CHAINON 表参道(シェノンオモテサンドウバイアランスミシー)グレージュ/艶カラー 🎀nanakaㅤ

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

りかさんの口コミ
今回、モデル枠ということでお願いしたのですが快く迎入れて下さいました。接客も丁寧で細かな気配りもされており、店内も清潔でまた来たいという気持ちになりました。施術内容はほぼお任せだったのですが、想像通り完璧でした。これから一人で多くの人にnanakaさんの人柄を知ってもらい愛され、そして丁寧な接客施術で多くの方のお役に立てるよう祈ってます。そして私もこれからもお世話になりたいのでよろしくお願いします。
来店日:2024年2月26日
なおさんの口コミ
次の日9割取れてました LEDでこんなに早くとれるのは初めてでした
来店日:2024年7月17日
裕子さんの口コミ
丁寧にきれいにつけていただきました。ありがとうございました
来店日:2024年6月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カラーモデル様募集中🎀🩶ワンカラー/艶カラー/グレージュ/その他カラーも大歓迎です🤍
こんにちは🎶 数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🐈⬛💕 CHAINON OMOTESANDOでAssistantをしているnanakaです🎀 技術向上の為、カラーモデル様を募集しています🤍 アシスタント価格としてmenu全てminimo限定価格で施術させていただきます🌟 カウンセリングから仕上がりまでスタイリストのチェックもしっかり行っておりますので安心ください! 豊富なトリートメントや処理剤を取りそろえており、髪質改善しながらカラーすることも可能です✨ 🖇お問い合わせに関して ※右上の♡ボタンを押していただくとスムーズにメッセージのやり取りが可能です お気軽にご連絡下さい📧🩵 この機会に是非お待ちしております😌💞
プロフィール
こんにちは🎀CHAINON omotesadoで美容師をしていますnanakaです🎶 是非私に1度お任せ下さい💞
- レイヤーカット、エクステ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ストリート、カジュアル
- 是非1度お任せ下さい💞 可愛くプロデュースさせてください✨ 技術向上の為、先輩に見てもらいながらの施術になります!
- JO1、メイク、ファッション、韓国
- アイリスト、美容師資格、パーソナルアドバイザー