🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の掲載
🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧のプロフィール画像
Tint make&hair ティント メイク ヘア 🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧

あおば通駅4分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅2分

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧の口コミ

• あやさんの口コミ

素敵な色にして頂けて大満足です!
    またぜひお願いしたいです(^_^)/

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

あや様ご来店ありがとうございました🌸
    口コミありがとうございます😊

ピアスカラー可愛かったです❣️とってもお似合いでした🌷
    インナーカラーは範囲を広げることも、狭めることも出来てデザイン性が広がるので相談しながらやって行きましょうね🌈また是非お待ちしております☺️🌸

• ゆかりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり念願のパープル系にできて嬉しかったです。以前に入れたハイライトも活かしてくれていい感じの仕上がりに💖また行きます!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ゆかり様ご来店ありがとうございました🌸
    口コミありがとうございます😊

念願パープル気に入って頂けて嬉しいです❣️
    春になると暖色系可愛く見えてやりたくなりますよね🌸🌸
    色落ちも可愛いので、長く楽しめます🍇

また是非ぜひお待ちしております☺️🌸

• まるさんの口コミ

いつも眉毛をきれいにしていただいています!
    カウンセリングや眉メイクなども丁寧にしていただいているので、毎日のメイクが楽で大満足です。
    いつもありがとうございます^^

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

まる様ご来店ありがとうございました🌷
    口コミありがとうございます😊

いつもご来店いただきありがとうございます😭💗
    沢山口コミしてくれて嬉しいです〜❣️
    一緒に美眉目指して、メンテナンスして行きましょう❤️‍🔥❤️‍🔥

またお待ちしております〜☺️🌸

返信日:2022年4月30日

初めてカラー眉毛にしてもらいました🌸
    とても可愛かったです!成人式でもやってみます!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ゆ様ご来店ありがとうございました🌸
    口コミありがとうございます😊

カラー眉毛可愛いですよね〜💗
    私も赤眉にはまってるので是非やりましょう👍🌟
    普段メイクでもお出かけの際の気分転換にもおすすめです❣️美眉スタイリングは3〜4週間でメンテナンスしてあげると、きれいな状態を保つ事が出来ます😍

• ❤︎︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きお話も楽しかったです。
    色落ちまで楽しめそうです。ありがとう御座いました

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

❤︎様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます🌸

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😆
    インナーカラーが入ると雰囲気が少し変えられて、イメチェンにピッタリです👍

返信日:2022年4月22日
  • roharoさんの口コミ

きちんと施術前に説明をして下さって、不安感や疑問などなくスムーズにできました。毛先を中心に傷んでいることも教えていただき、トリートメントもしていただきました。
    今後のホームケアについても詳しく教えていただき、とても親切だなと感じました。
    髪質やその人に合った髪色を提案したりするところがとても素敵でした。また機会があれば施術をお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

roharo様ご来店ありがとうございました🌸
    口コミありがとうございます❣️

トリートメントが必要なお客様にはカウンセリングの時点でおすすめさせて頂きます。予算と相談しながらホームケア等のアウトバスで改善していくのか、カラーの際にトリートメントしていくのか、美髪を作るお手伝いを是非させてください☺️🌷

返信日:2022年4月30日

今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️💖
    ハッキリ言います!最高です!
    複雑履歴とは思えないほどの仕上がりにしていただきました!!!!
    人生で1番感動しました。
    こんな感じであんな感じでと語彙力ない私のイメージをしっかり汲み取ってくれて私のイメージ通りでした、いや超えてました。仙台の人みんなここのサロンに行って欲しいです!!!是非また派手髪して欲しいです!!!!
    今日は本当に楽しい時間をありがとうございました✨

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

美容学生様ご来店ありがとうございました🌸
    口コミありがとうございます😭💗

こんなに嬉しい口コミ貰ったことないです…❣️
    複雑なブリーチ履歴と残留でしたが、理想以上の『ブラック✖︎ブルー』のインナーカラーのお仕上がりで私もテンションが上がりました🤩🥰🤩

派手髪可愛いので、次回もやりましょう‼️
    また沢山お話ししましょう💗
    次も何色にするか是非ご相談くださいね〜✨✨

また是非ぜひお待ちしております☺️🌸

• 彩さんの口コミ

髪質もしっかり見て色落ちなどの説明もとても丁寧にして頂けました
    インナー部分のブリーチ毛とほか部分に差が出来にくいように工夫して下さり理想の色にカラーしていただけてとても嬉しいです!

