5.0女性
可愛いも綺麗も幅広くオシャレなデザインサンプルがありテンションあがります。センスの良い担当の方が細かいところまで親切に相談に乗ってくれるのでお気に入りの爪になりました!自分の爪にうっとりします❤️
店内も落ち着いているのでリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。宜しくお願いします!
初めて伺いました(*^^*)
一つ一つの動作がとても丁寧だったにも関わらず、施術も早く、かつ仕上がりも可愛くて大満足です。
色の提案もしてくださり感謝です。また来ます!
この度はありがとうございました。
限られた時間で無理を言ってしまったのにも関わらず、丁寧にご対応いただき感謝しております。ネイル自体もとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
当日予約OK!5月13日(土) 空き◯施術中はNetflix鑑賞できます🤍パラジェル・フィルイン導入店 🤍 銀座線京橋駅徒歩1分 🤍 スタッフ全員16年以上のハイキャリア 🤍定額デザイン豊富♪
Salle de Location Kyobashiのページを
ご覧頂き誠にありがとうございます😌✨
サロン内ではお客様に快適に過ごして頂ける為の
空間創りに力を入れております。
🧡 サロンの特徴 🧡
・各席にタッチパネルを設置している為、Netflixを見たり、
音楽を聴いて施術を楽しんで頂くことが出来ます
・フットメニューのお客様は、リクライニングソファーでの
施術となります
・施術中、空気が乾いてしまう時がございます。
そのような時に、喉を痛めない為の飴、お水のご用意を
しております。
7月にオープンしましたSalle de Locationは、スタッフ全員が10年以上のキャリアを持ち、高い技術と丁寧な接客でお客様一人ひとりに合ったネイルをご提案いたします。感染対策を徹底し、お客様のご来店、心よりお待ちしております。