ブルーブラックに染めていただきました💙🖤
めっちゃかわいいです🥰✨
ありがとうございます!!!
めっちゃめっちゃ満足でした!!
すごく理想通りで、眉メイクまでレクチャーして頂きありがとうございました😊
本日はありがとうございました😌
今できる最大限の可愛いカラーにしてもらって満足です〜🤍
初めてなのにも関わらず話しやすくて楽しかったです🫶🏻
これから少しずつ明るくしていけるように頑張ります!色落ちも楽しみです!またお願いします🫶
いつもありがとうございます🫧🫶🏻
今回も一緒に悩みながら希望通りの可愛い色に仕上げてくださいました!大大満足です🎶
またよろしくお願いします🥹
骨格や筋肉の動きを見極めてもらい、左右差を調整していただけました!
悩みや生活に合わせて形を整えてもらえましたし、
眉メイクがとても楽&垢抜けられました!
丁寧な接客とホームケアなども教えていただき仕上がりも理想の色になったのでとても満足です✨
2回目のまつげパーマでしたが今回も仕上がりが文句なしで最高だし接客もとても丁寧でした꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱思い返せば色々な店でまつげパーマしていますが圧倒的ナンバーワンです。後悔することがないので今回も大切な日の前に選ばせて頂きました!たくさんお写真撮りたいと思います⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝今度は眉毛も!またよろしくおねがいします!
久々のヘアカラーでしたが、今回も楽しく、素敵なカラーにしていただきました☺️
ありがとうございました(;;)
次回もよろしくお願いします😊
今回もありがとうございました⭐️
しっかりぱっちりまつ毛に整えていただけてうれしいです😌🤍
また次回もよろしくお願いします🫡
カウンセリングからとても丁寧で、私の希望していた髪色でとても綺麗で可愛く仕上げていただきました!
初めてみゆさんに担当していただきましたが、とても話しやすく、施術中も楽しく過ごすことができました!
次はブリーチをする予定なのでおうちでのヘアケアしっかりしたいと思います、、!またよろしくお願いします!
今回は素敵な色にしていただきありがとうございました!
また次もよろしくお願いします!
今回眉WAXの施術を受けさせて頂きました!
骨格診断をしていただき、綺麗に仕上げて頂きとても満足していますˊᵕˋ)*
WAX後は眉毛メイクの仕方や、お手入れの方法など丁寧に説明していただきとても参考になりました!!!
お店の雰囲気も良く、会話も盛り上がって楽しかったです♡ぜひまた行きたいと思います!!
ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりが綺麗で手入れのアドバイスもしてくれて丁寧に対応してくださりありがとうございました😊またよろしくお願いします🥳
ワックス脱毛後の肌のつるつるさに毎回テンションが上がります!
初めてみゆさんに担当して頂きましたが、
はじめてとは思えない程話しやすく
施術中も楽しく過ごせました♫
髪色もとても綺麗に可愛く仕上げてもらえて
満足です!!
また次もよろしくおねがいします✳︎
カウンセリングもとても丁寧で、私の希望している絶妙な感じも理解し対応してくれました。ありがとうございました
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。家でのケアについてのアドバイスも参考にさせていただきます☻
とても満足です!ありがとうございます🙇♀️
綺麗な色に染めていただきました✨
ありがとうございます😊
また次回よろしくお願いします!
日々の疲れが取れるようなヘッドスパでした🫶🫶
たくさん話して嬉しかったです!
またお願いしたいと思います🙇♀️