40%以上オフ!ミニモSALE

🩶BRAS 🩶の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

ブリーチ毛が本当に生き返りました!!👼🏻 サラッサラの艶々で、定期的に通って本当によかったです😭✨ これからもよろしくお願いします✨

💘リピーター様に大人気💘FLOWDIA2stepトリートメント+超音波アイロン、ケアプロ+ヘッドスパマッサージ ¥2,500

来店日:2023年12月5日来店回数:11

🩶BRAS 🩶さんからの返信

いつもありがとうございます😊♡ 通って頂くごとに 髪が艶々になっているのがとても嬉しいです♡ これからは、ハイトーンもしながら傷みのない髪を 一緒に実現できればと思います😌🤍✨

返信日:2023年12月6日
  • sacoのプロフィール画像

sacoさんの口コミ

暗めの色でお願いしましたが、とても自然で地毛に馴染むよう綺麗に染めてくださいました✨ 細やかな気遣いもしてくださり、シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました!ありがとうございます😊 ぜひまたお願いしたいです。

白髪染めモデル!モデル条件あります ¥1,000

来店日:2025年3月22日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

卒業式のヘアーセットでとても朝早い中ありがとうございました

⋯ヘアセット⋯ ¥2,800

来店日:2025年3月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました!♡

ブリーチ𓂃トリートメント付 ¥11,000

来店日:2025年1月15日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

担当の方の体調不良で急遽違う方でしたが、すごく丁寧で思っていた感じのカラーに仕上げて頂いて、良かったです!! ありがとうございます。

【No.1人気】カラー×トリートメント ¥4,600

来店日:2024年11月27日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

雰囲気もよく、楽しく過ごせました! カラー前のカウンセリングも時間かけて頂き、綺麗な仕上がりになりました! リピします😀

【No.1人気】カラー×トリートメント ¥4,600

来店日:2024年11月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

親切に相談に乗ってもらえたうえいい感じにしてもらえて嬉しいです🥰 明るい髪色にする時もお願いしたいです^ ^ ヘッドスパも気持ち良かったです⭐︎

【No.1人気】カラー×トリートメント×ヘッドスパ ¥4,600

来店日:2024年9月25日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

a様 ありがとうございます✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! また是非宜しくお願い致します✨

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

楽しい時間でした✨カラーも思ってるよりいい色でよかったです🙂‍↕️🙂‍↕️

来店日:2024年9月6日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

Mii様 ご来店ありがとうございました✨とっても良い色になって嬉しかったです♪また是非お願い致します😊✨

返信日:2024年9月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

しっかりなりたい色味や要望を聞いてくださり合わせてくださいました!とても素敵な透明感ある色にしてもらえて大満足です🩷ありがとうございました🫶🏻

‎𓊆 説明欄必読、モデル募集𓊇ピンク青赤黄色緑グレーミルクティー系限定 ¥2,200

来店日:2024年5月17日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

na様 ありがとうございます✨ また是非宜しくお願い致します✨

• kisakiのプロフィール画像

kisakiさんの口コミ

私の手違いにも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました! 仕上がりもとても満足です☺︎!

来店日:2024年5月17日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

kisaki様 ありがとうございます✨ また是非宜しくお願い致します✨

• JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

予約の段階からすぐに返事をくださり、とてもスムーズでした。お客様第一に考えて細やかな心遣いもあり、しっかりとコミュニケーションもとって頂いて要望も聞いてくれてありがとうございました。 お話もとても楽しかったです。仕事頑張って下さいね。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

白髪染め(リタッチモデル) ¥500

来店日:2024年4月19日来店回数:2

🩶BRAS 🩶さんからの返信

モデル協力ありがとうございました!! 楽しいお時間をありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します!!

