シャルデロケーション 京橋の掲載
シャルデロケーション 京橋のプロフィール画像
Salle de Location Kyobashi シャル デ ロケーション キョウバシ シャルデロケーション 京橋

宝町駅1分 / 京橋駅1分 / 銀座一丁目駅8分 / 銀座駅15分

シャルデロケーション 京橋の口コミ

可愛いも綺麗も幅広くオシャレなデザインサンプルがありテンションあがります。センスの良い担当の方が細かいところまで親切に相談に乗ってくれるのでお気に入りの爪になりました!自分の爪にうっとりします❤️
    店内も落ち着いているのでリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。宜しくお願いします!

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

デザインサンプルはトレンドを意識して新しくご用意し続けているので、気付いて貰えると作り甲斐があります♪(^^)

当店はお客様同士の接触を極力少なくしてご案内しておりますので、ゆっくりお過ごし頂けます(o^^o)

ゆみ様のまたのご来店お待ち致しております。

• みむんさんの口コミ

初めて伺いました(*^^*)
    一つ一つの動作がとても丁寧だったにも関わらず、施術も早く、かつ仕上がりも可愛くて大満足です。
    色の提案もしてくださり感謝です。また来ます!

みむん様

当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!

ネイルも技術も気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

季節に合わせた新色を随時ご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております♪

• みみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    限られた時間で無理を言ってしまったのにも関わらず、丁寧にご対応いただき感謝しております。ネイル自体もとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

みみ様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです♪

ネイルも気に入って貰えて良かったです(o^^o)

みみ様のまたのご来店お待ちしております。

• 美咲さんの口コミ

とても可愛い仕上がりに大満足です!
    施術中は映画も見れましたし、ドリンクや飴などのサービスもしていただき、ゆっくりくつろいで施術を受けられました。

また、担当の方も、終始ニコニコしていて感じが良かったですし、爪の悩みについてもプロ目線でアドバイスを下さりました。

また行きたいです。

美咲様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って貰えて良かったです♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

美咲様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月29日

職場の人に紹介されて利用してます!
    職場から近いので重宝してます(^^)

店内は白くて清潔感もあるしネイリストさんの距離感もちょうどいいので動画を見ながらゆっくり過ごせます。

定期的に通うなら技術も信頼出来て寛げる所が良いので気に入ってます。

またお願いします。

ゆり様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当店を気に入って頂きお褒めのお言葉嬉しく思います♪

またいつでもご利用お待ち致しております!

返信日:2021年9月29日

今回はフットネイルでお伺いしました!

仕事で疲れてるお話をしたら、ホットアイマスクを追加で利用出来たので、面白いサービスだなと思い購入させて頂きました!

リクライニングベッドで背中を倒して貰えて目元が温かくなったのでネイルをお願いしている間爆睡してしまいました笑

起きたらネイルは可愛くなってるし、疲れも取れて良いリフレッシュになりました╰(*´︶`*)╯♡

おすすめして頂いた新色の秋色ネイルもお気に入りで見る度元気になります!

21時まで営業しているし駅近なので都内で働いている女子にオススメのサロンです(^。^)

ゆり様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

アイマスク笑って貰えて良かったです♪(o^^o)

新色お似合いでお勧めした私も嬉しいです!

同じネイルにしたくなりました(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月29日

色とデザインが豊富で施術もマシーンを使っていて丁寧で仕上がりも気に入りました♪
    清潔感のあるサロンで程良く静かで過ごし易く、他のお客さんとの接触も無く、配慮して下さっているのが感じられて安心しました(^^)
    今度はリクライニングの席でフットネイルをお願いしたいと思います♪
    京橋駅から徒歩2分で着いて職場からも近いのでまた伺います!

ゆり様

先日はご利用頂きありがとうございました!

韓国ネイルで探していて当店を気に入って貰えてとても嬉しいです!

トレンドのネイルとてもお似合いです(o^^o)

次回は是非フットネイルでご来店お待ちしております。

お忙しい中この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年9月29日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salle de Location Kyobashi付近の駅のネイルサロンを探す