ブライダルエステ専門サロンBLOOM所属・ブライダル専門サロン BLOOMの掲載

交野市駅25分

ブライダルエステ専門サロンBLOOM所属・ブライダル専門サロン BLOOMのメニュー

ブライダルエステ専門サロンBLOOM所属・ブライダル専門サロン BLOOMのフォト

ブライダルエステ専門サロンBLOOM所属・ブライダル専門サロン BLOOMの口コミ

• にしむさんの口コミ

メッセージも早く当日は施術中のお話しは楽しかったです^_^
    ビフォーアフターにも感動しました!
    もっと早くブライダルでこちらでお願いしていたら身体はもう少し変わったのかなって思ってます(>_<)

ブライダルエステ専門サロンBLOOM所属・ブライダル専門サロン BLOOMのアピールポイント

【枚方市】花嫁さん以外もOK。新高田バス停より徒歩3分。無料駐車場有り。「魅せる身体」になって式に望んでいただけるようにお手入れさせていただいております。

お仕事帰りでも来店可能^_^
20:00まで営業しております。
ブライダル以外のお客様もご予約可能です。

※他の予約システムとの関係上、只今即時予約は停止しております。
ご予約の際、ご希望日時を3つご連絡いただけましたら、調整いたします。

ブライダルエステ専門サロンBLOOM所属・ブライダル専門サロン BLOOMのプロフィール

大阪 枚方市 ブライダル専門サロンBLOOMのオーナー片山めぐみです。

一番綺麗な姿をお披露目したい、そう願う花嫁さんの思いを形にしています。

「見せる身体」になって、晴れの日を最高のコンディションで迎えていただきたい、それが私の思いです。

完全サポートしますので、是非、身体を預けて下さい

美くびれ、ボディライン、ブライダルエステ
しっかりカウンセルングした上での施術なので、安心して下さい。
阪神タイガース応援、テニス、バドミントン
オーナー

ブライダルエステ専門サロンBLOOMの詳細情報

ブライダルエステ専門サロンBLOOMの内観・外観1

ブライダルエステ専門サロンBLOOMの内観・外観2

ブライダルエステ専門サロンBLOOM

大阪府枚方市茄子作3-21-16 (地図

交野市駅25分

お車での来店可能 【大阪方面からお越しのお客様】 京阪香里園駅を下車 3番乗り場からバスで15分 系統9もしくは9cに乗った場合、野口バス停で下車。 徒歩5分 系統9Aに乗った場合、新高田で下車。 徒歩3分 【京都方面からお越しのお客様】 京阪枚方市駅で下車。 枚方市駅南口2番乗り場 9Aに乗り、新高田で下車。 徒歩3分

交野市駅
日 定休日
祝 定休日

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブライダルエステ専門サロンBLOOM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す