• lohのプロフィール画像

lohさんの口コミ

今日はありがとうございました。 すぐ予約で、施術してもらって助かりました。 全般に一生懸命さが伝わってきて良かったです。

白髪染め(リタッチモデル) ¥500

来店日:2024年4月17日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

モデル協力ありがとうございました♡ また宜しくお願い致します🙇

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

前回、他店でのカラー後1ヶ月たっての施術でしたが、リタッチ部分に前回のカラーが残っておりそれ以外は色落ちと、変な色合いになって困っていたところ、ayaさんに綺麗に色を入れてもらえ助かりました! 今後どのように色落ちしていくか不安ですが今はまだ綺麗な状態です🙌 またお願いしたいと思います🎵

ブリーチ毛の方のみのワンカラー(ピンク、レッド、ブルー、パープル、グリーン、シルバー、ミルクティー系) ¥1,000

来店日:2024年4月10日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

すごく綺麗な色になって嬉しかったです♡ その後、色落ちはいかがでしょうか? また宜しくお願い致します🙇

• コズエのプロフィール画像

コズエさんの口コミ

カラー気に入ってます! いい感じにしていただいて満足です☺︎ ありがとうございました♡♡

ワンカラー、ダブルカラー(ピンク、レッド、ブルー、パープル、グリーン、シルバー、ミルクティー系) ¥1,000

来店日:2024年4月9日来店回数:2

🩶BRAS 🩶さんからの返信

モデル協力ありがとうございました🙏💕 とても楽しいお時間をありがとうございました♡ また宜しくお願い致します🙇

• m⭐️k⭐️rのプロフィール画像

m⭐️k⭐️rさんの口コミ

シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!! 落ち着いたアッシュグレー希望で、出来るだけ色持ちさせたいかどうかなども聞いていただけました!! 白髪も少し出てきたので、少し落ち着きすぎたかな…(白髪が出てきたら目立ちそう💦)とも思いますが、段々色落ちも楽しめそうですし、久しぶりの落ち着いた感じの仕上がりを楽しもうと思います^^ また、機会があったら、お願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2024年4月6日来店回数:3

🩶BRAS 🩶さんからの返信

口コミありがとうございます🙌💕 モデル協力ありがとうございました! (白髪がでてきたら目立ちそう)はすごく勉強になります。 カウンセリングを徹底して次にいかしたいとおもいます。 また是非、宜しくお願い致します!!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

色々お話が出来て色も可愛くピンクにしてもらい大満足です💞また機会があればよろしくお願いします☺︎

来店日:2024年4月5日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💕 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月8日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

ありがとうございました🩷🩷 また行きたいですっ!!

‎𓊆 1月限定𓊇カラー+トリートメント2step+ヘッドスパ𓂃 ¥4,500

来店日:2024年1月9日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。 担当の方の接客も良く、 仕上がりも満足です! また、行かせて頂きたいです! その時はよろしくお願いします(#´ᗜ`#)ニコニコ

‎𓊆 根元染め3cm以内𓊇白髪染め¦オシャレ染め≈ブリーチリタッチ変更ok ⌇ ¥2,000

来店日:2023年12月29日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

はん様 口コミありがとうございます✨ また行きたいと言ってもらえると すごく励みになります!!! ありがとうございます😭✨ また是非ご担当させて下さい。 宜しくお願い致します✨

返信日:2023年12月30日
  • あのプロフィール画像

時間の変更など融通を聞いて下さりありがとうございました。とても優しく出迎えて下さり、カラーも綺麗に染まって満足です✨髪の毛もトゥルトゥルになり家族にも好評でした!ありがとうございました。またぜひお願いします^^

✨人気No.1✨オーガニックカラー×トリートメント(FLOWDIA2step)×ケアプロ(超音波アイロン) ¥4,500

来店日:2023年12月26日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

あ様 口コミありがとうございます✨ ご家族様にも好評でとても嬉しいです☺️! また是非宜しくお願い致します🙇🌟

返信日:2023年12月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださって、色味もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。 また、行きたいなと思いました。

来店日:2023年12月12日

🩶BRAS 🩶さんからの返信

ゆう様 ご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🎵 また宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年12月13日

ヘアクリエイト ブラスの詳細情報

大阪府岸和田市 野田町 (地図)
岸和田駅10分 / 東岸和田駅15分 / 下松駅30分
南海本線岸和田駅より山手へ徒歩10分
岸和田駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 シフト外もお気軽に予約リクエストして下さい♪
あり