YUSUKE @betの掲載
YUSUKE @betのプロフィール画像
BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー YUSUKE @bet

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

YUSUKE @betの口コミ

丁寧な対応と施術で眉も凄く綺麗になりました!
    またお願いしたいです😊

• なななさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございました!とても話やすく、色々教えて頂いてとても満足です!

ななな様
    本日は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございます✨
    ご満足頂けて僕も嬉しいです☺️
    春休み楽しんでくださいね!
    また、ななな様にお逢いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年1月24日
  • ありんこさんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻メイクが時短でできるようになり楽になりました!とても満足です🫶🏻また機会がありましたらお願いします!

ありんこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございます✨
    メイクが時短になり、眉毛が決まると気分が良いですよね✨
    ご満足頂けて僕も嬉しいです☺️
    また、ありんこ様にお逢いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年1月26日
  • 早貴さんの口コミ

とてもお話しやすく、相談にのっていただきながら丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございました♪

早貴さま
    BLUE EYES TOKYOでは提案型のカウンセリングを大切にしています☺️
    気に入って頂けてよかったです。
    また早貴さまにお逢いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年1月23日
  • なぎさんの口コミ

とても気さくな優しい方で安心しました!施術中も声をかけながら丁寧に進めて頂きました!今まで形を変えたことが無くて心配でしたが、仕上がりに満足しました!眉が下がって困り顔に見えていたので良かったです!!また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

なぎさま
    眉尻が下がりぎみだと困った印象に見えてしまいますよね。土台の自眉毛を削りすぎずに優しいストレート眉をお作りできたので良かったです☺️
    とってもお似合いでしたよ✨
    またなぎ様にお逢いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年1月23日
  • のんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりが非常に綺麗で大満足です!
    お話しやすい方でとても楽しかったです☺️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

のん様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨
    BLUE EYES TOKYOではお客様のライフスタイルに寄り添ったアイブロウ&アイラッシュのご提案と、お過ごし頂く時間がgiftのようなおもてなしをお届けしています。
    ご満足頂けて良かったです☺️
    またのん様にお逢いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年10月3日
  • ariさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました☺️本当何も分からず行ったのに丁寧に教えてくれて、こんな綺麗な眉毛初めてです!痛みも私的には痛気持ちよくて途中寝そうになるくらいでしたが(笑)優しくてお話ししやすくてとても良かったです。ありがとうございました♪

ari様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨
    気に入って頂けて僕も嬉しいです☺️
    無事に出産を終えられていると思います。育児は大変かと思いますが、またリラックスしに、朝の時短のために、是非目元をキレイにしにいらして下さい。
    またari様にお逢いする日を楽しみにしています。

返信日:2022年10月15日
  • 海咲さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術して頂きありがとうございました^_^とても可愛いらしいサロンでリラックスできました!お気遣いもたくさんして頂き、非常優しい方で安心して施術が受けられましたし痛みも全くなかったです!また機会があればよろしくお願いします!^_^

海咲様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨
    口コミも本当にありがとうございます😊
    安心して施術を受けて頂けて何よりです。
    眉Wax脱毛とピンセットでのツイージングの痛みは、個人差がありますが痛みがなくて良かったです☺️

返信日:2022年9月29日

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

m様
    口コミも本当にありがとうございます☺️
    左眉頭~眉の中央付近までペンシルとパウダーで書き足してあげると左右が整いキレイに仕上がります。(お伝えした消したい所はコンシーラーを上手く使ってあげて下さい💡)

返信日:2022年9月29日
  • みみさんの口コミ

丁寧な対応や接客で過ごしやすく、仕上がりも綺麗にしていただけたのでとても満足です!ありがとうございました^^

みみ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺️
    仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです♪

返信日:2022年9月14日

だいぶ長い間放置してしまった眉毛でしたが、綺麗に整えてくださいました。ワックスも毛抜きも、個人的には痛みが全くありませんでした。眉毛の仕上がりも大満足ですし、とても穏やかなお人柄に甘えて色々お話を聞いてもらい、心安らぐひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ayaさま
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊
    WAX脱毛と毛抜きの体感は個人差がありますが、痛くなくてよかったです☺️
    母子共に健康で、無事出産を終えれるよう祈願しています。

返信日:2022年9月7日
  • 未来さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にありがとうございます!!
    平行眉気に入ってます!

未来さま
    昨日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!✨
    気に入って頂けて僕も嬉しいです😊
    コロナ禍で大変かと思いますが、体調には十分に気をつけてお仕事顔晴ってください♪

• うー吉さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めての男性アイデザイナーだったので正直緊張しましたが、担当してくれた中東さんがとても気さくで物腰柔らかい方だったので安心して施術を受けられました😊
    また会話とかその場の空間の作り方がとても上手で接客のプロだと感じました♪
    アイブロウデザインもしっかりカウンセリングしてくださり、ニーズを引き出してくださったのでお気に入りの眉になりました✨
    これで眉描く際も楽になると思います!
    また、眉を濃く描きすぎてしまうことが悩みだったので教えてくださった描き方でトライしてみます☺️
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
    これからも頑張ってください!

