秋らしい素敵な色に染めていただきました😌🌷
頭皮がかぶれてしまうことを配慮してくださり、全く痛くなることなく施術していただき助かりました☺️
色落ちも楽しみです🍃またお願いしたいです!
カラーと眉スタイリングをお願いしました☺️
前回よりも眉毛が綺麗になってすごく嬉しいです。
継続していきたいとおもいます!
カラーもとっても可愛い色にしてもらいました。
ケアの仕方も丁寧に教えていただけたので実践していきたいと思います☺️
今日も楽しかったです!
ありがとうございました🙇🏼♀️🥰
カラーの前にとても丁寧に相談にのって頂いたり、アドバイスなどして頂いて分かりやすかったです。今回はブルーブラックに染めてもらいました。色もとても可愛くて、イメージ通りで満足でした!お手入れの仕方やヘアアレンジの仕方などたくさん教えて頂いたので実践してみたいと思います!
次もよろしくお願いします🙇♀️
直前の予約だったにも関わらず、スムーズに対応して頂きました!
シャンプーも丁寧でしたし、仕上げも要望通りに巻いてもらえて全然崩れなかったので嬉しかったです!
お話も楽しかったので次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️❣️
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗に染めていただいたので色落ちも楽しみです。
髪を傷めないようにシャンプーの洗い方からタオルドライのやり方までわかりやすく親身になって教えていただきました!
髪色も思ってた色にしていただいてとても良かったです!またお願いします!
黄金比率を測ってくださって、そこから似合う形と希望をうまく合わせてくれてとても満足でした!施術で終わりではなくその後のメイクの仕方などもコスメのブランドや使う道具など細かく教えてくれて自分でもキープしていけそうです!また是非お願いします🙇♂️
すごく親切な対応でした😖💞👍🏼
髪色もオーダーした通りでした!!!♡
相談も丁寧に対応してもらって楽しく時間を過ごせました
またお願いしたいです😔💞 ありがとうございました!!
本日は施術ありがとうございました🥰とってもかわいいカラーにして頂き大満足です🥺❤︎
カウンセリングも丁寧に行ってくれて、お話もとっても楽しかったです!
つけて頂いたオイルとってもよかったので調べてみます߹𖥦߹💓髪の毛もかわいく巻いてくださりありがとうございました♡またぜひよろしくおねがいします🖤
イメージを伝えたら沢山提案してくださりすごく可愛い髪色に仕上げてくださいました🌻♡色落ちまで楽しみですッ❕またお願いします❕
可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました😌💖
初暖色カラーとても満足です!!また、巻き方のコツなども丁寧に教えて頂き嬉しかったです!頑張って練習したいと思います!
また機会があればよろしくお願いします🥰
時間変更にも対応いただきありがとうございました!
アイブロウも丁寧に色々教えていただいたので、これから実践してみます😊眉毛も綺麗になり大満足です🌸
本日はありがとうございました😊
とても話しやすく、楽しい時間でした!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
メイクの方法もアドバイスしていただけたので、今後参考にしていきたいです。
頑張って伸ばして美眉になりたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
色落ちまで考えて頂いて嬉しかったです🥰
最後に可愛く巻いて頂きありがとうございました💕
この度は施術ありがとうございました!
丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂き、また眉毛の書き方についてもとても参考になりました🙇♀️
また次回もよろしくお願い致します✨
今日は施術ありがとうございました!
写真通りに透明感のある暗髪にしていただきとても可愛かったです!
また、私にあったシャンプーやトリートメントを教えていただきありがとうございました!次は明るくしたいのでまたお願いします!
希望通りに染まって嬉しいです😆
髪の毛も可愛く巻いてもらって
旦那には始終褒められました☺️(笑)
ありがとうございました💕
頭皮もヒリヒリしたりする事もなく
ずっと笑顔で施術してもらって
居心地よかったです🙌🏻
また機会がありましたら
よろしくお願いします😻
本日はありがとうございました!
カウンセリングや施術も丁寧で素敵なカラーにして頂きました!
1つひとつ声をかけてくださったり、髪のお手入れ方法なども教えて頂けて嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
コンサート前にとても可愛く仕上げてくださいました〜!!
また機会があればよろしくお願いします🌸
初ヘッドスパでしたがすごく気持ち良かったです!
施術後、スッキリして、また来ようと思いました!
髪のお手入れについてもたくさんアドバイスしてもらえたので、継続してできるように頑張ります‼︎
お話もたくさんできて楽しかったです♪