素敵な眉毛に仕上げて貰いました!!
化粧方法も教えていただいたのでこれから頑張ります!
どんな色にするか決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださり、ありがとうございました!!素敵な髪色にしていただきとても嬉しかったです🥰
お話も楽しかったです!!
キレイに整えていただいた上に普段のメイク方法まで教えて頂けたので、毎日のメイクがより楽しくなりました☺️🎶
また是非お願いしたいです!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします☺️
施術もブリーチ後のケアのことまで丁寧に教えてくれました☺️
次染める際のアドバイス等もくれるので助かります!
プランや髪質のこともよく考えて下さり
今までで一番理想の髪色に近づけました(;;)❕
本当にありがとうございました❕
前回同様とても良かったです
こちらが突然当日予約のお願いをしたにもかかわらず、快く引き受けて時間の調整までしていただけました☺
眉メニューも併用したのですが希望の時間に間に合うように時間を見て並行で進めて下さりました。
話しやすく施術の希望や髪の悩みなどもよく聞いてくださるし楽しく施術を受けられました
カラーも眉もとても丁寧だし、とても綺麗で可愛くして頂けました❁
前回の色落ちもとても綺麗だったので今回のカラーも楽しみです
今日もありがとうございました〜!
散らかり放題だったまつ毛をとってもきれいに上げていただき、とってもうれしいです🫰
お話もたのしくて、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました!またよろしくおねがいします〜💭
接客等はとても素敵でしたが、ロッドが少ないのか、根元からガッツリ立ち上げて欲しかったもののそこまで立ち上がりませんでした。
当日の予約にも関わらず、ヘアカラーに加えてマツパまで施術していただきありがとうございました!
カラーもマツパも素敵な仕上がりで満足です!
髪のお手入れ方法についても教えて頂きありがとうございました!
長い時間お世話になりました!またお願いしたいです!
初めての眉毛とまつパの施術をお願いしたのですが、どちらもとても満足しました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらい、化粧方法も丁寧に教えてくださいました。
ヘッドスパ気持ちよかったです🥰
トリートメントでさらさらにしていただけて嬉しかったです🥰
またお願いします💘
初めての眉毛脱毛でしたが、とても丁寧な対応で、こちらの要望や質問にも的確に対応していただきました。
眉メイクの仕方も分かりやすく教えていただきました!
ありがとうございました☺️
今回もありがとうございました〜!
今日は実習に向けた暗髪、すてきなカラーで本当に満足です!お話もとってもたのしくて時間があっという間でした⭐️またよろしくお願いします👶🏻
学生で分からないことが沢山だったけど、ひとつずつ丁寧に教えてくれてとても良かった!!
仕上がりも自分的にはとっても気に入ってます!
またお金に余裕が出来た時すぐに行きます🙇
本日はまつパとヘアカラーをして頂きました!
自まつげの悩みも丁寧に聞いて下さり、思い通りのまつ毛にしてくださいました…!!
鏡を見た瞬間自分のまつ毛じゃないみたいで感動しました✨
ヘアカラーはブリーチが完了するまでずっとどのような色にするか迷っていたのですが、
菅原さんと相談しながら色を決めて
透明感のあるカラーに仕上げて頂きました…感謝です( ;ᯅ;)
施術中のお話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごせたなと思います💭
ありがとうございました!また来ます🫶
メイク方法まで詳しく教えていただき、とても嬉しかったです!
初めての来店でした!
接客がとても良く、楽しく過ごすことができました‼️
仕上がりもすごく良くて大満足です🥲🤍
お友達にたくさんお勧めしたいと思います!
一重だった私ですがまつ毛がグッと上がったことで二重になりました!メイクも楽で時短になってとってもいいです🙆♀️
眉毛も骨格に合わせてデザインして頂き、メイクも教えていただき、これから自分でメイクするのが楽しみです♡