🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧の口コミ

sakuraさんの口コミ
とっても大満足なスタイリングをして頂きました!! また、お願いします!
来店日:2025年1月7日来店回数:5回
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
sakura様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ スタイリング気に入っていただけて嬉しいです💕 またお出かけの際に是非ご利用ください🌈
返信日:2025年1月8日
すずさんの口コミ
今回も理想通りのカラーにしていただきました!! 本当にムラなく綺麗に染まっていて見るたびに気分が上がります^ ^またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月25日来店回数:5回
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
すず様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ 成人式前のカラーをお任せいただきありがとうございました🫶 すず様の理想をうまく汲み取れたみたいで良かったです😌✨ 是非またよろしくお願いいたします🌈
返信日:2024年12月27日
みきさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました! たくさんアニメの話や色んな話ができて嬉しかったです☺️ 仕上げの髪の巻き方も可愛すぎました! またよろしくお願いします🙇♀️💞
来店日:2024年12月25日来店回数:2回
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
みき様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ 私も趣味の話が出来てとても楽しかったです🤩 お仕上げも褒めていただき嬉しいです🫶🫶 是非またよろしくお願いいたします🌈
返信日:2024年12月30日
あかねさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りのカラーになるよう工夫して下さり、ありがとうございます🥹💧とても気に入っています!!
来店日:2024年12月24日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
あかね様 本日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ あかね様のやりたいカラーになるべく近づけられるように考えさせていただきました🫶 気に入っていただけてとても嬉しいです😭💕 また可愛くするお手伝いをさせてください🌈 改めて本日はありがとうございました🤩
返信日:2024年12月24日
田畑花梨さんの口コミ
私が寝不足でずって寝てたところを合わせていただきとてもリラックスできました!仕上がりもアニメの話も楽しかったです。
来店日:2024年12月21日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
田畑花梨様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ シャンプー中はリラックスしていただく為にあえて声掛けはしなかったのですが、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです✨ 楽しんでいただけて私も嬉しいです🫶 是非またよろしくお願いいたします🌈
返信日:2024年12月21日
流凪さんの口コミ
先日はありがとうございました! いつも希望通りのカラーになってとても満足です。 初めてのエクステでしたが今のところトラブルもなく大丈夫そうです! 髪も指通りがとても良いです! また次もよろしくお願いします。
来店日:2024年12月21日来店回数:4回
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
流凪様 いつもありがとうございます☺️✨ カラー喜んでいただきありがとうございます💕 エクステも初めてとの事だったので色々ご説明させていただきましたが、後から質問や不安なことがあったらいつでもご相談下さい😊 トリートメントも髪質改善トリートメントさせていただきましたのでとてもサラサラになりましたね🫶🫶 また流凪様の髪を綺麗にするお手伝いさせて下さいね☺️💕 この度はありがとうございました🌈
返信日:2024年12月23日
もももさんの口コミ
ありがとうございました😭素敵な接客と髪色と巻き方で今までで1番満足しています!!
来店日:2024年12月9日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
やま様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ たくさんお褒めいただき嬉しいです😭💕 ブルーブラックとてもお似合いでしたし、初ブリーチをお任せいただきありがとうございました🫶 満足いただけたみたいで嬉しいです🌈 また是非よろしくお願いいたします✨
返信日:2024年12月9日
すずさんの口コミ
今日はとってもかわいい理想の髪色にしていただいてありがとうございました!カラー剤も染みなかったです! 松下さんの雰囲気も柔らかく優しくて施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします^ ^
来店日:2024年11月19日来店回数:5回
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
すず様 本日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ ダークラベンダーとってもお似合いでした🫶 楽しくお過ごしいただけたみたいで嬉しいです☺️💕 また是非すず様の可愛くなるお手伝いをさせて下さい🌈 この度はありがとうございました☺️
返信日:2024年11月19日
springさんの口コミ
とってもいい色に仕上げていただきありがとうございました!!! カウンセリングも丁寧に対応していただきすごく良かったです!またお願いします^ ^
来店日:2024年11月18日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
spring様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️ spring様のご要望にお応えできて嬉しいです✨ 丁寧さを心がけていますのでお褒めいただきありがとうございます😭💕 また是非可愛くするお手伝いをさせていただきたいです☺️ この度はありがとうございました🌈
返信日:2024年11月23日
miuuuさんの口コミ
ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました! 美容院でのお話があまり得意でない私でも、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2024年11月16日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
miuuu様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😭💕 楽しくお過ごしできたみたいでよかったです🫶 こちらこそお任せいただきありがとうございました🌈
返信日:2024年11月20日
さらぴさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術して頂き、とても居心地が良かったです。また、カラーは伝えた要望通りになりさらさらツヤツヤの髪になりました!