うー吉さま
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨
    担当が男性アイデザイナーで、それも初めてだと緊張しますよね~
    お客様のご要望や、お困り事、施術に入るまでの距離感等
    BLUE EYES TOKYOでは施術に入る前のお話(カウンセリング)をとても大切にしています。
    安心して施術を受けて頂けたと感想を頂けて本当に良かったです☺️

返信日:2022年8月13日

2ヶ月ほど伸ばしきっていた眉毛だったのですが太さはほとんど変えずに清潔感のある眉毛にしてくれました😭
    仕上げに左右差を整えるメイクの仕方も教えてくださって、とってもわかり易かったので明日から実践します!
    緊張していましたが柔らかい雰囲気で和みました😌

ゆみさま
    自眉が美しく生え揃っているので、色ムラがある所だけ足す感じでメイクをするとナチュラルに仕上がります☺️
    またお越し頂いた時には前撮りのお写真を見せて下さい。
    お逢いできる日を楽しみにしています。

• ささんの口コミ

丁寧に施術していただき、
    仕上がりもとても綺麗でした!
    トークも面白かったです!!
    本当にありがとうございました🙇✨✨

さ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!✨
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊
    BLUE EYES TOKYOでは施術前後のカウンセリング(ヒアリング)を大切にしています。
    Wax脱毛した不要な部分と、生やして行きたい部分が明確になったかと思います💡
    Wax脱毛を継続して行くと、不要な眉毛は細く・柔らかくになり退化して行きどんどん生えにくくなります。
    そうすることで自眉が常に美眉の状態でいれますよ☺️
    またお逢いする日を楽しみにしています。

• ミさんの口コミ

本日はありがとうございました!中東さんにとても丁寧に施術していただけて、比較的難しいと思う私の眉も満足いく仕上がりでした^ ^今度はまつげでお伺いできたら嬉しいです!

ミさま
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺️
    自己処理で削り過ぎてしまった所が、生え揃うまで少し辛抱が必要ですが顔晴って下さい🔥
    BLUE EYES TOKYOでは眉毛とまつげ(パーマ、マツエク)をセットで受けられるお客様が8割以上です。
    是非、試してみて下さい♪

返信日:2022年8月5日
  • 亜佳莉さんの口コミ

普段男性にやっていただくことがないので緊張してしまいましたが、とても優しく接してくださり安心していられました。仕上がりも大満足です。機会がありましたらまたお願いいたします!

亜佳莉さま
    メンズの施術者は珍しいですよね💡
    BLUE EYES TOKYOでは表参道店、学芸大学店共にメンズアイデザイナーが男性目線で女性の目元をキレイ致します☺️
    右眉頭から黒目のスタート位置までパウダーを少し重ねてあげるだけで亜佳莉さまの眉毛は美しくなると思いますので、是非試してみて下さい。
    夏休み満喫して下さい♪

返信日:2022年8月5日

今日は素敵な眉に整えて頂きましてどうもありがとうございました✨

とても素晴らしい方で、美や健康のことから眉の描き方やコツなど丁寧に教えて頂きました✨

お話しがとてもお上手かつ誠実なご対応に感動致しました✨

ポジティブなエネルギーに触れ、これから自分のことをもっと大切にして綺麗になろうと思いました✨

また是非とも宜しくお願い致します☺️

yossyさま
    そして嬉しい口コミ✨
    アイデザイナー冥利に尽きます☺️
    本当にありがとうございます✨

BLUE EYES TOKYOでは、目元をキレイにさせて頂く事は“始まり”で、お客様に美しく、健康で、笑顔で過ごして頂きたいと想っています。
    施術の前後で行うカウンセリングや、お客様との会話をとても大切にしています。上手く言葉にできない想い(ウォンツ)をくみ取り、お客様に寄り添う接客と技術をご提供いたします。💁‍♂️

おかげさまでBLUE EYES TOKYO学芸大学店は来月で1年を迎える事ができます。学芸大学で皆さんに愛されるサロン作りをスタッフ一同、顔晴って行きたいと思います。🔥

またyossyさまとお逢いできる日を楽しみにいています。

返信日:2022年7月30日
  • ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今まで伺ったサロンのなかで、1番素敵でした!
    カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり、
    終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します。

ひな様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺️
    BLUE EYES TOKYO学芸大学店では施術前後のカウンセリング(ヒアリング)をとても大切にし、過去一キレイな目元をご提案したいと思っています。
    喜んで頂けて僕も嬉しいです✨
    また、ひな様にお逢いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年7月22日
  • りんごさんの口コミ

最初から最後までデザインや眉の悩みについて聞いてくださり、出来上がりがとても良かったです。

りんごさま
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨
    BLUE EYES TOKYO学芸大学店では施術前後のカウンセリングを大切にしています。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非、サロンで眉毛を整えに来て下さい☺️

返信日:2022年7月16日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す