🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣の口コミ

poohさんの口コミ
カットについて私は長さがミディアム?くらいなこともあり、特にこだわりがないと自分で思っていました。 しかしお話していくうちに私の要望を自然と見つけてくださり、素敵すぎる施術をして頂きました!! またぜひお願いしたいです!次はオススメして頂いたトリートメントもしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2022年6月11日
🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます🌟😊 巻き方や乾かし方など難しいところやお悩みあれば いつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年8月10日
なつみさんの口コミ
突然のシャンプーブローに対応していただきました。 気分での前髪カットもささっと済ませていただきました。 始終優しい雰囲気で対応していただきまたお伺いしたいと思いました。 機会があればよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月10日
えみさんの口コミ
希望通りとても満足する髪型にしてもらいました! ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただいたおかげで、不器用な私でもセットできました!ロングからミディアム(くびれヘアができる長さ)にして似合うか不安でしたが周りの人からも似合ってると言ってもらえました!途中で出していただいた飲み物に手書きのメッセージが書いてあって気持ちがこもってると感じました。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。短くする際はお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2022年5月27日
ぴっこさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2022年5月24日
そさんの口コミ
とても素敵にカットしていただきました! ありがとうございました❣️
来店日:2022年5月6日
咲紀さんの口コミ
接客もとても丁寧で優しくて、髪型もとても気に入って大満足です😊🤍髪のセットの仕方やドライヤーの仕方なども詳しく説明してくださり、とても嬉しかったし、早速やってみようと思いました☺️ありがとうございました🌸
来店日:2022年4月22日
🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ スタイリングや乾かし方などでやりにくいことなどあれば いつでもご相談ください!! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月27日
mmさんの口コミ
お願いしたカットがとても気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2022年4月17日
🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 気に入って頂けて嬉しいです☺️✨ ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2022年4月27日
cocoさんの口コミ
ボブからショートにしてカラーもして頂きました☺︎ なかなかイメージを伝えるのが難しいショートカットですが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりになりました♡*° 時間のことやドリンクなども気にかけて下さったり、髪の乾かし方もアドバイスして頂き、終始安心して施術を受けることができました⭐︎ カットのチェックをして下さったスタッフの方々も皆さん良い方で、とても良いお店だなと感じました‼︎ ありがとうございました、また機会があれば宜しくお願い致します(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
来店日:2022年3月25日
🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣さんからの返信
この度はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 喜んで頂けて嬉しいです♪ 是非またお待ちしております!!
返信日:2022年4月3日
かこさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました😊 仕上がりのイメージも丁寧にカウンセリングして下さり、サロンの雰囲気も良く、居心地良かったです!
来店日:2022年3月20日
🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 乾かし方など分からないことあればいつでもご相談下さい!! またのご来店おまちしております♪
返信日:2022年4月4日
ぴぐもさんの口コミ
ミニモでの対応がこまめで、実際の対応もとても親しみやすく丁寧な方でした! 言葉遣いや気遣いがとても丁寧で、終始気持ちの良い接客をしていただきました(*^^*) 施術も無駄な動きもなくとても綺麗に仕上げてくださり、すごく嬉しかったです! 上司の方の指導もとても丁寧で、細かいところまでしっかり教えていたので、すごく良いお店だなと思いました! 綺麗にしていただきありがとうございました!! またぜひお願いしたいです♡
来店日:2022年3月19日
かしこさんの口コミ
朝早くからありがとうございました。 久しぶりにミディアムになって頭が軽くなりました! 細かく要望も聞いてくださりありがとうございました。
来店日:2022年3月12日
oomoさんの口コミ
評価遅れてしまいすみません! パーマが初めてで少し不安だったのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただいて綺麗な出来だったので大満足です。施術中はメッセージ付きの飲み物を用意してくださったり、丁度いい程度でお話をしてくださり終始快適で楽しかったです!!また久原さんに担当していただきたいと思いました!
来店日:2022年3月6日
マサキさんの口コミ
とても可愛かったです
来店日:2022年2月17日
キムさんの口コミ
丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年2月3日
みはるさんの口コミ
非常に丁寧な施術で、満足いく仕上がりになりました。 本当にありがとうございます!
来店日:2022年1月27日
有田みかんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリング・施術で大変満足しています。 仕上がりもとても気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月20日
碧さんの口コミ
満足いくまで調節してくださいありがとうございました! 頭のマッサージ力加減が丁度よく気持ちよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年1月20日
akさんの口コミ
来店するまでの事前のカウンセリングもとても丁寧で、なりたいイメージや長さを写真でお伝えしていたので安心してお任せできました☆ シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです♪胸辺りから10センチ以上切りましたが自分でも気に入っていますし、そのあと会った友人や、会社の同僚にも好評で嬉しくなりました!ありがとうございました♪
来店日:2021年12月23日
Oiiさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧な対応で、安心してカットをお任せできました。 仕上がりもイメージ通りで満足です。 ぜひ、またよろしくお願いします。
来店日:2021年12月22日
ミニモさんの口コミ
先日はカットありがとうございました!気分が変わって楽しい休日が過ごせました。次の日、出社したら同僚に好評で、とっても嬉しかったです。 カットの前のカウンセリング、シャンプー、カット中、全ての工程でひとつひとつ確認の声かけがあったり、強さやドライヤーの熱の温度など配慮がありました。シャンプーの時の最後のマッサージがとても気持ち良くて感動しました。 高層階のとても広々としたおしゃれなお店だったので、緊張していましたが久原さんのふんわりした優しい接客や、丁寧な施術で安心して楽しく過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2021年12月21日