Crescent Eye新宿御苑前の掲載
Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像
C.O.B 新宿御苑前店 Crescent Eye新宿御苑前

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅17分 / 新宿駅20分

Crescent Eye新宿御苑前の口コミ

メッセージのやり取りから最後までとても丁寧に関わっていただきました。
    仕上がりも今までで一番美しく、ぱっちりな目元になり見るたびに幸せな気持ちになります!
    美容液とコーティング剤で頑張ってまつ毛再生させます( ; ; )
    是非またよろしくお願いいたします!

• なりさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて、とても丁寧でした!いつも他店ではお任せで頼んでいましたが、相談しながらまつ毛の形を決めることができました。仕上がりも本当に満足です!お話もすごい楽しかったです。本当にありがとうございました!!

今日はありがとうございました♡
    カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスできました!
    お店もおしゃれで好みでした☺️
    まつげ美容液塗って、これからまつ育頑張ろうと思います!

• ゆうかさんの口コミ

丁寧な施術ですごく綺麗に仕上がりました、大変満足です!また、施術中の声かけも優しくさまざまなことを気遣いながらしてくださりリラックスできました🌸

• suuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいた上で、完璧な仕上がりとなりました。ありがとうございました!

• 、さんの口コミ

とてもよかったです!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C.O.B 新宿御苑前店付近の駅の美容室・美容院を探す