A BY WHO所属・A BY WHO あおきの掲載

A BY WHO所属・A BY WHO あおきのフォト

A BY WHO所属・A BY WHO あおきの口コミ

• ほしさんの口コミ

★★★★★

お忙しい中、色々と対応していただきありがとうございます!
    ヘアスタイルはとても満足しております
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• きたむらさんの口コミ

★★★★★

予約時間も柔軟に対応していただきありがとうございました。
    施術内容も満足しております。

• yasuさんの口コミ

★★★★★

とても1年目とは思えない丁寧な対応、カットの所作など、素人目にも美容師としてのセンスを感じました。仕上がりも非常に満足しています。

A BY WHO あおきのプロフィール画像

A BY WHO あおきさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    素敵な口コミのご投稿有難うございます^^

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月3日

A BY WHO所属・A BY WHO あおきのアピールポイント

☘️御堂筋線江坂駅より徒歩6分🔥今限定でminimo特別価格でご案内させて頂いております!!大変お得になっておりますので是非一度お任せ下さい!!💫

A BY WHO 江坂店 "stylistのあおきです🌈🎈

数ある中からご覧頂き有難うございます🙂‍↕️💕︎

・お客様に合わせた『ショート・ボブスタイル』や『透明感のあるナチュラルカラー』ブリーチを使った『ポイントカラー』で理想のカット・カラーをさせて頂きます!!!

⚠️技術向上のためのカット×パーマモデル様も募集しております!
⚠️パーマモデル様の為のお直し・返金等は対応致しかねますので、ご了承いただける方のみご予約お願いいたします!!

・お客様一人一人に寄り添って丁寧なカウンセリング・小さなお悩みでも精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます💫

・ダメージした髪へのトリートメントや疲れた頭皮へのヘッドスパ等もお客様に合わせてご提供させて頂けるので気になる方は何でもご相談下さい!!!

・Instagram▷▶︎『a.by.who_l2』
DMからのご予約・ご相談等もお待ちしております💬🎶

・minimoではお気に入り登録『♥マーク』を押して頂くとメッセージのやり取りが大変スムーズになります!!
是非『♥マーク』の登録をお願い致します!!!

沢山のご予約お待ちしております!🙂‍↕️🎶

A BY WHO所属・A BY WHO あおきのプロフィール

A BY WHO 江坂店 "Stylistの あおきです🌈💫

お客様一人一人に合わせた接客で小さなお悩みでも精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!!

Instagram▷▶︎『a.by.who_l2』
DMからのご予約・ご相談等もお待ちしております💬💕︎

得意な施術
透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
🌼ライフスタイルに合わせた『ショート・ボブスタイル』が得意です! 『ナチュラルカラー』から『ハイライト』等の『ポイントカラー』等もお任せ下さい! 🌱技術向上の為のレディース・メンズパーマのモデル様も募集しております! ぜひ可愛いかっこいいのお手伝いさせてください!!!
趣味・好きなこと
食べる事、旅行
資格・役職
美容師免許

A BY WHOの詳細情報

A BY WHOの内観・外観1

A BY WHOの内観・外観2

A BY WHO

大阪府吹田市豊津町21番10号 クルーズ江坂第2ビル3F (地図

江坂駅6分

御堂筋線江坂駅の4番出口から階段を降りてすぐ右に進んで下さい。その後、商店街の道を左に進み、パチンコ屋123のある道を右に曲がります。 直進し続け、左側に大塚屋を通り過ぎた後、次の十字路を越えると、クレーズ江坂第2ビルが見えてきますので3階にお上がり下さい。

江坂駅

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

A BY WHO付近の駅の美容室・美容院を探す