カウンセリングから最後までとても丁寧な対応でした!
パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウwaxを一緒にしてもらいどちらも大変満足です♪
朝のメイクもかなり時短になり嬉しいです♡
また伺います!ありがとうございました(^^)♡
施術前にしっかりカウンセリングして頂いて良かったです!
仕上がりも綺麗です。ありがとうございましたm(_ _)m
翌日から目が真っ赤となり、結膜下出血を起こしておりました。サロンに連絡するとオフは無料とのことでした。
スタッフさんは可愛らしく、接客はとても丁寧で安心できました。
もう三年ほどいろんなお店でマツパとマツエクを繰り返してますが、マツエクでここまで満足できたのは初めてです🥹✨ 一重小粒目なのでマツエクしても目立たないのが悩みでしたがアップワードラッシュとカールでギャンギャンに目立ちます👍🏻またお願いしたいです🥹
担当の方の対応はとても良く、デザインの相談ができました。
ただ、仕上がりは左右非対称で、残念でした。
また、施術前にアップワードラッシュのフラットラッシュのプランで予約されていたが間違いないか?ときかれ、フラットラッシュは込みなのか!と思い施術していただきましたが、実際には予約していた金額に上乗せされていました。
確認ができていない自分もいけないのですが、フラットラッシュは追加料金なのにも関わらず、有無を言わせない接客方法に不信感です。
ギリギリの到着になってしまったのですがとてもいい雰囲気で迎えて下さりありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが施術もあっという間で快適に過ごせました😊
仕上がりもとても満足です♡
施術していただいてから1週間経ちましたが、バラツキもなくとても綺麗な状態を保っておりまして有難いです!
希望のデザインや本数や、まつ毛の状態等のカウンセリングもして頂きながら丁寧にご対応して下さったのと、部屋が完全に個室タイプだったので大きな荷物があっても気にせず伺えるのもとても良かったです!
持ちがとても良いです!!
とても丁寧にありがとうございました✨✨
説明、ヒアリング、一つひとつ丁寧でご配慮が素晴らしかったです。安心してお願いできました。
思ったより早く終わり仕上がりも満足です。
また機会がありましたらお願い致します。ありがとうございました!
鈴木さんに担当して頂きましたがカウンセリングからとても丁寧に分かりやすく説明していただき仕上がりもナチュラルで大満足です。施術中も爆睡する事ができ最後にマッサージまでして下さりリフレッシュまでできました、ありがとうございました。
本日担当して頂いた鈴木さん、とても丁寧にデザインなどのご説明をしてくださいました。
仕上がりもとてもいい感じです!ありがとうございました。
急な予約にも関わらず快く受け入れてくださいました。
最終入店くらいの時間でバタバタしていたのもあると思うので、少し接客はドライでしたが、たくさん話しかけられるのが苦手な方にはいいかもです!
私も特別話したいとかはないので、苦に感じるわけではなかったです。
カールタイプをたくさんの種類の中から選べるのがすごく良かったです‼️
店内がポカポカでライトも暖かい色味だったので爆睡させてもらいました。
今まででもちが1番良い気がします。
また行きたいです💆♀️
笑顔で感じの良い接客でした✨
パリジェンヌも綺麗に施行していただき満足です✨
施術前のカウンセリングも施術後のアフターケアの説明もとても丁寧でした!
施術台がとてもフカフカでぐっすり寝てしまいました。笑
仕上がりもすごく満足で、スタッフさんは優しく可愛い方で居心地も良かったです♡
とても笑顔の素敵な方が担当してくださいました。
まつ毛も綺麗になって満足です!
とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています。
お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりも良くとても良いお店でした。
又是非とも宜しくお願いします。
説明も丁寧でした*ˊᵕˋ*
初めてのまつ毛パーマをお願いして本当に良かったです!
以前安く出来るチェーン店へ2回ほど行きましたが、どちらも満足出来ない仕上がりでした。
ですが、こちらのお店はとても綺麗で大満足です。
カウンセリングもしっかり行われ、非常に優しく丁寧に施術してくださいました!
まつ毛も綺麗にあがって、大満足です!ありがとうございました!!
時間が遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき、とても満足でした。