tape/92co.🫧うる艶カラー /ミサ💖🫧

メニュー・料金
フォト

まっちぃさんの口コミ
カラーやヘアアレンジの相談をしたらとても分かりやすく説明してくださり、仕上がりもバッチリでした👍 お話も沢山してくださり、楽しい時間を過ごせました! サロン自体も韓国風で可愛いかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2023年8月4日
こさんの口コミ
沢山お話して楽しかったです☺️ 色落ちさせやすい方法も、色落ちさせずらい方法も沢山教えてくれてためになりました!
来店日:2023年7月21日
🫧うる艶カラー /ミサ💖🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎💖 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます💚 ベージュカラーとてもお似合いでした🧡🌈✨ お話とっっても楽しかったです!バイト頑張ってください💪🏻✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております❕
返信日:2023年7月31日
彩奈さんの口コミ
可愛い寒色系の色にしてくれました💙 透明感爆上がりで幸です^_^
来店日:2023年7月20日
🫧うる艶カラー /ミサ💖🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎💖 ブラック強めのブルーブラックカラーで透明感が溢れ出ていてとてもお似合いでした🖤💙✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます‼︎🙇🏻♀️💬✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年7月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カラーモデルさん募集中👑💡韓国ヘア🇰🇷メンズ🙆♂️ブリーチ、ダブルカラー💖モデル募集期間限定だけの特別料金となっております👑是非私に可愛くカッコ良くさせて下さい💪🏻💓
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい🫧
プロフィール
こんにちは!222/セカンズのミサです💖 数多くの中からご覧いただきありがとうございます💟 ❤️マーク押していただくとスムーズにやりとりができます😌♡ Instagram:misamisa_.17 DMからのご予約もお受けしてます🫧
- 髪質改善トリートメント、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 韓国ドラマ、YouTube、ホットヨガ、恋愛リアリティーショー
- 美容師免許
tape/92co.の詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
- 席数
- 7席