yossyさんからのYUSUKE @betの口コミ

• yossyさんの口コミ

今日は素敵な眉に整えて頂きましてどうもありがとうございました✨

とても素晴らしい方で、美や健康のことから眉の描き方やコツなど丁寧に教えて頂きました✨

お話しがとてもお上手かつ誠実なご対応に感動致しました✨

ポジティブなエネルギーに触れ、これから自分のことをもっと大切にして綺麗になろうと思いました✨

また是非とも宜しくお願い致します☺️

YUSUKE @betのプロフィール画像

YUSUKE @betさんからの返信

yossyさま
    そして嬉しい口コミ✨
    アイデザイナー冥利に尽きます☺️
    本当にありがとうございます✨

BLUE EYES TOKYOでは、目元をキレイにさせて頂く事は“始まり”で、お客様に美しく、健康で、笑顔で過ごして頂きたいと想っています。
    施術の前後で行うカウンセリングや、お客様との会話をとても大切にしています。上手く言葉にできない想い(ウォンツ)をくみ取り、お客様に寄り添う接客と技術をご提供いたします。💁‍♂️

おかげさまでBLUE EYES TOKYO学芸大学店は来月で1年を迎える事ができます。学芸大学で皆さんに愛されるサロン作りをスタッフ一同、顔晴って行きたいと思います。🔥

またyossyさまとお逢いできる日を楽しみにいています。

返信日:2022年7月30日

YUSUKE @betの口コミ

BLUE EYES TOKYO付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す