とても丁寧にヘアスタイルについて話してくださり
納得の仕上がりでした!クセがあるので、その対処法も教えてもらい、大満足でした。ありがとうございました。
とっても満足な仕上がりでした!スタッフさんも優しくてお店の雰囲気もよかったです!
また次回お願いしたいと思います^_^
とても丁寧にカウンセリング&施術していただきました。お若いのに礼節が出来ていて素晴らしいです。仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします!
天パだったため沢山のオーダーをしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応して頂けました!
また、色々な髪型のアレンジの仕方のアドバイスも頂けたので、安心してショートヘアで過ごせそうです。
時間に遅れそうな事をメッセージしたら快く対応して頂き、事前にカウンセリングしてくれて来店後もしっかりと髪質などを考えて提案してくれました!
息子をカットして頂いたのですがとても気に入ったようでまた行くと言ってました!
ありがとうございました☺︎またお願いします!
ミニモから対応がとても丁寧で、サロンに言ったらお話しやすい方でした(っ ॑꒳ ॑c)
こちらが予定入ってしまい、急ぎでして頂きありがとうございました😊
気に入ったのでリピートさせていただきたいです!
今回はありがとうございました
伊勢原の方に帰ってきた時にはまた利用したいとおもいます!これからも頑張ってください!
昨日は丁寧な施術ありがとうございました★
モサッとしていたのでスッキリして結んだ感じもバッチリでした。
またよろしくお願いしたいです。
丁寧にしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!
就業時間内の案内でしたので、少し待ちましたが、丁寧な施術で、髪の癖にも合わせたカッコ良いスタイングをしてくださりました!^ ^
また、指導の方のアドバイスなどもしっかりしていて、カットモデルでしたが、逆に一流のカットに仕上げてもらえたと思っており、大満足です!^ - ^
また、お願いします!
どういう感じにするかあまり決めてなかったのですが、とても親切に対応していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
接客も仕上がりも満足です。アシスタントさんですが、先輩の丁寧なフォローも入るので、安心して任せる事ができます。