いつも丁寧に施術ありがとうございます✨
私の意見も聞いてくれて毎回素敵にしてくれてありがとうございます!
また宜しくお願いします!
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます〜!!
また継続して行きたいと思います〜!
とてもきれいに施術していただきました!!眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、今後実践していこうと思いました☺️またお願いします!
本日はありがとうございました!
はじめましてでしたが、可愛い色に染めていただきました♡
とってもお気に入りですので、カラーの維持がんばります^ ^🌷🌷
対応、施術ともに丁寧でとても良かったです!
初めて眉スタイリングしてもらったんですけど、レクチャーもわかりやすくてまたお願いしたいなと思いました!
接客もすごい良かったし、髪もめっちゃサラサラになりました!
ヘッドスパの力加減もちょうどよくてすごく気持ち良かったです!また機会があったらぜひ行きたいです😊
今日は本当にありがとうございました!!
気になっていた表情筋の部分もスッキリさせてもらって、綺麗なストレート眉になれました♩
メイクのレクチャーも丁寧にしていただけて、毎日のメイクが楽しくなりました♡ありがとうございました!
当日に時間を変更させて頂いたのですが快く受けていただけてすごく助かりました。minimoでの返信も早く本当に助かりました。説明やレクチャーが分かりやすくまた受けたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
対応、施術ともにとても丁寧で
最後まで安心してお任せできました!
仕上がりも可愛くして頂き満足してます(^_^)
またお願いしたいと思いました!
実習のため黒髪にしなければならず、個人的に完全に真っ黒に染めるのは嫌だったのですが、色落ちのことも考えてくれ、色を混ぜて丁寧に染めて頂きました!
髪のスタイリングも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
また宜しくお願いします🥰
可愛く仕上げてもらって満足です◎
自分で巻くのが苦手なので、アドバイスもしていただきました!
この度はありがとうございました。お陰さまで彼氏にもとっても好評でした!またお世話になりたいと思います。
今日はありがとうございました!
色もとても良い感じにしてくださりましたし、お話も楽しかったです🥳
次回もまたよろしくお願いします😊
自分で巻くのが出来なくて代わりにやってもらいました!
エクステつけたということもあって色々なアドバイスやお手入れ教えていただきありがとうございました🥺
おかげで彼にも髪の毛好評でした またお伺いしたいです😉
最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
素敵な髪色に仕上げて下さり、大変満足しています😌♡
今後また機会があればお伺いしたいと思います🙇♀️
本当にありがとうございました!垢抜け大成功です◎!
今日はありがとうございました^^
とても入りやすい美容室の雰囲気と、
綺麗なスタッフの方がいる場所でした(*´∇`*)
カラーも丁寧にやっていただきありがとうございました。
店内の声掛けも気持ちがよく居心地がいいなぁと感じました。唯一思ったことはシャンプーが全体的にあっという間だったなぁという感じでした。ネープはきちんとながせていて押さえ方も上手でしたが後頭部やサイドをもう少し往復させてもいいなぁと思いました。
しかし美容室によってシャンプーのやり方、違うのでなんとも言えませんが…
仕上げは巻いてもらって動きを出していただき
ぜひまたよろしくお願いします。
すごく丁寧に施術して頂きました!
紫シャン頑張ります〜☻
前日に予約したのにも関わらず、細かい要望まで聞いていただき、トリートメントもしていただき、満足です!
お話とっても楽しかったです❕💖
カラーも次のことを考えてくださってありがとうございました☀️☀️
優柔不断な私でしたがしっかりカウンセリングして頂きアドバイスくださったのでとても良い色になりました😖🔅
お話もすごく楽しく盛り上がれてとても良い時間でした❤また是非伺わせて頂きたいです🐻❄️❕