来店日:2024年11月13日来店回数:2回
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
さらぴ様 昨日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ さらぴ様のご要望うまく汲み取れたみたいで良かったです😭💕 初めての美容院は少なからず緊張したりしますから少しでも緊張が和らげたかなと思います☺️ また是非さらぴ様の髪を可愛くさせてください🫶 改めて昨日はありがとうございました🌈
返信日:2024年11月14日
みんみさんの口コミ
カラーもふんわりとしか決めていかなかったのにも関わらず、しっかりカウンセリングして頂き大満足な色にしてもらえました!接客もすごく丁寧で楽しくとても癒された時間になりました😊ありがとうございました✨
来店日:2024年11月11日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
みんみ様 本日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ カラーはみんみ様の好みを汲み取り提案させていただきました🌈 満足いただけてとても嬉しいです💕 是非また髪を可愛くするお手伝いさせて下さい🫶 改めて本日はありがとうございました😊
返信日:2024年11月11日
makoさんの口コミ
今回も可愛い色にしてくださって大満足です♡ いつもありがとうございます!またお願いします!!
来店日:2024年11月1日来店回数:3回
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
mako様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ mako様に似合うようなカラーを私なりに調合させていだきました🌈 また是非mako様の髪を綺麗にするお手伝いさせていただきたいです✨ 改めてありがとうございました💕
返信日:2024年11月3日
たっぴーさんの口コミ
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
来店日:2024年10月25日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
たっぴー様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ たっぴー様の髪質を見させていただき一番可愛いと思うカラーにさせていただきました🫶 色落ちの仕方なども見ていただき、気になることがあったら次回に繋げていきたいのでなんでもご相談ください😊 この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました🌈
返信日:2024年10月28日
もえさんの口コミ
希望の色通りに毎回してくださるし、接客も丁寧で楽しくて毎回大満足です!!!
来店日:2024年10月18日来店回数:5回
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
もえ様 いつもありがとうございます☺️💕 満足いただけてとても嬉しいです😭😭 また是非お待ちしてます🌈
返信日:2024年10月18日
Yukariさんの口コミ
終始丁寧でした♪ 好みを聞きつつ、提案もして下さり、 一緒に考えて頂けた事で、 結果理想とする素敵な髪色になりました◡̈⃝︎⋆︎* 最近の傾向【ヘアースタイルやカラー】等も 教えて頂けるので、アプデも出来ました笑 美容師さんとがっつりお話しするのが得意ではないので、 丁度いい会話量が心地よかったです◡̈⃝︎⋆︎* 全てに満足しています! またお伺いしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2024年10月2日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
Yukari様 本日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ 嬉しい口コミ感謝いたします😭💕 カラーも満足いただけたみたいでよかったです🌈 カラーのトレンド等も提案させていただきたいので是非またご来店いただけると嬉しいです☺️ こちらこそお任せいただきありがとうございました✨
返信日:2024年10月2日
makoさんの口コミ
想像以上に可愛いカラーにしていただきありがとうございます♡ 似合うカラーの提案をしてくださったり、たくさんお話もできて楽しい時間でした!! またお願いしたいです♪
来店日:2024年9月27日来店回数:3回
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
and様 本日は御来店いただきありがとうございます☺️ カラー気に入っていただけたみたいでよかったです✨ こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです☺️ 是非またよろしくお願いいたします🌈
返信日:2024年9月27日
nさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、染めている時間のお話も楽しかったです!色も大満足です!
来店日:2024年9月24日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
ぴ様 昨日はご来店いただきありがとうございます☺️✨ 嬉しいお言葉感謝いたします🫶🫶 お色も満足いただけてよかったです💕 また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします🌈
返信日:2024年9月25日
れいさんの口コミ
相談に乗っていただき一緒に決めて頂きました! お望み通りのカラーで艶もでて満足です✨ 接客や笑顔も心地よいものでした!ありがとうございました。
来店日:2024年9月7日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
れい様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ 満足いただけて嬉しいです🫶 こちらこそありがとうございました☺️💕
返信日:2024年9月11日
nさんの口コミ
ご丁寧な施術をありがとうございました♪ とても可愛い色にしていただき、嬉しいです^^ また機会があれば、よろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年9月6日
🫧カラー&エクステ 専門🤍松下🫧さんからの返信
n様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミ感謝いたします🥲💕 こちらこそまた是非よろしくお願いいたします🫶
返信日:2024年9月6日