素晴らしいアイリストです👍
綺麗に施術させて頂きありがとうございました。
とてもいい仕上がりで満足です。
早めに到着したにも関わらず、最初待たされる時間があったのが少し残念です。
カウンセリングから施術までとても
丁寧でした。仕上がりも満足できるサロンさんです!
この度は施術していただきありがとうございました😊
理想の形ドンピシャですー!
瞼や目の形をみながらカウンセリングしていただき
それ通りでとてもありがたかったです。
大変な事もあるかと思いますが、
頑張ってください!
また伺わせていただけたらと思います🙇🏼♀️
丁寧な対応でありがとうございました
これからもがんばってください
とても丁寧な接客で、施術も痛みもなく仕上がりもとてもキレイです!ありがとうございました。
先生に沢山見られますが、丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
すごく丁寧でした!まつげもしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
予定の時間より遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただいただきました。憧れのぱっちりした束間まつ毛になれてよかったです✨
とても仕上がりが綺麗で大満足です!
本日はありがとうございました。
とても素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。
施術しづらい眉毛だったかと思いますが、丁寧にやっていただき、とても気に入っています。
ご指導されていた方もとても的確で、わかりやすかったです。頑張ってください!
モデルなのでこれはどうなんだ?って思う事もあるのは十分承知していますが、
他の方の口コミでも見ましたが、誰が撮っているのかわからないけど、急にiPhoneのシャッター音が鳴りびっくりしました。
チクチクもしたし、アルコールで拭いていただいている時、力が入っているのかコットンのアルコールが目の中に入りそうでなんとか目を頑張って瞑っていたので入って染みるという事はなかったですが、リラックスして受けられないという感じでした。
正直かなり不安で指導する方がその場から少しの時間でもいなくなるともっと不安でした💦
こんなに不安なマツパは初めてでした🥲
時間も2時間と長く、途中経過や後どれくらいかかるのかをちょこちょこ教えてくれるとよかったなと思いました。
ですが、一生懸命施術していただいた事には変わりないので感謝しています。
指導する方から私が帰った後にお詫びのメッセージなども頂いて親切だなと思いました。
思っていたデザインとは違ったのですが
綺麗に上げて下さり手際も良く
素敵な施術者様でした!!
またぜひお願いしたいと思います♡
丁寧にカウンセリングしてから施術してくれました。仕上がりもよかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました
すみません、お手間をとらせてしまって…
綺麗についていてアフターケアも教えていただいてとてもよかったです!
前後に人がいて時間がないのはしょうがないですが、時間だけを気にした施術に感じてしまいました。
とっても丁寧で綺麗に施術して頂いてありがとうございました☺️
難しい眉毛で時間をかけて申し訳なかったです😭💦
悩みに寄り添って下さりアドバイスまでありがとうございます♡メイクが楽になって嬉しいです!
本日は本当にありがとうございました!
理想の束感とカールがやっと見つかったので嬉しいです✨
技術試験モデルのため、少し想定してはいたものの施術中にかなり目に染みて、チクチクした感じがあったのでマツエク予約してしまったかな、?、と焦ってしまいました。また指導している様子がかなり厳しいように見受けられ、また表で行っているのが気になりました。
しかし消毒等の対応もかなりしっかり行っていたので仕上がり共に大満足です!ありがとうございました!