福原 亜祐美の掲載

府中駅5分

福原 亜祐美の口コミ

4.3

ともみさんの口コミ

初めて行く場所で緊張しましたが、とても楽しいお話や身体の気遣いなどをしていただき大変満足です☺︎
    とても勉強になることや共感する話が出来て良かったです!髪の毛もイメージ通りの短さ色でした!地毛に合わせて色を入れていただきありがとうございます☺︎シャンプーもトリートメントもとてもいい匂いでよかったです☺︎
    また是非、予約したいです(^ ^)♡ありがとうございました!

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しいお話する事ができ、ヘアスタイル等も
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!

シャンプー、トリートメントも気に入って頂き嬉しいです!

落ち着いたらぜひご予約お待ちしております☺︎
    また楽しいお話しましょう!

返信日:2020年6月22日
  • みなさんの口コミ

産前に予約しました。とても丁寧な接客で体調なども気にして下さったりなどとても素晴らしかったです!カットもカラーもとても満足の行く仕上がりで旦那さんにも褒めて頂きました。また是非来店したいです!

• nikoponさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、安心してお任せすることができました(^^)綺麗な色になってとても満足です♪シャンプー&トリートメントもすごくリラックスできました!ありがとうございました!

nikopon様

先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにカラーされて安心して下さり、満足して頂けて嬉しく思います!!

またご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2020年6月25日
  • ᙏ̤̫͚さんの口コミ

値段の安さにつられてここのお店にしてしまいましたが後悔しました…(; ;)
    まず、なんの説明もなくマツパにうつり、初めてだったのでその時から少し不安でした。まぶしいからとタオルを顔にかけられ時間をおいたあとに、何も言わずに急にタオルをとり一気に視界が明るくなりとてもビックリしました。
    これは私の思い込みかもしれませんが、仕上がりを鏡で見させてもらいましたが私に鏡を渡してくれず、一瞬だけ私をうつし、すぐに取られてしまいました。その一瞬みた自分のまつ毛がクネクネと曲がっているのにびっくりしました。すぐに鏡を取られたのも変だと思い、鏡を再度貸してもらいじっくり見ると、まつ毛自体は上に上がってるんですが、まつ毛の先の方がカクンと右に曲がったり左に曲がったり、手前に曲がってきてるのもありました。またビューラーであげるのを失敗した時のようにカクンとまつ毛が上に上がっていて綺麗なカーブを想像していたのでとても残念でした。マスカラを付けると良くなると言われその場で付けさせてもらいましたが、まつ毛の先がカクンと右に曲がったりしているため、そこにマスカラのダマが出来てしまいマスカラをすると余計まつ毛が変なのが分かってしまいました。そこから少し時間をかけダマをとったりなるべく目立たないようにしましたが、全然よくなりませんでした。またまつ毛がカクンと上にあがっているため、瞼にまつ毛が当たっていて目に違和感がずっとあり、すごく不快です…。またよくみると上に上がっていない下向きのまつ毛も残っていました。
    担当者に聞いたところ、これは私のまつ毛の癖でもう仕方ないと言われました。なのでその場ではもう何も言えず帰宅しましたが、マツパをしたことがある人何人かに聞いたり、私のを見てもらったところ、まつ毛が上がりすぎているといわれました。また左右手前に曲がってしまうのも、普通は担当する方が薬を塗る際に綺麗に揃えてから、時間を置くものだと言われました。
    アフターケアがあると言われましたが、これをどうアフターケアするつもりなのか分かりませんし、もうここのお店を利用したくはなくお断りました。
    今回は私の勉強不足もありますし、マツパが取れてくるのを早く待つことにします…。

増田様

この度は、当サロンにご来店頂き有難う御座いました。

せっかくご来店いただきましたのに、私の説明不足で不安にさせてしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また技術にご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年1月7日
  • m_0502さんの口コミ

とても丁寧な接客と、施術後にヘアセットを
    していただけたところはとても満足でした!
    でも睫毛のカールのかかり方が左右で違くて、
    右に比べて左が上がっていないところがとても残念です。

• 佐藤さんの口コミ

接客・仕上がり共に大満足です☺️
    始まる前のカウンセリングも丁寧でしたし、施術中も適度にお話しして下さって楽しく過ごせました。

カラーもカットも思い通りです!
    ありがとうございました♪

• Rayさんの口コミ

初のマツパでしたが、丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。お時間があったからか髪の毛のスタイリングもして頂いたりもしました!スタッフさんがとてもお人柄の良い方で、素敵な時間を過ごす事ができました◎

• ききさんの口コミ

丁寧で、かつスムーズで、初めてのまつ毛パーマでしたが、安心でした。しみたり、ひりひりするような痛み等も一切ありませんでした!またやって頂こうと思ってます。

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

entrir府中付近の駅の美容室・美容院を探す