🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣の掲載
🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣のプロフィール画像
AFLOAT RUVUAアフロート ルヴア🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🧡くびれヘア/前髪 顔周り🧡久原結衣の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日、遅れてしまってすみません 髪はとても気に入りました! 前髪も直前まで迷ったけど切って良かったです ありがとうございました!!

〈 🌼カット&トリートメント🌼 〉ミディアム.ボブの方限定!! ¥0

来店日:2021年11月30日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧な施術、コミュニケーションで、心地よかったです。また伺いたいと思います。本日はありがとうございました!

〈 🌼カット&トリートメント🌼 〉 ロング.レイヤーカットの方限定!! ¥0

来店日:2021年11月24日
  • あさきのプロフィール画像

あさきさんの口コミ

終始丁寧で、声かけもしてくださったので、安心してお任せできました(*´ω`*) シャンプーとマッサージが気持ちよかったです✨ 仕上がりはもちろんですが、おうちでのケアの仕方も教えていただき助かりました!

〈 カット & トリートメント 🌿 〉ショートの方限定🌟 ¥0

来店日:2021年11月2日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

丁寧に接客してくださったし、可愛い髪型にもしてくださったので大満足です! ありがとうございました🙇

〈 カット&トリートメント🌿 〉ミディアム.ボブの方限定🌟 ¥0

来店日:2021年10月16日来店回数:2
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

カットモデルとして伺ったにも関わらず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツなども詳しくアドバイスしていただけました!仕上がりも理想通りで嬉しいです!またよろしくお願いします🎈

〈 カット&トリートメント🌿 〉 ロング.レイヤーカットの方限定🌟 ¥0

来店日:2021年10月14日
  • wakoのプロフィール画像

wakoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくれて 更に丁寧な施術なので安心できました

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • ぽよさんのプロフィール画像

ぽよさんさんの口コミ

丁寧な施術でありがとうございました。久しぶりに短くしましたが、思ってた以上にしっくりくる髪型になり大満足です。

〈 カット&トリートメント🌿 〉 ロング.セミロングの方限定🌟 ¥0

来店日:2021年10月5日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心してお任せする事ができました!長さや量を何度も確認を取っていただきながら、カットしてくださり、大満足の仕上がりでした。 またメッセージ入りのドリンクも心温まるおもてなしで嬉しかったです。 是非またお願いします

来店日:2021年9月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 ドリンクにメッセージとても嬉しかったです! 言葉遣いなどとても丁寧で頭のマッサージも気持ち良かったです😌

✨18日19:00〜限定✨〈 カット&トリートメント🌿 〉 ¥0

来店日:2021年9月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き嬉しかったです。 ありがとうございました!

〈 11日限定✨ ブローモデル🌿 〉 ¥0

来店日:2021年9月11日
  • wakoのプロフィール画像

wakoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくれてとても感じの良いかたでした!

来店日:2021年8月19日来店回数:2
  • ふくろうのプロフィール画像

ふくろうさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングからスタイリングまで丁寧にやっていただきました。 ドリンクにはかわいいメッセージもついていてほっこりしました。 ドライヤーのかけ方やコテの使い方などスタイリングについても教えていただけてよかったです。 カットの確認をするスタイリストさんもわかりやすくご指導されていて、とてもいい美容院だと感じました。

来店日:2021年8月12日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリング、カットをしてもらったので今の髪型がとても気に入っています! 髪の毛の乾かし方も教えて頂き、ありがとうございました🙇 日程の変更がありましたが、事前に確認して頂けたので良かったです!

〈 カット&トリートメント🌿 〉 レイヤースタイル限定🌟 ※3cm以上カットできる方 ¥0

来店日:2021年7月23日来店回数:2
  • みーねのプロフィール画像

みーねさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカットして頂き、仕上がりも今まで行った美容室の中で一番良かったです!イメージ通りになりとても嬉しいです✨ 接客もとても丁寧で大満足です! また伺いたいです!

来店日:2021年7月14日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

1センチくらいしか切らないのにとても丁寧に整えてくださってありがとうございました!! またくせっ毛から綺麗にまとまるドライヤーの使い方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました! またお願いしたいです🌈

来店日:2021年7月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました! どれくらいの長さにするかとても悩んでしまったのですが、メリットデメリットなど丁寧に教えていただき、最終的に素敵な仕上がりになりました! 猫っ毛で扱いずらい髪質だったのにも関わらず、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!!!

〈 カット&トリートメント🌿 〉 ロングの方 レイヤー入れたい方限定🌟 ※3cm以上カットできる方 ¥0

来店日:2021年6月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

来店日:2021年5月29日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

ご丁寧に施術して頂いて有難う御座いました!! お優しくて為になるお話などして頂けましたし、笑顔が可愛らしかったです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ サービスのドリンクも選べて、コーヒーカップにストローの気遣いがあってマスクで飲みやすかったですし、メッセージまで書いてあってホッコリでした୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 1つ言うのであれば、シャンプーの時お話して良いか、ゆっくりしたいかとかのアンケートあればいいなって思いました❕ 私はシャンプーの気持ちよさに集中したいタイプなのでそういった気遣いもあったら嬉しいかもです!! マッサージが気持ちよすぎたので,,,🙋🏼‍♀️ 本当に有難う御座いました!!

〈 カット&トリートメント🌿 〉ミディアムの方限定🌟 ※3cm以上カットできる方 ¥0

来店日:2021年5月28日
  • T.Tのプロフィール画像

T.Tさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) あまり髪型を決めていなかった私にどういうのが良いかなどアドバイスして下さったり、細かくどうしたいか聞いて下さったりとても丁寧な方でした。 快適な時間を過ごさせて頂きました。 また機会があれば是非宜しくお願い致します!!

〈 カット&トリートメント🌿 〉 ミディアム.ロングの方限定🌟 ※3cm以上カットできる方 ¥0

来店日:2021年5月18日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず 丁寧に対応して頂きありがとうございます🥲♡ カットも毛量が多くて大変だったと思いますがありがとうございました!!シャンプーも気持ちよかったです!!

来店日:2021年5月11日

AFLOAT RUVUAの詳細情報

• AFLOAT RUVUAの内観・外観1
  • AFLOAT RUVUAの内観・外観2
  • AFLOAT RUVUAの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザビル10階 (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分
新宿駅
月 定休日 火 11:30-20:00 水 11:30-20:00 木 11:30-20:00 金 11:30-20:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