rink / Etoile+の掲載
rink / Etoile+のプロフィール画像
ETOILE+ エトワールプラス rink / Etoile+

イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。

rink / Etoile+の口コミ

• はるさんの口コミ

とっても丁寧で親切な対応に、
    すぐにいい髪型にしてもらいました。

• ななさんの口コミ

初めて、エトワールというお店を利用しましたが、とても良かったです!!
    担当してくださった方が一緒に色々考えてくださって、髪質も良くなって、カットも可愛くて、髪色もとてもかわいくしてもらって感謝してます!!
    本日は本当にありがとうございました⋆⸜♡⸝‍⋆

• あゆみさんの口コミ

可愛く前髪を作っていただきました!!
    前髪セット まだ慣れませんが
    動画を見ながら コテ アイロン駆使して頑張ります💪笑
    また機会があれば よろしくお願いします。

• asaさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき
    ありがとうございました♩
    アウトバスのケアのやり方など
    詳しく教えてもらい勉強になりました。
    早速試してみます🙇🏻💭

• あんさんの口コミ

カラーの仕上がりも自分が想像していた以上にきれいにしてくれて大満足です!!前髪のカットもきれいにしていただき、セットの仕方も教えてもらえたので助かりました!リピ確定です!ありがとうございました!

• あいたむさんの口コミ

顔周りのカットがとても上手で大満足です!
    また、カラーも上手くまた行きます!

• aoさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました❣️
    仕上がりも可愛く満足度です🩷

ヘアカラーをしていただきました。店内がすごくおしゃれで可愛かったです!髪色も、オーダーしたとおりの色ですごく満足です^ ^サラサラにもなって最高です^ ^こんな満足したカラー、美容室は初めてで、るんるんで帰りましたありがとうございました💖

予約から当日の接客までとても満足に
    行えて良かったです(*^^*)

また、カットの時も私の髪の毛の毛質に合わせたり
    普段のスタイリングに合わせてくださり助かりました‪( . .)"‬

とてと親切で良かったです!
    ありがとうございました☺️

• ひとさんさんの口コミ

この度は、とても親切で丁寧なご対応ありがとうございました。髪型は、とても気に入っていて子どもからは「美人になった!」と言ってくれました😂本当に大満足です😆
    また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

• F.Yさんの口コミ

毛先のカットと毛量調節で初めて伺いました!
    来店前にもメッセージを下さったりと お心遣いが嬉しかったです😌
    カウンセリングからシャンプー、カット、セット全て丁寧にして頂き、満足いく仕上がりです💇🏻‍♀️
    一緒について下さったスタッフさんもとても話しやすく楽しい時間でした🎶
    また 店内も綺麗でした🌿
    ありがとうございました🥰

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