1. トップ
Crescent Eye新宿御苑前のプロフィール画像

C.O.B 新宿御苑前店

Crescent Eye新宿御苑前

レビュー97
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅17分 / 新宿駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• ※現在通常クーポンは募集しておりません※の写真
    • 練習モデル
    • その他

※現在通常クーポンは募集しておりません※

全員¥0
    全員¥0

4.5

• ☘︎︎.*˚のプロフィール画像

☘︎︎.*˚さんの口コミ

本日はありがとうございます。 本日は、モデル料金ということで施術していただいた事を念頭にレビュー致します。 今回、施術担当を主にされた、先輩らしき方の態度がとても不愉快でした。 先ずそもそも、カウンセリングの際から威圧感があり、あまり好印象ではありませんでした。 さらに、私が仕上がりの希望を、聞かれたから希望をお伝えしたにも関わらず、その意見の上に自分の意見を乗せるような強引さを感じてしまいました。もう少し、寄り添う姿勢を大切にされては如何でしょうか? 施術の仕上がり自体は、綺麗でしたが、カウンセリングとは程異なりました。 さらに、施術中に関してはこちらが痛みを感じ、お伝えした際、そちらの不手際ではなく、私の非、こちら側(店側)の問題ではなく、客側の問題のような言い方をされて本当にあり得なかったです。 どんな教育を受けたらその様な態度が取れるのか逆に教えて頂きたいくらいでした。 また、今回一番気になったのは、施術中に、後輩にあたるらしき方に何度も強い口調で注意されているのがとても気になりました。 こちらは目を長時間閉じ、不安な環境にも関わらず頭上で客の前で言っていいような事ではない言葉が飛び交い、嫌な気持ちになりました。 練習なのは承知の上ですが、スタッフ同士での暴言に近い言葉遣いでお話されるのであれば、お客様が退店されてからの方が宜しいかと思いますよ。 お客様の印象以前に、人として、社会に出る人間として、恥ずべき行為かと。 モデル料金でご案内頂きましたが、あまりにも言葉遣いが悪く、女子高校生の会話ですか?というレベルの会話で後半はもう呆れ聞き流していました。 今後もお仕事続けるのであれば、施術の腕の上達よりも、もっと見つめ直す所があるのでは無いでしょうか? もう来店したいとは思いません。 返信は不要です。

《9月28日(月)16時スタート限定》上下まつげパーマ研修モデル様(オフ不可)120分 ¥0

来店日:2026年9月28日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

40〜60本の募集内容でしたがしっかり60本つけていただけたみたいでとても満足です!仕上がりも綺麗なのでまた機会があれば伺いたいです🩵ྀི

《7/2(木)10時・11時スタート限定》下まつ毛エクステ40-60本まで ¥0

来店日:2026年7月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

かなり前に一度お願いしたことがあったお店なのですが、毎回モデルとしてお伺いしても過去一の仕上がりにしていただけます😭😭💖今回もとても理想通りで感激でしたまたお願いします☺️

《5月7日(木)12時・14時スタート限定》まつげパーマ☆練習モデル様(オフ不可) ¥0

来店日:2026年5月7日来店回数:2回

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

丁寧なカウンセリングでなりたい理想の眉毛・まつ毛をご提案します‼︎・何が似合うがわからない・お手入れが大変・イメージチェンジがしたい・メイク時間を短縮したい etc全てのお悩み解決致します(^^)

メニューに悩まれた際には、是非メッセージにてご相談下さいませ(^^)

プロフィール

Crescent Eye★全国に18店舗展開するクレセントグループの新宿御苑前店です☆まつ毛と眉毛はお任せ下さい! 高品質低価格なサービスをご提供します☆ 厳しい研修を終えたスタッフのみが在籍する店舗。確かな技術力と丁寧なカウンセリングで必ずお客様史上最高の眉毛・まつ毛デザインをご提案いたします★

得意な施術
カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
眉毛・まつ毛のデザインならお任せください!! お客様にお似合いの最適デザインをご提案致します☆ メイクにお悩みの方も、何でもご相談ください☆
資格・役職
トップスタイリスト

C.O.B 新宿御苑前店の詳細情報

• C.O.B 新宿御苑前店の内観・外観1
東京都新宿区新宿1-17-6 TOKYO MIRAI 御苑ビル3階 (地図)
新宿御苑前駅