこれからも是非お願いしたいと思いました。

難しいピンクもとってもかわいく仕上げてくださって大満足です!またお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

適度に話しかけてくださり快適に過ごせました。
    仕事でのカラーの指定とかも聞きつつ理想のイメージ画像に近づけて頂けてとても満足しました!
    また行きたいと思います!

• るんさんの口コミ

わざわざお店がお休みの日なのに綺麗にしてくださってありがとうございました^^

• Karaさんの口コミ

この度は綺麗にカラーをして下さりありがとうございます!ホワイトカラー色になり大満足です!お話もしやすく、雰囲気の良い美容院でした。急にカットも追加したにも関わらず、優しく対応してくれ感激です!コースも臨機応変に変更して下さり、親切すぎましたm(__)mオージュアの商品も欲しかったので、これからは度々行かせて頂きます!ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

直しも無料でしてもらえるとのことですがブリーチでちゃんと色が抜けてないところがあったり、またインナーで耳にかけなくても見せたくてと言ったらインナーは耳にかけないと見えないですと断言されてしまい、じゃあもうそれでいいですってなりました。
    正直他のサロンでまたインナーのブリーチの範囲を広めにいれてもらおうと思ってます。
    少し上めにいれてもらいましたが耳にかけないと完全にわからないし、お客さんの要望もきちんと聞いて欲しいです。
    人も多いせいか担当がコロコロ変わったり、すぐどっか行ってしまったりかなり待たされました。

もう直し以外では行く気はないです。

スタイリスト 高須大貴のプロフィール画像

スタイリスト 高須大貴さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当者が度々変わってしまう面に関して大変申し訳ございませんでした。
    予約管理を今一度見直して参ります。
    カウンセリングに関しては一人一人慎重にカウンセリングをさせて頂いておりますが不十分であったこと反省しております。現状のヘアスタイル、レイヤーが入っていない
    ボブスタイルでは難しいという判断でした。ご要望に関して叶えられず重ね重ねになりますがお詫び申し上げます。

返信日:2021年3月29日
  • 珠沙季さんの口コミ

細かく丁寧に施術していただいてすごく嬉しかったです。
    また行きたいです!

2回目です!前回の時も色落ちの感じがとても良く
    カラー持ちも良かったです(^^)
    なので今回も色落ちが楽しみです!!

• かわいさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました(^ω^)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU付近の駅の美容室・美容院を探す