4.9男性 / 20代前半
はじめて眉毛をちゃんと整えてもらいました。何も知識がない僕でも似合うように提案してくれて納得の仕上がりにしてくれました!!
ありがとうございます!!
初めてのワックス脱毛・まつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました。
仕上がりもとても素敵でした。
要望をよく聞いて、理想の色にしてもらえてすごく嬉しかったです!巻き方やお手入れの仕方まで教えていただいて、楽しく、とてもためになりました!!また、よろしくおねがいします!!
2度目のカラーでした💞前回1か月前に黒染めなしで、暗くしてもらい、今回は色落ちしてきたところをダブルカラーで11トーンまで明るくしてもらい次回のカラーなどの相談も出来て、とても嬉しかったです😫🤍
施術中も沢山お話ができ楽しかったです🙇🏻♂️
みゆさん、本日はありがとうございました♡
本当に色々なことを丁寧に教えて下さって、美容に関して無知の私でしたが1歩ずつ進んで行けるような気がしました。
眉毛もまつげも本当に仕上がりが綺麗で、何度も鏡で自分の顔を見てしまいます(笑)
施術中のお話もとても楽しかったですし、終始心がルンルンでした!!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡
具体的に決めていなかったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、理想の眉毛になりました。ありがとうございます🥺
イメージ通りのカラーに染めてもらえて良かったです✨
髪のケアの方法なども色々と教えて下さり参考になりました☺️💗
自宅でもケア頑張りたいと思います💪
また利用させて頂きたいです🙇♀️
本当にありがとうございました!😊🌸
似合わせ眉で理想の眉にしていただきました。
眉メイクについても丁寧に教えていただきありがとうございます😊
まつ毛綺麗に上がって満足です!
昨日のカラーとトリートメントで大満足です!
今回もありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとってもすてきな髪色になりました🥺お話も楽しく、時間が一瞬でした!またよろしくお願いします〜🙇♂️
眉毛とまつ毛共に理想通りの形になれて嬉しかったです!お話も楽しくてあっという間でした。本日はありがとうございました✨次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💖
ブリーチ毛と地毛が混ざっていたり傷みが酷かったりと私の髪質のせいでオーダー通りのカラーになるか不安でしたが、私の状態に合わせてどうすれば良いか丁寧に説明してくださりとても安心した状態でカラーをお任せすることが出来ました(՞ . .՞)"💞カラー中のお話も楽しく、時間があっという間でした!
オーダー通りのカラーになり大大大満足です🐰🤍
ありがとうございました🙇🏻
具体的な要望ではなかったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングにより似合う形を見つけて施術していただきました!
ありがとうございました🤲
私の自眉に合わせて良い形になるよう相談しながらしてくださり、最後にはメイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました!卒業式がより楽しみになりました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に施術してださり、とても綺麗に仕上げてくださいましたᙏ̤̫͚
また、お願いしたいです☺︎
イメージ以上の仕上がりで
また来たいと思いました!!
また次回もよろしくお願いします!
自分がなりたい眉毛にしてもらってほんとに嬉しいです!
眉毛メンテナンスする時はまたお願いしたいです!!
初めての眉毛サロンでした。
自分ではどうすればいいかわからなかったので、丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。
帰った後鏡を見た時、眉毛がハッキリ綺麗になっていて感動しました
本日はありがとうございました!
黒染めからのカラーだったのに綺麗な色にしてもらってとっても満足です😳
施術中も楽しく会話ができて嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします🤤