またご相談で美眉スタイリングの併用も快く受けて下さり、こちらの方もとても丁寧に眉メイクの仕方から似合う色等までわかりやすく教えて頂けて大変良かったです。とても眉メイクがしやすくなりました
    今回はありがとうございました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

彩様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます🌸

ブリーチ部分は抜けが早いので少し暗めに染めてあります!
    差ができてしまうと馴染まないので表面の色となるべく近いお色にさせて頂きました😘
    美眉になるためにメンテナンスをしてあげたり、メイクの仕方を覚えて実践していきましょう🌷

返信日:2022年4月22日
  • みうさんの口コミ

丁寧に相談にものってもらえました!また行きます!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

みう様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊

初カラーを任せて頂けて嬉しいです❣️
    ヘアカラーは魔法ではないので、履歴によって明るさの限度があります。一緒にケアをしながら、理想のヘアカラーになるようにやっていきましょう🌼

• しいさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    眉毛もとても綺麗になり、メイクがしやすくなりました✨
    また機会があればよろしくお願いします!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

しー様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊🌸

美眉スタイリングは3〜4週間でメンテナンスしてあげると、きれいな状態を保つ事が出来ます❣️是非またご来店ください!続ける事でどんどん綺麗になりますよ〜🙆‍♀️⭕️

• ひーこさんの口コミ

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ひーこ様ご来店ありがとうございました🌼

• しおさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    眉毛の形がはっきりと出るようになり、眉メイクがとってもやりやすくなりました!
    眉毛が薄い方だったので、正直サロンに言っても変わらないんじゃないかと不安に思っていましたが、丁寧な施術とご説明があり見違えるように綺麗になりました☺️

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

しお様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊

眉毛の薄い方でも周りの毛をしっかり取ってあげて、調節していくとすっぴん眉でも眉毛がはっきりします☺️メイクもやりながら覚えていくといいと思います!是非実践してみて下さい🥰

• みきさんの口コミ

初めてのまつげパーマと眉ワックスでした!
    仕上がり大満足です!!
    説明やアドバイスもすごく丁寧でありがたかったです🥺
    お話するのも楽しかったです!
    是非またお願いします🙋‍♀️

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

みき様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊

アイゾーンが綺麗になると眉毛は描きやすくなりますし、まつげは扱いやすくすっぴんに自信が持てるようになります🌟まずは実践してみて、何か分からないことがあれば何でも聞いて下さいね🥰

返信日:2022年3月24日
  • もさんの口コミ

急な予約の変更したにもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。眉の書き方もとても参考になりました!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

も様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊

交通機関の遅延の影響で、足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!眉毛の描き方や描きやすさは自分の持っているメイク道具や、今持っている知識の中で変わっていくので、まずは実践してみてください🥰
    何か分からないことがあれば何でも聞いて下さいね😁

• だいきさんの口コミ

はじめて眉毛をちゃんと整えてもらいました。何も知識がない僕でも似合うように提案してくれて納得の仕上がりにしてくれました!!
    ありがとうございます!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

だいき様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます🤩

骨格バランスや筋肉の動きを見ながら提案させて頂くので、“ざっくりと整えたい"という方も理想の眉毛が見つかります😆1ヶ月に一度でいいので、メンテナンスしてあげると綺麗を保つ事ができるので次回もお任せ下さい💐

• 優さんの口コミ

初めてのワックス脱毛・まつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました。
    仕上がりもとても素敵でした。

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

優様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊

初めての美眉スタイリング&まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます☺️🌼お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです💗眉毛は1ヶ月に一度、まつ毛パーマは1ヶ月〜1ヶ月半でメンテナンスしてあげると綺麗を保つ事ができるので次回もお任せ下さい💐

• いちごさんの口コミ

要望をよく聞いて、理想の色にしてもらえてすごく嬉しかったです!巻き方やお手入れの仕方まで教えていただいて、楽しく、とてもためになりました!!また、よろしくおねがいします!!

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

叶英様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊

ミルクティーのピアスカラーとっっても可愛かったです💗隠せる範囲のカラーでしたが、それでも日常やプライベートで分けてお洒落が楽しめるので、次回も可愛くしましょう!

• ヌさんの口コミ

2度目のカラーでした💞前回1か月前に黒染めなしで、暗くしてもらい、今回は色落ちしてきたところをダブルカラーで11トーンまで明るくしてもらい次回のカラーなどの相談も出来て、とても嬉しかったです😫🤍
    施術中も沢山お話ができ楽しかったです🙇🏻‍♂️

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ヌ様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😂💗

現在のカラーから未来提案までさせて頂きましたが、髪色も気に入って頂けて嬉しいです💗ヘアカラーは魔法ではないので、履歴が大きく影響してきます😢一緒に可愛いヘアカラーを保てるようにして行きましょう❣️また沢山お話し聞かせてくださいね✨

• ともみさんの口コミ

みゆさん、本日はありがとうございました♡
    本当に色々なことを丁寧に教えて下さって、美容に関して無知の私でしたが1歩ずつ進んで行けるような気がしました。
    眉毛もまつげも本当に仕上がりが綺麗で、何度も鏡で自分の顔を見てしまいます(笑)
    施術中のお話もとても楽しかったですし、終始心がルンルンでした!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

ともみ様ご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます😂💗

私も何もわからない所から美容を始めた時はとても悩んでいたので、そこに寄り添う事ができて嬉しいです😆
    ゆっくりでいいので、出来る事から始めて自分に自信をつけて行ってください💄✨
    私もお話し楽しかったのでまた聞かせて下さいね💗

• moonさんの口コミ

具体的に決めていなかったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、理想の眉毛になりました。ありがとうございます🥺

🫧MIYU/仙台 /カラーリスト🫧さんからの返信

moon様ご来店ありがとうございました🌼
    口コミありがとうございます😊

骨格バランスや筋肉の動きを見ながら提案させて頂くので、理想の眉毛が見つかって私も嬉しいです❣️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint make&hair付近の駅の美容室・美容院を探す