5.0男性 / 30代後半
お忙しい中、色々と対応していただきありがとうございます!
ヘアスタイルはとても満足しております
また、機会がありましたらよろしくお願いします
予約時間も柔軟に対応していただきありがとうございました。
施術内容も満足しております。
とても1年目とは思えない丁寧な対応、カットの所作など、素人目にも美容師としてのセンスを感じました。仕上がりも非常に満足しています。
☘️御堂筋線江坂駅より徒歩6分🔥今限定でminimo特別価格でご案内させて頂いております!!大変お得になっておりますので是非一度お任せ下さい!!💫
A BY WHO 江坂店 "stylistのあおきです🌈🎈
数ある中からご覧頂き有難うございます🙂↕️💕︎
・お客様に合わせた『ショート・ボブスタイル』や『透明感のあるナチュラルカラー』ブリーチを使った『ポイントカラー』で理想のカット・カラーをさせて頂きます!!!
⚠️技術向上のためのカット×パーマモデル様も募集しております!
⚠️パーマモデル様の為のお直し・返金等は対応致しかねますので、ご了承いただける方のみご予約お願いいたします!!
・お客様一人一人に寄り添って丁寧なカウンセリング・小さなお悩みでも精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます💫
・ダメージした髪へのトリートメントや疲れた頭皮へのヘッドスパ等もお客様に合わせてご提供させて頂けるので気になる方は何でもご相談下さい!!!
・Instagram▷▶︎『a.by.who_l2』
DMからのご予約・ご相談等もお待ちしております💬🎶
・minimoではお気に入り登録『♥マーク』を押して頂くとメッセージのやり取りが大変スムーズになります!!
是非『♥マーク』の登録をお願い致します!!!
沢山のご予約お待ちしております!🙂↕️🎶
A BY WHO 江坂店 "Stylistの あおきです🌈💫
お客様一人一人に合わせた接客で小さなお悩みでも精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!!
Instagram▷▶︎『a.by.who_l2』
DMからのご予約・ご相談等もお待ちしております💬💕︎