福原 亜祐美の掲載

福原 亜祐美のフォト

福原 亜祐美の口コミ

4.3

ともみさんの口コミ

初めて行く場所で緊張しましたが、とても楽しいお話や身体の気遣いなどをしていただき大変満足です☺︎
    とても勉強になることや共感する話が出来て良かったです!髪の毛もイメージ通りの短さ色でした!地毛に合わせて色を入れていただきありがとうございます☺︎シャンプーもトリートメントもとてもいい匂いでよかったです☺︎
    また是非、予約したいです(^ ^)♡ありがとうございました!

福原 亜祐美さんからの返信

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しいお話する事ができ、ヘアスタイル等も
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!

シャンプー、トリートメントも気に入って頂き嬉しいです!

落ち着いたらぜひご予約お待ちしております☺︎
    また楽しいお話しましょう!

返信日:2020年6月22日
  • みなさんの口コミ

産前に予約しました。とても丁寧な接客で体調なども気にして下さったりなどとても素晴らしかったです!カットもカラーもとても満足の行く仕上がりで旦那さんにも褒めて頂きました。また是非来店したいです!

• nikoponさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、安心してお任せすることができました(^^)綺麗な色になってとても満足です♪シャンプー&トリートメントもすごくリラックスできました!ありがとうございました!

福原 亜祐美さんからの返信

nikopon様

先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにカラーされて安心して下さり、満足して頂けて嬉しく思います!!

またご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2020年6月25日

福原 亜祐美のアピールポイント

💎当日予約OK💎/まだ空きあります!ご予約が埋まりやすいためお早めにご連絡下さい✨✨

🌈新型コロナウイルス対策徹底しております🌈

🌏ZEROシステム🌏

📍ご予約やお問い合わせの際はお気に入り♡登録して頂くとメッセージのご対応がスムーズになりますのでぜひ登録よろしくお願い致します☺︎

福原 亜祐美のプロフィール

entrir府中の詳細情報

entrir府中の内観・外観1

entrir府中の内観・外観2

東京都府中市宮西町1-27-1 コナミスポーツ府中1F (地図

府中駅5分

電車でお越しの場合 京王線「府中駅」より 徒歩5分 お車でお越しの場合 [併設駐車場] タイムズ コナミスポーツクラブ府中駐車場(台数40台、高制限2.1M) 2時間まで無料、以降20分毎に200円 [提携駐車] 府中駅前天然温泉 縄文の湯駐車場 3時間まで無料、以降20分毎に100円

府中本町駅

PayPay / 楽天ペイ

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

entrir府中付近の駅の美容室・美容院を探す